ID работы: 11610309

Хватит притворяться

Слэш
G
Завершён
156
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Контролировать себя становится немного труднее. Всё чаще хочется посмотреть на него, взъерошить ему волосы, коснуться, обнять. Смотреть прямо в глаза и долго-долго не отводить взгляд. Хочется каждое утро просыпаться рядом, зная что сейчас всё хорошо. Но делать этого нельзя - это неправильно. Что о нём подумает Пеппа? Что подумает Камило? – Земля вызывает Бруно! Ответьте, пожалуйста! - Парень проводил рукой возле лица дяди. Очнувшись, он заметил немного беспокойного племянника. – Д-да, я тебя слушаю. – В последнее время ты стал часто так зависать. У тебя всё хорошо? - На его лицо падали лучи солнца и создавалось впечатление, что он светится. – Я просто задумался... ты что-то хотел? - Он попытался вспомнить всё, что ему сейчас пытался рассказать шатен. – Я хотел, чтобы ты заглянул в моё будущее. Или ты сейчас занят? - В принципе, Бруно был свободен, но крайне не уверен в том, что предсказание будет хорошим. Ему бы очень не хотелось расстраивать парня. Поэтому он решил согласиться. – Да, хорошо. Но я не уверен в том, что оно тебе понравится... – Отлично! Когда мы можем это сделать? - Он не дослушал его. Ему хотелось поскорее всё узнать, ведь за всё то время, что он провёл с дядей, он старался не затрагивать эту тему. Об этом его попросила Мирабэль, как только заметила как они сдружились. Сейчас был самый подходящий момент для того чтобы узнать. – Я думаю, что лучше делать это на улице. Ты же поможешь мне с песком? - Спрашивать о таком не имело смысла, всё равно на все его просьбы, чему Бруно очень рад, был один ответ: – Конечно. ************* Камило сделал всё в точности, как сказал мужчина: сложил ветки, стащил спички, расчистил место. И хоть он с детства знаком с магией, ему было очень любопытно узнать как это происходит, каким образом Бруно узнаёт что и как. Наконец, усевшись возле сложенных веток, брюнет зажёг этот импровизированный костёр. Он взял племянника за руки. "Я его чувствую, могу дотронуться..." Песок вокруг закружился, создавая небольшую бурю. Такой небольшой купол, в котором то и дело сверкали и искрились зелёные молнии. Похожие пускает только Пеппа, если злится. Тут мужчина резко раскрыл глаза, чем немного напугал парня. Его глаза окрасились в нефритовый. Это было...волшебно. В урагане песка вдруг стали проявляться немного размытые силуэты. Вот уже чётче можно разглядеть, что один из них - это Камило. – Тебе грустно...ты чем-то очень сильно расстроен, - заговорил вдруг провидец. Парень следил за действиями своего "будущего". За тем, как его песчаная копия начинает плакать. Конечно он забеспокоился. – А из-за чего? Там что-нибудь ещё видно? – Вроде да, это какой-то взрослый, похоже, что это....- он увидел себя и обомлел. Почему он стоит в этот момент? Почему не может успокоить парня? Не может быть, что бы... видимо он и является причиной слёз. Что он успеет натворить? - Мне очень плохо видно, но в целом похож...на меня. – Это же хорошо, значит не всё так плохо. Так ведь? - Он посмотрел на него, таким чистым и наивным взглядом. Учитывая характер Камило - видеть у него такой взгляд большая редкость. – Да...наверное, - ему очень хочется в это верить. После данного ритуала, их нашла Джульетта, которая уже развешала бельё, и позвала на ужин. Во время еды, мужчина принял решение, что каким бы ни было будущее - он его исправит. Брюнет ни разу не видел, как Камило плачет, а в будущем именно он будет являться причиной этих слёз. Именно поэтому - идёт эта судьба на все 4 стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.