ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Андрей Жданов стоял на плацу в начищенных до блеска сапогах и отутюженном хэ-бэ, готовясь заступить в наряд дежурным по штабу полка. Глубоко вдохнув осенний воздух, он закрыл глаза и слегка задрал голову, пытаясь поймать на лицо последние капли загара от осеннего солнца. До развода караулов и суточного внутреннего наряда оставалось еще минуть восемь-девять. Справа от него молча выстраивались караулы, слева – казарменные наряды, кухня, КПП и все прочие. За спиной тихо встали два дневальных, которых следовало бы окинуть строжайшим взглядом, но лучи заходящего солнца так ласкали лицо Андрюши, что поворачиваться кругом не было никакого желания. Чей-то резкий смех прервал его лафу и заставил открыть глаза. Плац был уже почти заполнен и Жданов стал оглядываться по сторонам, выискивая знакомые лица, кивая головой в знак приветствия и отвечая улыбкой на улыбки. Вдруг его взгляд зацепился за незнакомого лейтенанта, стоящего лицом к строю и явно намеревающегося заступить помощником дежурного по полку. Он был высоким, под офицерским кителем четко просматривалась крепкая фигура, светлые, коротко остриженные волосы, выглядывали из-под фуражки. Новые блестящие сапоги и портупея еще без затяжек выдавали выпускника военного училища этого года. Жданов еще раз огляделся по сторонам. Все взгляды, с которыми ему удалось встретиться, содержали один и тот же вопрос: "Кто это?" В эту минуту общее любопытство было прервано негромким, но хорошо поставленным голосом: - Равняйсь! Смирно! Для встречи справа на кар-аул!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.