ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак, Жданов стал любовницей Урядова... Прошёл месяц. Он жил со своим мужем-тезкой и параллельно встречался с Урядовым. Тогда он думал, что их встречи с ним неизвестны мужу. В один из дней он как обычно проводил мужа до двери на работу и стал отдыхать. Через час раздался звонок от Жорика. — Что делает моя девочка? - услышал он знакомый голос. - Да так, ничего. - Я слышал, у тебя скоро днюха? - Да, на следующей неделе. . Тебя будет ждать сюрприз. А пока мне нужно с тобой переговорить. Через час заеду. Встречай меня голым. Сюрпризы он любил всегда. И интересно, что Георгий приготовил ему на день рождения? Он скинул трусики и стал ждать Жорика. В назначенное время раздался дверной звонок. Урядов вошёл, поцеловал его, разделся и, войдя в комнату, как обычно сел в кресло. Он тоже как обычно сел к нему на коленки. - О чем хотел поговорить любимый? - сказал он, обняв его. - Андрюшинечька, ты такой красивый, - начал он, гладя его по ножке. - Слушай, я тут вспомнил твои крымские приключения и подумал: а ведь ты прирождённая шлюшка. - Что ты хочешь этим сказать? - Да ладно притворяться. Это же неплохо. Хочешь, я тебе это докажу? - Ну... Я не знаю. - Меня в машине ждёт мой племянник. Тоже красавчик, хочешь, он сейчас сюда придёт? Ещё один мужчина? Он не успел ответить, как Урядов уже ему позвонил, и через некоторое тот уже оказался в квартире. Он действительно был симпатичный. - Привет, я Анатолий Пончев, - сказал он, раздеваясь. Когда он увидел его голым, он увидел его член. - Смотри, какой у него славный член! - сказал Жорик, подводя его к парню. - Потрогай его. Оказавшись вплотную с Пончевым, он взял его член в руку. - Анатолий, ну обними Жданова. Мы с тобой должны показать, ему как хорошо быть шлюхой. Сама обстановка возбуждала, а когда красавчик Анатолий его обнял, он начал возбуждаться. Член его уже встал. Тем временем уже голый Урядов тоже стал обнимать его и мять его попку. Как же было хорошо! - Тебе нравится? - спросил Жданова Урядов. - Да, - ответил он. - Соси тогда, сучка наша красивая. Он сел и стал сосать члены своих мужчин. - Вот и славно, - приговаривал Жорик. - Анатолий, как тебе шлюшка? - Класс! Он слушал их и наслаждался происходящим. И не замечал ничего! Но тут он увидел, как в дверях вдруг возник его муж. - Здорово, Жорик! - Здорово, Ромка. Он аж оторвался от члена. - Ну и как это называется? - Ну... Это... - Ромка, не пугай нашу девочку. Малиновский подошёл к нему и улыбнулся. - Ну, ну, дорогой мой. Думал, я буду ругаться? Я же говорил тебе, что люблю раскрепощённых Продолжай, мой хороший. - Давайте переместимся на кровать? - предложил Пончев. - Правильно, пора сделать обстановку погорячее. Иди на кроватку и жди. Сейчас придём. - А можно Анатолия с собой взять? - спросил Жданов смущённо. - Слова уже не парня, а шлюхи, - сказал Урядов. - Конечно, можно. И он с Анатолием пошёл в спальню, где недолго думая лёг вверх попой. - Так сразу? - усмехнулся тот. - Да... Анатолий, я хочу тебя... Пончев залез на него и стал трахать. От блаженства он растаял. Он начал стонать и не замечал ничего на свете. Ему было классно от того, как орудует в нем этот красавчик. - Кончи этой бляди в рот. Заслужил, - услышал он голос мужа. Анатолий развернул Андреяя, и перед его лицом оказался его член. Он открыл рот, и парень стал ебать его рот, в который потом кончил. - Глотай, глотай! Он всю сперму сглотнул. Когда Пончев отошёл, он увидел голых и дрочащих свои члены мужа и любовника. - Спасибо, Пончев, ты свободен, - сказал Урядов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.