ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Его мужчины легли рядом с ним. Его руки инстинктивно взялись за их члены. - Вот и славно. Я люблю свою жену-шлюшку. - А я свою любовницу. Тебе понравилось, Ромка? - Это с виду он парень. А в душе он Машка! - сказал его муж. - Пусть она сама ответит, Ром, - сказал Урядовню, поглаживая его. - Кто ты? - Я ваша шалава, парни, - ответил Жданов. - Девочка моя, ты не только наша. Ты хорошая давалка и для наших друзей. С этими словами он убрал его руку со своего члена и приподнял его ножку... Так они его ночью и выебли в две дырки и в два ствола. Утром он проснулся. Муж уже был на работе, а любовник спал. Жданов обнял Урядова, - так приятно стало, что он его ебет. Да, наверное, он та ещё шлюшка. Может, это и хорошо Он незаметно для себя привык к этой мысли. Его руки стали поглаживать самца Жорика. Постепенно его руки оказались на его члене. "Как же я обожаю этот член!" - пронеслось в его голове. Он стал поглаживать его член, потом решился и взял его в рот и стал сосать. Постепенно тот приобрёл боевую стойку. Как же ему было хорошо! - Молодец! - услышал он голос Георгия. Он не замечал ничего и продолжил сосать. - Какая замечательная сосочка. Теперь ты не Андрей, ты Маша. Поняла? - Аз есмь, - промычал согласно он в ответ. Кончив ему в рот, Жорик ушёл в душ, а он так и лежал в блаженстве на кровати.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.