ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Коля несколько раз попадался Жданову на глаза при его перемещениях по вагонам. Теперь они были знакомыми. Николай улыбался Андрею, ловил его взгляд. Пару раз они остановились, перекинулись несколькими ничего не значащими для посторонних дружелюбными фразами, но серые глаза Коленьки светились. Он, как и Жданов, хотел поговорить, но им было негде это сделать, некуда было уединиться от сотен любопытных глаз. Андрей уже отчаялся найти предлог и возможность вновь поговорить с Колей, как вдруг поздно вечером начальник эшелона послал его в тот самый вагон с алтайцами за нарядом по охране складского вагона. Молнией Жданова пронзила мысль, что он осёл! Ведь прапор каждый день менял у себя наряд по охране вагона, и в штабном вагоне пустовало его запертое крайнее купе, так как он жил у себя на складе. Вот он, случай! Вот он, шанс! Андрей назначил на ночь на одного парня больше, чем приказал полковник. Этим парнем был его ненаглядный Коля. Затем он незаметно от своих, отдыхавших от дневной суеты, открыл купе прапора. Все привыкли к тому, что оно вечно заперто, и никто и не обратил никакого внимания на телодвижения Жданова, ведь он весь день мелькал перед ними, приелся. Он забрал Николая, удивлённого и обрадованного этим, привёл его в купе и закрылся с ним там. Они сидели друг напротив друга и шёпотом разговаривали. Андрей угостил парня лимонадом. Незаметно Коля пересел к нему. Жданову льстило то, что парень тянется к нему, доверяет, хочет сделать что-нибудь приятное. Андрей притянул его к себе. Парнишка замер, но не сделал никаких попыток, чтобы освободиться из объятий Андрея. Он закрыл глаза и ждал продолжения. Жданов прикоснулся в момент губами к его уху, поцеловал его. Они вздрогнули разом. Вздрогнули и приникли друг к дружке. Им было так хорошо и приятно, что они замерли, ловя сердцебиение друг у друга, ловя мгновения нарастающего желания. Жданов нежно целовал парня, Коля отвечал неуверенно, но постоянно и очень трогательно. Андрей целовал мочки ушей любимого парнишки, его ладони давно уже залезли Николаю под расстёгнутый китель и отстёгнутый ремень. Юноша, не открывая глаз, вцепился Андрею в запястья, но не делал попыток остановить его. Их щёки прижимались друг к другу, щекотались юным молодым пушком, страстным прерывистым дыханием. - Разденься, - выдохнул Андрей. Парень молча кивнул, открыл глаза и стал расстёгивать непослушные пуговицы. Зорькину стало стыдновато, он покраснел, но послушно снимал с себя одежду. Андрей был уже голым, когда Коля только скинул с себя сапоги. Конечно же, Жданов помог стеснительному парню раздеться. Счастливы те парни, у которых есть общие порывы души, которые, как половинки единого целого, сливаются в порыве страсти и не расстаются поутру только потому, что любить юношам друг друга не положено. Андрею было легко и приятно с Николаем, а ему с ним. Они ласкались и нежились в объятиях и поцелуях, во вхождении друг в друга, в прерывистном и страстном соитии, когда всё можно и нужно, когда нет запретов и недопониманий, а есть только страсть, превратившаяся в жизнь, есть слияние разума и чувств в одну судьбу, в одну любовь. Они шептались под стук колёс и не могли наговориться, их сердца стучали, как одно, они жили в эти минуты как один человек. Время от времени Андрей целовал выпуклые следы от чирьев на попке Николая. Жданов протягивает руку, сцепляется с протянутой навстречу ладонью Зорькина. Притягивает парня к себе, он ластится, тянется к нему. Они вдыхают запахи друг друга. Они нравятся друг другу. Андрей ложится сверху на тело любимого. Зорькин раздвигает ноги, притягивает Андрея к себе. Их губы встречаются. Они сливаются в долгих и нежных поцелуях. Их тела сплетаются. Член Жданова трётся о пах юного солдатика. Зорькин забрасывает ноги Андрею на спину, затем подаётся телом чуть выше, чтобы член любовника сначала попал между его ног, а потом упёрся между его ягодиц, жаждущих и ждущих. Они кайфуют, балдеют от ярких чувств. Им хочется большего. Коля приподнимает попку и подаётся навстречу ждановскому маршальскому жезлу. Они затаили дыхание. Кончик члена Андрея ищет анус меж Зорькиных половинок. Славный парнишка ловит ягодицами член любовника. Николай ахнул и замер. Андрей подался вперёд и тоже замер, моля судьбу продолжить их соитие. Через пару секунд парнишка прошептал: - Я хочу этого! Продолжай. В глазах Андрея померк свет, резкими тычками он имел своего любовника. У Жданова залупалась кожа на члене, искорками боли ломая тело и сознание, изломанное страстью. На губах потух вскрик, когда сознание выстрелило кайфом. Когда Жданов пришёл в себя, то обнял парнишку, подул на его спокойное лицо. Счастье для человека, когда он получает удовольствие, даря такое же удовольствие любимому. Им это удалось. Меж их телами была липкость от спермы Николая. Любимый парень Жданова выстрелил в тот самый миг, когда он оросил соком его внутренности. Разве это не счастье сближения, разве это не любовь двух сердец? Коля шептал Жданову, что полюбил его ещё при получении сухпайков, когда впервые увидел такого сильного сержанта, сержанта его мечты, что он так сильно мечтал подружиться с ним, что был готов на всё, только бы Андрею было с ним хорошо. И Андрею было с ним хорошо, он и сам готов был на всё, чтобы только быть с солдатиком Николаем вместе. Вместе, пока служба не разлучит их. Но и потом они поклялись встретиться на гражданке, после дембеля, и любить друг друга долго и счастливо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.