ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Они едва успели отскочить друг от друга, когда из соседнего вагона застучал дверьми запоздавший пассажир. Когда он скрылся в одном из купе, Жданов прошептал: - Соседнее купе с нашим, кажется, свободно. - Жди, - бросил ему Роман и исчез за нужной дверью. Через несколько секунд он появился, молча мотнул Андрею головой, и он бросился за ним. Соседнее купе и в самом деле было свободно. Остановившись у расписания, они обнаружили, что до ближайшей остановки времени навалом. Парни переглянулись, заговорщицки скользнули в проём чужого купе и заперлись в нём. Андрея колотило, ему было страшно и бесшабашно-весело одновременно. Они обнимались, целовались, прижимались друг к другу. Страсть и похоть раздирала их и заставляла тискаться, пальцы с остервенением расстёгивали свою и чужую одежду, вздыбившаяся плоть ловила каждое прикосновение к себе и требовала ещё и ещё. Жданов прикусывал губы, чтобы не застонать от ярких чувств на весь мир, на весь вагон. Мелькнула и провалилась куда-то мысль о том, что он уже голый, что Рома оторвался от поцелуев, судорожно расправляет матрасс и валится на него. Затем он поворачивает голову к Андрею, приглашающе разваливается на спине, приподнимает и разводит ноги. Жданов скользит над ним, осторожно опускается на его замёрзшее тело, их губы сливаются в смачном мужском поцелуе. Соски елозят друг по дружке, члены двумя железками искрят, выбивают из уст парней неконтролируемые стоны. Андрей имеет пах парня, его промежность, ягодицы с силой сжимаются и посылают член вперёд и вперёд. Жизнь Андрея сосредотачивается на кончике члена, на ощущениях страсти и похоти. Рома приподнимает зад, упирается Андрею в плечи, и Жданов оказывается чуть выше друга. Этого хватает для того, чтобы ждановский маршальский жезл начал упираться в попку Романа и инстинктивно искать анус меж его ягодиц. Анус друга уже влажный от желания секса, и от желания Андрюшкиного члена. Они затаили дыхание; жизнь и движение остались только в кончике члена Жданова и в попке Романа. По наитию они находят друг друга, Андрей не сдерживает восторга и плачет, тараня парня, вламываясь в его нутро, увлажнённое, но туго обволакивающее разбухшую плоть. Роману больно, он стонет, закусывает губу, но Андрею всё равно. Сейчас и сегодня он его парень! И Жданов желает слияния с ним и страсти. Андрей целует парня в шею, в голову, за уши, крепко вцепляется в его плечи и сношает, сношает со всей солдатской страстью и молодой похотью. Любовнику больно, он завывает, пытается вырваться, стонет, егозит под Ждановым. Спустя время, кажется, он стихает, затем дёргается в такт с Андреем, вот подмахнул, вот уже не отбивается от него, вот уже стонет: - Ещё, Андрюха, ещё... Андрюха кончает, наваливается на парня, чуя облегчение от разливающейся внутри него спермы. Когда Жданов очнулся, то не сразу понял, где он и кто под ним. Тело Романа приятно грело живот. Он стал ласкать друга руками, поцеловал его и вдруг понял, что странная липкость на животе и усталая сонливость Ромы, слабо отвечающего на ласки, означают, что кайф поймали они оба. Они долго нежились и ласкались. Порой кто-то из них отключался, но его приводил в чувство другой. В эти часы парни были счастливы и любимы друг другом. Поезд замедлился, подал признаки жизни проводник, молодые люди пугливо оделись и перебежали в своё купе. Спящие пацаны ещё были пьяными, они хлопнули друг друга по плечу, разбежались по своим полкам и провалились в спокойный сон. Так закончился первый день их путешествия. На второй день Жданова и Малиновского пацаны разбудили уже почти в обед, они кричали: - Байкал, проспите Байкал. Он действительно торжественно огибали "славное море, священный Байкал". Каждое чудо природы по-своему хорошо и примечательно. Огромное озеро Байкал притягивает к себе взгляды, заставляет притихнуть, помечтать. Сейчас оно было неспокойно, брызги от разбивающихся волн порой плескали холодом в открытое окно, кричали беспокойные белые чайки. Ехали они вдоль Байкала долго, успели пообедать, обсудить вполголоса вчерашнюю попойку, посмеяться над сонями и лежебоками - Андрюшей и Ромой. Они же перемигивались, скрывая общую тайну. Им хотелось продолжения, но нельзя и негде было, так как соседнее купе, их плацдарм для секса, в Улан-Удэ заняли пассажиры. Вскоре объявили остановку: Слюдянка. Появился капитан, дал Андрею денег, чтобы тот сбегал и купил копчёного омуля - местный рыбный деликатес. Они с парнями сложились, тоже решив попробовать омуля, и высыпали на перрон. Дождавшись того момента, когда они остались с Ромой вдвоём, Андрей с интересом спросил его: - Всё в порядке? Я ночью ничего такого не сделал? - Всё в порядке, сержант Жданов, - ответил парень, но взгляд отвёл в сторону, и голос его погрустнел. - А что ты ночью мог такого сделать? - Да так, ничего, - Андрей помолчал. Совесть ему подсказывала, что собеседнику стыдно, обидно.... Может, он испугался того, что, получив своё, насытившись, Жданов начнет презирать его, шантажировать, а то ещё и парням всё расскажет и опозорит его. Андрей сказал: - Всё было супер, Ром. Мне было с тобой очень, очень хорошо. Ни с кем мне так не было, как с тобой. Ты не бойся, я буду нем, как рыба. Малиновский облегчённо вздохнул и заулыбался: - Как рыба омуль. Будешь нем, как рыба омуль. Мужчины захохотали удачной шутке, им стало легко на душе, и они присоединились к остальным парням весёлыми, радостными, влюблёнными и хотящими друг друга. Это было видно по вздыбившимся бугоркам на их штанах. Остаток дня все спали, приходили в себя после вчерашней пьянки, а Жданов с Малиновским ещё и после бурной ночи в соседнем купе. Второй день больше ничем им не запомнился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.