ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Отец Жданова узнал о том, что сын не такой как все, в один из августовских дней, когда тот, одетый в тонкий короткий красный халат на молнии, пылесосил ковер в комнате Маргариты. На его голове был длинный парик. На голых ногах были чёрные босоножки на каблуках и с застёжками. Жданов не слышал, как в тёмную комнату вошёл отец, но когда обнаружил, что в комнату заглядывает мужчина, стоял, наклонившись над гудящим пылесосом, расставив ноги, и под халатом отцу была видна ждановская голая попка с куском серебристых трусов. Жданов вздрогнул от неожиданности и подумал, что это вор. Отец окинул его либеральным взглядом и быстро нырнул из дверного проёма в темноту коридора. Андрей бросился в свою комнату, где никого не было, отец, вероятно, ушёл на кухню, и сразу закрыл за собой дверь. Вбежав в комнату, он начал лихорадочно избавляться от женской одежды. Жданов успел только снять халат и уже начал расстёгивать на спине лифчик, как в комнату, к его ужасу, вошёл отец. Его взбешённый вид и чёрный довольно узкий ремень в руке, который он снял со своих чёрных брюк, не оставлял сомнений в том, что ждёт Жданова. - Привет, - сказал Андрей с опаской, взглянув на идущего к нему отца, и прекратил снимать с себя женское бельё. Он чувствовал невероятную растерянность. Отец, видимо, оценил его состояние оглушённости происходящим, бросил ремень на напольный ковёр и подошёл к открытой узкой части окна слева напротив тапчана. Стоя прямо, он с каменным лицом смотрел в окно на пруд и школы. Отец обернулся и оглядел сына. Жданов стоял в прямоволосом парике и в лифчике. Отец повернулся и пошёл из комнаты, по пути мягко дотронувшись кончиками пальцев до голого плеча Андрея с натянутой бретелькой лифчика. Выходя из комнаты, он поднял с пола свой ремень, орудие воспитания непослушных юнцов, и осторожно закрыл за собой дверь. Минут через десять Андрей услышал голос отца в коридоре. Он встал и быстро пошёл туда, так как отец звал его. - Я приеду поздно, часов в одиннадцать, - сказал отец, внимательно глядя Андрею в глаза. - Я позвоню, когда буду выезжать, - добавил он, со значением смотря на сына и таким образом давая тому что-то понять. Жданов понял, что ему здорово повезло и что отец не сердится из-за его ужасного вида. Интерес же отца к нему, своему сыну, Андрею не очень понравился. Жданов подумал о том, как же низко он пал, что может оказаться в постели даже со своим собственным отцом, которого раньше считал именно "отцом", а не мужчиной, к которым его влечёт уже довольно давно. Отец ещё раз внимательно окинул его взглядом и вышел из квартиры. Жданов сел на табуретку в коридоре и коротко засмеялся. Вот так происшествие! Затем он быстро запер дверь, чтобы её нельзя было открыть снаружи. Вероятно, он даже забыл её запереть после того, как пришел домой и занялся уборкой. После ухода отца Андрей больше уборкой не занимался. Он быстро убрал пылесос в коробку, а коробку в стенной шкаф возле ванной. Поздно вечером, после того как они с отцом наговорились, Жданов принял душ, тщательно вытерся большим махровым полотенцем, всплошную смазал анус смазкой, одел ночную рубашку и пошёл в свою комнату. Он лёг в постель и стал ждать отца. Отец разделся и лёг рядом с ним. Затем он встал, подошёл к закрытой двери и включил свет. После этого он завесил окно шторами. Не в силах больше ждать, Жданов привстал на постели и стал на четвереньки. Он также задрал ночную рубашку, выставив на обозрение отцу свои восхитительные ягодицы. Отец ввинтил ему в попку палец. Но эти прикосновения быстро прекратились. - Давай спать, - сказал отец тихо. Жданов продолжать стоять на четвереньках на постели. Отец раскрыл шторы и пошире открыл узкую створку окна. С улицы слышалось ночное "цыркание"... Жданов сменил свою возбуждающую позу на горизонтальную. Отец выключил свет и лёг рядом. Они лежали рядом и были счастливы, и из-за того, что ещё ничего не сделали, и из-за того, что теперь они будут это делать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.