ID работы: 11610015

Зависимые

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Foresight       Небо мгновенно затянулось серыми тучами. Свет уже не поступал, из-за чего стемнело. Было до жути холодно, ветер усиливался с каждым порывом. На глазах мужчины появились слёзы. Он часто моргал, чтобы они пропали. Он дрожал. Но не от холода. Ему было плохо, да что там плохо, хреново. Сердце билось все медленнее. А вот у парня, стоящего напротив, наоборот, оно вырывалось из грудной клетки. Ему было ничуть не лучше. Он отрывисто дышал и дрожал, как осиновый лист, от страха. Шатен вообще ничего не понимал за последние минут двадцать. Как он оказался на крыши трёхэтажки, как погода вмиг переменилась, да и какого чёрта он вообще нихера не делает?! Мужчина всё так же стоял на определённом им самим расстояние от парнишки. Он был опустошён. У него забрали самого главное человечка в его жизни. Ради которого он жил. А теперь зачем ему это всё, зачем? Сука, Арс, какое ты ничтожество. Ты не уберег её. Такое маленькое существо, которое нуждалось в твоей любви, ласки, объятиях, внимании… Помнишь, как она просила тебя остаться ещё на пару минут? Помнишь, как устраивала истерики, когда ты уезжал, и как радовалась твоему приезду, даже не обращая внимание на подарки. Конечно помню, блять. Я был в ответе за её жизнь… А теперь? Что теперь? Вот передо мной стоит парень, молодой парнишка. Красивый, умный, весёлый. Раньше был… Хочешь ему тоже переломать жизнь? Чтобы он страдал рядом с тобой? Из себя вон лез для тебя? Или, может, уничтожишь жизнь Алёны, которая и так уже намучалась от тебя. Ты никто в этой жизни. Ты никому не нужен. Ты всех достал своим поведение, характером. Ты всех достал свои существованием. - Арс, послушай меня, пожалуйста, - прорезал тишину родной голос. – Ты не виноват. И вообще мне кажется, это просто нелепая шутка… - Ты конченный, что ли? – перебил Попов, чуть повысив голос на парня. Шастун такого не ожидал, но он моментально пришёл в себя, посчитав нужным пропустить выше сказанные слова мимо. Человек не в уме и в таком состоянии вообще не понимает, что говорит или что делает. Такова психология каждого разумного существа в мире. - Она жива. Веришь мне? И вообще приди в себя, ты мужик или девчонка какая-то, которая готова перерезать себе вены, не разобравшись в ситуации? - Арсений хотел было возразить, но шатен остановил его взмахом руки. – И я уверен, что твой отец просто решил вывести тебя из себя, чтобы ты страдал. Его-то уже нет, и ты ему ничего не сделаешь. А вот Кьяра сейчас сидит и ждёт тебя дома, пока её ёбнутый папаша-психолог покончит собой, думая, что дочери больше нет.       Мужчина смотрел на него отрешенно и вместе с тем зло. Их взгляды встретились, и Антону стало не по себе от холода. Взгляд пронизывал насквозь, окутывал в невидимую ледяную пелену и заставлял непроизвольно пошевелить кончиками пальцев, чтобы прогнать морок. На коже выступили мурашки. Глаза, будто айсберги столкнулись друг с другом и произвели этим действием ледяное торнадо, или будто весь океан мира замёрз, покрывшись метровым льдом. Его выражение глаз можно было описывать вечно, разными литературными выражения, настолько они были великолепны… - Я хочу поверить тебе, Антон, но я не могу, понимаешь, я не знаю почему… почему меня тянет туда, - он повернулся и посмотрел через плечо вниз. Затем вернул свой взгляд на парня. Оба молчали. Ничего не произносили, даже боялись сделать лишнее движение. Арсений непроизвольно стал отступать к концу крыши. Антон сразу заметил этот момент. Он ошарашено смотрел на мужчину и его действия. Он совсем долбоёб? Вроде старше, а годы ума не добавляют. Шастун в свою очередь ничего не делал. Он просто наблюдал за человеком, который сошёл с ума. Но с другой стороны, парень понимал, что если он сейчас не приведёт в чувства психолога-психопата, то кто тогда? Правильно, никто. Алёна же не прибежит успокаивать своего мужика, хотя могла как бы… - Ещё один шаг, Арсений Сергеевич, и я сам скину вас отсюда, – довольно уверенно вынес свой вердикт парень. Арсений посмотрел на него совсем другими глазами. Понял, что ли? Испугался? Да неет. Он стоял почти у самого края, но удерживал равновесие. Как ему поступить? Что делать дальше? Сделать шаг в бездну, оставив в этом мире человека, которому он вроде как дорог? Или же остаться здесь, с Антоном, Алёной и дочкой… В голове начали проскакивать флешбэки из прошлого. Со всеми тремя людьми, которых он любит… - Тош, - нежно начал он. Убедившись, что тот его слушает, продолжил. - Давай я тебе поверю, только я боюсь, боюсь один… - Ты не один, с тобой всегда буду я… End foresight Антон стоял перед зеркалом, расчесывая волосы. Ждал он этот день? Ну как сказать, и да, и нет. Вроде он сам понимал, что ему нужен психолог. Но при этом это же не один сеанс, их там куча. А вдруг этот психолог ему не понравится?... - Он тебе понравится, - будто читая мысли, произнесла за спиной парня сестра. - Может, тебе пойти в Ванги? - Оу, видишь, ты уже о нём думаешь, - хихикая, подметила блондинка. - Да иди ты, - обиженно произнёс брат. - Ладно, только не забудь, как его зовут, Арсений Сергеевич, - поспешила напомнить Вика, зная какая у брата память. Затем, решив оставить Антона, она удалилась в свою комнату. - Сенька, значит, - еле слышно, для себя, произнёс Шастун. Такая форма имени его будущего психолога немного рассмешила парня, так что он расплылся не то в улыбке, не то в ухмылке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.