ID работы: 11610309

Хватит притворяться

Слэш
G
Завершён
156
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После того как Джульетта выдвинула пару диагнозов, среди которых была влюблённость, Бруно начал задумываться. А что такое любовь? Когда ты смотришь на человека, а твоё сердце трепещет, когда ты задыхаешься от радости, видя как радуется предмет обожания. Когда тебя тянет к человеку так сильно, что ночью заснуть не можешь. Когда ты готов разобраться с любым, кто обидел его. Когда душа вот-вот покинет тело от неожиданных объятий. Когда взгляды пересекаются и вы краснеете. Когда ты действительно любишь человека - ты готов отдать за него свою жизнь. Эти мысли порою терзали его, но вскоре он начал относиться к этому спокойно, как будто так и должно быть. Он считал что он слишком уж странный и не подходит для любви, но, как правило, людям свойственно ошибаться... – Камило, это не смешно! Верни мне моё пончо, - мужчина сидел в своей тёмной рубашке и смотрел на племянника. – Ну ты можешь хотя бы попытаться? Только представь: идёт такая себе Элизабет - он перевоплотился в ту самую девушку и вышагивал в сторону дяди. – Кто?? Я даже не знаю кто это. – Мы с Долорес уже всё просчитали, вы просто идеальная пара! Дело в том, что идея свести мужчину с кем-нибудь, никак не хотела покидать голову парня. Ему хотелось помочь Бруно. – Ну так вот, идёт она такая, и спотыкается, к примеру. - Он нарочно запнулся и навалился на дядю. - Ой, простите, я не хотела, - "девушка" поднимет взгляд. – И что? Я скажу ей всё то же самое, что и всем остальным в подобном случае. – Попробуй завязать диалог, предложи познакомиться и пообщаться. А потом и на свидание сходите. - Камило считал, что его план был безупречен. Но видя, что брюнета он не заинтересовал, снова превратился в себя и закатил глаза. – И что мы будем делать тогда? Где твою любовь искать? Она, знаешь ли, не появится из ниоткуда. - Он задумался. - В общем, как знаешь. Я на кухню, ты со мной? – А я что, могу отказаться? - Конечно же нет. Спускаясь по лестнице, они наткнулись на Антонио. И не только. Несколько тигров спешила вверх, создавая собой огромный поток. Камило чуть не снесло. Но Бруно вовремя прижал его к перилам. – Простите! - Крикнул мальчик скача на одном из своих полосатых друзей. Они ещё немного постояли. Мужчина чувствовал своей рукой, которая прижимала племянника к перилам, как часто бьётся его сердце. "Тёплый... Как булочка. Или как крохотный хомячок." – Пойдём? - Парень развернулся к нему лицом, которое оказалось так близко. И в голове застыли мысли: "У него бездонные глаза. Как же мне найти тебе любовь?" – Да, - он нехотя убрал руку и они продолжили путь. В какой-то момент Бруно допустил мысль о том, что ему понравилось слушать, как бьётся сердце парня. В этом же нет ничего странного? Просто сердце. Сердце Камило. Так близко, что можно почувствовать его, даже дотронуться. Снова набрав море вкусностей, шатен поспешил переместить их в себя. К счастью, брюнета уже не удивляло количество еды, которая помещается в его маленького племянника. Мужчина опять погрузился в мысли, и вытащил его оттуда маленький ненасытный хомяк, который чуть не откусил ему палец. А вернее он остановился на этом моменте. – Ой, я думал ты не будешь, - сказал он, дожёвывая. – Знаешь, если задуматься, ты довольно милый когда ешь. Да и в принципе... - он заглянул ему в глаза. Камило проглотил, и посмотрел на Бруно. 37-летний мужчина говорит ему, что он милый. – С-сочту за комплимент, - настала его очередь заикаться. Это само как-то получилось.                       ************************ Ночь. Бруно всё ещё спит на кровати племянника, пока тот ворочается на полу. Сперва его всё устраивало, но такая твёрдая кровать, не самое лучшее решение для его спины. Тогда было принято решение немного сдвинуть дядю, при этом не разбудив его. Первое у него точно получилось, хоть и с трудом. А вот второе не совсем. – Что ты делаешь? - Сонный брюнет повернулся к нему. – У меня спина уже болит на полу спать, поэтому я переехал к тебе, - он лёг с краю и накрылся простынёй. - Спокойной ночи. – Спокойной. Но уснуть им теперь не удалось. И вот. Они спят в нескольких сантиметрах друг от друга. Камило холодно. Раньше он никогда не мёрз в своей комнате. – Ты открыл окно? – Ага. – Блин, теперь вставать, либо закрывать его, либо за одеялом... - он нехотя уже начал вставать, как вдруг рука Бруно его остановила. – Ты, если сейчас встанешь, то уже точно не уснёшь. Просто накроемся одним - да и дело с концом. - И Камило почему-то послушно лёг. Теперь ближе к брюнету. И под...одним одеялом. Морфей сжалился, и снова впустил их в своё царство. Бруно проснулся раньше племянника, и заметил что теперь лежит уткнувшись носом в его кудри. Так непозволительно близко. – Ты вкусно пахнешь, - шёпотом произнёс он, и снова уснул. Зато Камило, который проснулся секунды 4 назад, повторно теперь точно не заснёт. "Это.. это странно. Приятно конечно, но звучало...он наверное в полудрёме." Но спустя время в голове мелькнула мысль, осознание которой его немного пугало. "А может он по парням? КАМИЛО, ОТКУДА У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ТАКИЕ МЫСЛИ??"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.