ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Андрей Жданов брёл по вечернему городу. Мерцающие фонари и фары машин вокруг вызывали только раздражение. Дела особо не клеились, на работе постоянный напряг, и мучительно хотелось вырваться из этого сумасшедшего бега по кругу в сказочную страну, которая приходит в мечтах и сновидениях. Но накрапывающий дождь только усиливал чувство беспросветной мглы и конца без конца. Светящаяся табличка какого-то неприметного кафе заманчиво поманила своим теплом и возможностью уйти от забот за рюмкой водки и ароматного кофе. Недолго думая Андрей решительно открыл тяжелую дверь кафе и окунулся в полутьму помещения. Кафешка была поделена на небольшие секторы с открытыми шторками и небольшим количеством посетителей. Присев чуть подальше от входа, Жданов позвал взглядом официанта и заказал водки и растворимый кофе. Выслушав предложения вкусно поесть, решился на диетический омлет без соли. Ожидая своего заказа и момента расслабления мозгов, осмотрелся по сторонам. В зале по секторам, которые были видны ему, сидели по нескольку пар мужчин, оживлённо обсуждавших какие-то свои темы. Кто-то вчерашний футбольный матч, кто-то что-то о работе и будущем мира. Вдруг кто-то осторожно коснулся плеча Андрея и спросил, не против ли он, если ему составит компанию. Мужчина с приятной улыбкой и светящимися глазами, добродушно настроенный по виду представился Георгием Урядовым. Он рассказал про своё одиночество сегодня вечером, предложил вместе пропустить по чарочке местного колоритного напитка под названием "романтический драйв" за его счёт. Жданов, только согревшийся после улицы и воспрянувший духом после грустных размышлений, с удовольствием предложил разделить вечернее общение новому знакомому. Официант принёс водку и зубочистку. А также и заказ Урядова - 2 коктейля "романтический драйв". Решив начать с романтики новые друзья выпили за знакомство и начали обсуждать ситуацию в мире, стране, постепенно перемещаясь на проблемы финансов и работы. Промыв косточки политикам и работодателям, продолжили под водку обсуждать сексуальные истории и похождения. Жданову особо похвастаться в последнее время было нечем. Кира ушла уже давно из-за отсутствия финансов и подарков с его стороны.. Официант принёс ещё "романтики" и Жданов на время отключился. После того, как он пришёл в себя, он не совсем понял, где он и что с ним. Единственно он ощутил, что он голый и привязан к какому-то столу. Ноги расставлены по сторонам и тоже привязаны. Пошевелиться он не мог, на глазах повязка, вокруг какое-то шевеление, и его постоянно касались чьи-то руки и что-то ещё. Голова его свешивалась немного с краю. И кто- то толкал его чем-то упругим в лицо с разных сторон. Кто-то поднёс к его носу какой-то запах, после которого у него закружилась голова, и он смутно стал представлять что происходит. Кто-то щупал его зад, мял его и разводил выпуклости. Что-то жидкое стало струиться между половинками аккуратного зада Жданова, и он начал немного волноваться, но дурман в голове не дал правильного импульса, и он продолжил мысленно вспоминать, где он и что с ним. Но тут что-то твёрдое и достаточно широкое стало прорываться в его девственный зад, и Жданов очнулся от боли и понимания, что сейчас он становится девочкой. Он взвыл и начал просить о пощаде. Приговаривая, что он всё-таки натурал и не хочет ничего такого. Но было поздно. В его губы ткнулся чей-то член. С запахом настоящего мужчины. И этот член был настойчив. Он продирался через губы, а его хозяин взял Жданова за волосы на голове и очень эффективно направлял голову и рот Жданова в сторону своего совсем немаленького члена. Он вызывал в Андрее рвотный рефлекс, но вовремя останавливался и снова выходил, чтобы дать глотнуть воздуха.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.