ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрея Жданова, Романа Малиновского, Георгия Урядова и Анатолия Пончева женщины обходили десятой дорогой, той самой, у которой стояли страшные кикиморы с косами. И вот в один прекрасный день, когда парни снова напились коктейля из дихлофоса и русской водки, случилось чудо: — А давайте по-мужски — сказал Малиновский. – Ты че серьезно что ли? — Урядов пьяно удивился. А толстячок Пончев уже спускал штаны со словами: – Сейчас мы тебя отжучим. Красовался конечно: у троих члены не стояли. Но у Жданова так давно не было секса, а самоудовлетворение так давно уже не проясняло голову, что он качественно изобразил телку, опустился на колени между ними и стал поочередно так присасываться к писюнам пацанов, что минут через десять у обоих уже был дик-пик-стояк. Тогда Жданов на дырявом тапчане встал между ними на четвереньки и они вошли в него сразу с двух сторон, Мясокомбинат Пончев наяривал ему в рот, держа за голову, а Жорик, полив его попу из бутылки чего–то спиртного и шлепнув, плотно вонзил свой член ему в анус и сношал, держа за бедра. Малиновский просто наблюдал, массируя свой маленькую крабовую палочку. Жданов кайфовал. Тяжелое дыхание и вздохи пацанов говорили о том, что они тоже получали удовольствие. Вот только секса у них действительно не было уже очень давно и потому кончили они довольно быстро. Все четверо и почти одновременно. Сначала Жданов почувствовал влажное тепло у себя внутри сзади – это кончил толстяк Пончев, потом Урядов спустил ему прямо в горло, а затем и Жданов, даже не трогая члена, просто ощутив себя шлюхой, кончил прямо на тапчан. Жданов проглотил сперму Урядова и начисто обсосал и облизал его член. Анатолий с этим справился сам, крепко сжав булки Жданова и вытерев между ними свой член. А потом они все вчетвером здесь же на тапчане и заснули. Жданов совсем голый, а они со спущенными штанами. Само собой, что Жданов, как единственный не пьющий проснулся первым. Он поднялся, пошел умылся в ванную и подрочил, вспоминая вчерашний вечер. Затем он вернулся в комнату, осторожно, чтобы не разбудить пацанов, снял с них обоих джинсы и натянул им обратно трусы, предварительно поцеловав каждого в член, доставивший ему такое удовольствие накануне. Но самое крутое то, что проснувшись, пацаны так и не вспомнили их самый близкий дружеский вечер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.