ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Роман очень обиделся на Жданова, поэтому больше с ним не общался. Андрею было грустно от расставания со своим полюбовничком, но какая-то заноза в душе заставила его это сделать. Эшелон был наполовину наполнен солдатами и сопровождавшими их офицерами, лёгкая служба закончилась. В этот день они набрали кузбасских призывников в Юрге, томичей - в Тайге. Впереди их ждал Красноярск. Вечером Андрей сбегал в хвост состава и вызывал офицеров в штабной вагон. Не торопясь, он возвращался к себе, когда в вагоне-складе его остановил прапорщик: - Сержант, ты чем занимаешься? - Домой иду, к себе в вагон, товарищ старший прапорщик, - ответил ему Андрей. - Стоять, бояться! Сейчас со мной будешь раздавать пайки. Я буду считать, а ты с верхних полок коробки снимать. Жданов хотел было что-нибудь возразить ему, но в этот момент появились первые получатели сухпайков. Пришлось напрячься. Буквально через несколько минут с обоих входов в вагон собрались галдящие кучи получателей, Жданов с прапором только успевали следить за ними и выдавать паёк. Осталась последняя команда, и Андрей уже собрался шуровать к себе, как увидел среди солдат того самого обалденного парнишку с Алтая, о котором мечтал. Он ничего не мог с собой поделать, ему хотелось остановиться и смотреть влюблённым взглядом на предмет своего обожания, но это было невозможно. Усилием воли Жданов вернулся в реальность, залез на полку и стал подавать вниз коробки. Когда все всё получили, спрыгнул вниз, последняя возможность на знакомство таяла под влиянием рыка строгого майора, получавшего пайки. И в этот момент у того зазвонил сотовый, рык тут же стал заискивающим: начальник эшелона вызывал майора к себе. - Юрьевич, - обратился офицер к прапору, - полковник меня к себе срочно вызывает, пусть у тебя мои ребята побудут. - Нафиг они мне нужны! - завопил начальник склада. - Пусть вот сержант с караула их отведёт к тебе в вагон, а здесь им отираться нечего. - Сержант? Он надёжный, пайки не проебёт? - растерялся офицер. - Обижаете, товарищ майор. Я вас в вашем вагоне дождусь, сдам всё по счёту. Только моего начкара предупредите, чтоб не потерял меня, - Жданов ухватился за мелкую возможность познакомиться с юным призывником. - Замётано, твой замкомбата - мой старинный сослуживец, так что вопросов не будет, - и майор заторопился в штабной вагон. Андрей скомандовал парням строиться по одному и идти вперёд к себе в вагон. Сам же пошёл последним, бдительно следя за коробками. В вагоне с алтайцами в первом купе составили все коробки, и он пересчитал их, затем сел болтать с сержантом, сопровождавшим солдат: - Пайки вам доставил. Весь сервис по высшему разряду. Эй, ты! - скомандовал симпатяге-солдату, - стоишь рядом, караулишь коробки. - Есть, так точно, - вытянулся тот. - Как фамилия, имя? - спросил Жданов. - Коля. Коля Зорькин. - Надо отвечать: призывник Зорькин, - научил его сержант. - А где наш майор? - К полковнику убежал. Боятся офицеры нашего полковника. - Ага, - засмеялся сержант. - Федя, - представился он, протянул руку. - Андрей, - они познакомились. - А что, майор у вас строгий? - Ага, строгий, - засмеялся Федя. - Сейчас придёт, пару стаканов водки бахнет и на боковую. А всё на мне. Замахался я с ним, устал. Он пьёт, а я за него "трахаюсь" с этим стадом, - мотнул он головой в сторону солдат. - А мне он показался строгим, - удивился Жданов. - Посиди, я пойду покурю, - попросил Федор. - Вали, - Жданов обрадовался возможности поговорить наедине со светловласым призывником Николаем. - Откуда родом, Коль? - начал допрос, как только они остались вдвоём. - С Алтая, с Барнаула, - преданно глядя на Жданова, ответил парень. - Чем до армии занимался? - Учился. Теперь вот в армию забрали. - Не забрали, а призвали... С парнем они разговаривали почти полчаса, он искренне изливал Андрею историю своей юной жизни, пока не вернулись почти одновременно сержант Федя, а сразу за ним и майор. - Ух, задержался я. Пайки на месте? - начал проверять коробки майор. - Товарищ майор, я своё слово держу, - Андрей изобразил обиду на лице. - Ладно, ладно. Паёк хочешь? - Нет, спасибо, - отказался Жданов. - Чужого не беру, но и своё не отдаю. - Ух ты, какой гордый! А чем же тебя тогда поощрить? - удивился майор. Он, наверное, не знал, что караул в эшелоне по перевозке призывников живёт припеваючи. С губ у Жданова чуть не сорвалось: "Поощрите солдатом Николаем Зорькиным", но он сдержался и ответил: - Товарищ майор, свои же люди, сочтёмся. Будет нужда, так обращусь к вам за помощью. Ну, мне пора, - пожал он на прощанье руки майору, сержанту Федору и призывнику Коле. Наверное, Жданов влюбился в парнишку, потому что, возвращаясь к себе, он весь светился, радуясь состоявшемуся знакомству. Так закончился пятый день путешествия. Ночью Жданову снился Коля. Утром он проснулся рано и, не поднимая век, лежал, вспоминая вчерашнее знакомство с этим призывником. Перед глазами у него стоял простой парень, его серые глаза, наивное и любопытное лицо, ладная фигура, скрывающиеся под одеждой крепкие ягодицы и симпатичный член. Почему-то Андрей был уверен в том, что попка у парня крепкая, подкаченная, а член должен быть небольшим. Жданова пьянили собственные фантазии. Поезд весь день тащился по Иркутской области, чтобы вечером заполнить призывниками ещё пару вагонов в Шелехове. День был пасмурным, настроение было под стать погоде. Сердце и мысли Жданова весь этот день принадлежали только парню по имени Коля Зорькин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.