ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В последних числах июля Жданов возвращался со служебной командировки из соседней области. Поезд пришёл ровно в полночь. Предстояло проехать ночь на верхней полке в плацкартном вагоне, чтобы утром быть дома. Соседнюю верхнюю полку занимал спящий военный. Жданов с восхищением поглядывал на его раздетое мускулистое тело, бесстыдно разморенное жарой, камуфляж аккуратно сложенный, дразнил его гейскую похоть. Жданов быстро расправил постель и забрался к себе, чтобы не будить не красавца военного, не нижних пассажиров. В скоре тоже уснул, пуская слюни на соблазнительное тело на соседней полке. Утром всех разбудила проводница, которая включила свет, громко крича и будя пассажиров. Жданов с его соседом приязненно по- улыбались. Проводница разбудила всех заранее, с ефрейторским запасом. Скоро сделав туалетные дела и сдав бельё они сели на нижнюю полку. Пассажиры снизу не были такими расторопными, как они поэтому всё ещё стояли в очереди за кофе. Заварили кофе три-в-одном. Как-то незаметно завязался разговор. - Андрей, - представился Жданов. - Роман Малиновский, - в ответку протянул руку воин. - С командировки домой возвращаюсь, сегодня-завтра выходной, послезавтра на работу, - сообщил соседу Жданов про себя. - Классно! А я наоборот, в ваш город в командировку на два месяца еду в учебный центр. На переподготовку со всего округа собирают... - поддержал беседу вояка. - Ты где работаешь? - Электрик я, высоковольтник. У соседей новую подстанцию подключать помогал, - продолжал знакомиться Андрей. - А ты кто по специальности? Какие войска, а то эмблемы не видно, ты же всё ещё в футболке бицепсами играешь, перед людьми хвастаешь, - весело и с улыбкой заявил он. - Ой, точно! - заполошенно полез за одеждой на свою полку сосед.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.