ID работы: 11610309

Хватит притворяться

Слэш
G
Завершён
156
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Джульетта, как всегда, готовила обед для своей семьи. Она уже привыкла к тому, что постоянно готовит - никто из её окружения не занимался этим так долго, как она. В её кулинарных способностях все всегда были уверены. Как по волшебству, в миске появлялись новые ингредиенты. Её руки, словно лёгкие бабочки, одновременно кружились над приготовлением 3-х разных видов теста для булочек. Она мастерски вымешивала его, и у всех, кто проходил мимо неё в этот момент, было только одно на уме: "профи". Наблюдающий за этим процессом Камило, обдумывал как бы так спросить у тёти, что происходит с Бруно, если он и сам не знает. Женщина наконец закончила, и поставила первую партию лакомств в духовку. – Тётя Джульетта, мне нужна ваша помощь. - Она ему добродушно улыбнулась. – Я тебя внимательно слушаю. Что случилось? – Дело в том, что один наш родственник приболел, а чем - не знает. И мне бы хотелось помочь ему определить. - Прежде, чем шатенка хотела было сказать что-то, он добавил. - Ваша еда ему не помогает. – Я ещё не встречала болезни от которой не помогает моя выпечка... Расскажи мне, как он себя чувствует, - она задумалась. Не может же болезнь быть настолько серьёзной? У людей от её магии даже кости срастаются, и, порою, отрастают утраченные части тела. – Пусть он сам расскажет, - он перевёл взгляд на брюнета. Мужчина пришёл на запах сладостей. -  Бруно, ты не мог бы рассказать о том, как себя чувствуешь? Провидец выложил всё, что происходит с ним. – То, как ты себя чувствуешь - это, не всем, но частично похоже на то...может ты влюбился? Когда человек влюблён - его и в жар, и в холод бросает. Он испытывает такую гамму эмоций, - она невольно вспомнила, как только начинала влюбляться в своего мужа. – А это вариант! - Камило ухмыльнулся, - и ты мне не рассказывал? "Я много о чём тебе не рассказывал." – Да н-нет, я не влюблён! Я бы это и сам понял... - "как минимум, я в этом пока что не так сильно уверен." – Тогда всё твоё состояние говорит о недостатке витаминов, может тебя хандрит? – Но мне не грустно...у меня снова появилась семья, я чувствую себя прекрасно. – Очень странно слышать это от тебя. - Джульетта посмотрела на своего бледного брата. Как же ей ему помочь, если выпечка не помогла? - В общем, я считаю, что вам нужно найти корень всех зол. Может произошли какие-то события? Парни переглянулись. Возможно и было что-то такое. Теперь придётся вспоминать всё, что происходило за это время...                                 *************** Поблагодарив женщину, они отправились в комнату Камило, чтобы там напрягать свой мозг. Часы, которые Мирабэль зачем-то повесила в комнате парня, тикали очень громко. В тишине, эти казалось бы тихие звуки, становились громкими, словно колокола. – Агх, у меня сейчас голова взорвётся! - Сидевший на стуле шатен повернулся к дяде и с надёжной посмотрел на него. - Может ты всё-таки влюбился? Бруно в ответ пожал плечами. Он, конечно, задумывался над этим вопросом, но после этого в голову лезли странные мысли. – Может девушку тебе заведём? И хандра сразу пройдёт. - "Только этого мне не хватало." – Думаю, что это не самая хорошая идея. Боюсь, я слишком странный для девушек... Камило, на тот момент уже сидевший на кровати рядом с Бруно, вздохнул. – Тогда такую же странную, как ты найдём, того гляди и любовь придёт. - Он перевоплотился в первую вспомнившуюся ему девушку и пробежался пальцами по плечу брюнета. Теперь у мужчины мурашки. А может он и вправду влюблён? Давно он не испытывал такое чувство к кому-то. Все попытки вспомнить что-то, что могло заставить Бруно хандрить, провалились, и тогда Камило предложил вернуться к этому позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.