ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Николай Зорькин призывался в армию, скажем так, пухленьким слабаком и старослужащие с первых дней его службы это поняли и начали издеваться над ним в меру своих возможностей. В скором времени это увидел и его непосредственный командир Андрей Жданов. Как потом выяснилось, он был не прочь потрахать кого-нибудь из своих солдат. Ну вот они и дошли до сути. В один прекрасный вечер к нему подошёл дневальный и сказал, что Николая вызывает к себе командир. Зорькин постучал в дверь и спросил разрешение войти, на что Жданов махнул ему рукой приглашая в кабинет. Он усадил его на стул и начал расспрашивать о службе. Коля не стал ему говорить о том как над ним издеваются старослужащие, хотя думал, что Жданов и так всё знал. Он выслушал Колю, а потом начал свой монолог. Он начал говорить ему о том, что прекрасно понимает как сложно ему в армии и что может организовать Коле лёгкую службу и даже оформить отпуск домой на десять суток. И хочет за это всего лишь его к себе расположения, то есть стать его любовником. Это было для Зорькина шоком, так как до этого он был гетеро, наверное. Поэтому он отказал ему и вышел с кабинета, но Зорькину не давал покоя из разговор. И спустя несколько дней он сам пришел к Жданову и дал согласие, при условии что никто об этом не узнает, хотя сослуживцы уже подшучивали над ним понимая зачем Жданом вызывал его к себе в кабинет. И вот настал день Х.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.