ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Однажды Жданов решил заказать через интернет надувную кровать, которую ему пообещали доставить вечером. Он принял душ и в одном махровом халате уселся на кухне ужинать. Не успел он выпить рюмку водки, как раздался звонок в дверь. На пороге стоял курьер, молодой парень в кожаном костюме мотоциклиста. Одной рукой он держал свой шлем, в другой была упаковка с кроватью. Лица его Андрей разглядеть не мог, оно было скрыто шерстяной маской, которая необходима для защиты лица от ветра. Кожаный костюм, перчатки, маска на хорошей фигуре курьера делали этого парня таким сексуально привлекательным, что Андрей какое-то время разглядывал его и, наверное, делал бы это и дальше, если бы не приятный, насмешливый голос курьера, который попросил дать ему возможность пройти в комнату и показать доставленную им кровать. Вздрогнув от неожиданности, Жданов отошёл в сторону, чтобы пропустить курьера, и с ужасом заметил, что халат скрывает член, вставший колом. Курьер же, проходя мимо него, рукой со шлемом задел «заряженное» орудие. Смутившись, Андрюша закрыл дверь, потом зашёл на кухню, где выпил ещё пару рюмок, чтобы успокоиться, и, не закусывая, пошёл в комнату. Курьер, положив свой шлем на пол, ловко освободил будущую кровать от упаковки и начал её накачивать. Через пару минут кровать была готова к употреблению, и курьер, чтобы продемонстрировать Жданову её возможности, спиной упал на неё и, похлопав рукой в кожаной перчатке по гладкой резиновой поверхности, предложил Андрюше сделать то же самое. Жданов решительно уселся рядом с парнем. Кровать хорошо их держала. Курьер лёгким толчком в грудь уложил Андрея на спину, чтобы тот смог всем телом почувствовать преимущества надувной кровати. Но парень и не думал демонстрировать достоинства привезённой им кровати, он хотел показать Жданову своё достоинство. Курьер Федя уселся Жданову на грудь, расстегнул свои кожаные штаны и начал водить по ждановским губам головкой вставшего колом члена. Андрей крепко сжал свой рот и начал вертеть головой, чтобы увернуться от этого орудия. Тогда парень свободной рукой сжал жезл Жданова, Андрюша вскрикнул, и его рот тут же заполнился плотью Феди. Курьер, наклонившись над Ждановым, начал насиловать его рот, и делал он это так уверенно, словно не в первый раз. Своими ногами он прижимал ждановское тело к кровати, лицо Андрюши было прижато к коже его штанов. Ждановское горло в какой-то момент расширилось, неистово хватая член парня. От этого тело Короткова завибрировало, и курьер, надрывно закричав, стал кончать где-то глубоко в Жданове, после чего член его немного опал, и Андрей понадеялся на то, что на этом всё и закончится. Но не тут-то было. Курьер встал, резким движением перевернул Андрея на спину и стал делать попытки войти в него. Парню это не удавалось, но он не прекращал пытаться осуществить задуманное, а, всем известно, если долго мучиться, что-нибудь да получится. Его большая горячая головка раздвинула ждановский анус и начала своё проникновение. Боль была сильная, Андрюша кричал, и тогда курьер просто вдавил его голову в кровать, да так сильно, что Андрей начал задыхаться. Нехватка кислорода заставила Жданова начать двигаться в попытке освободиться из лап курьера, в результате он, сам того не желая, помог своему насильнику полностью войти в себя. Сделав это, курьер какое-то время просто лежал на Андрее и негромко стонал от получаемого удовольствия. Со временем Андрею и самому постепенно начинало нравиться всё происходящее. Его голое тело было зажато между кроватью и кожей курьера, попка была заполнена горячей плотью, и это было весьма приятно. Жданов не на шутку возбудился и, чтобы дать возможность своему члену распрямиться, приподнял бёдра. Это движение стало сигналом для курьера, который тут же начал интенсивно драть Жданова, что тот испугался за кровать, испугался того, что она может лопнуть, но кровать спокойно реагировала на эти движения, и курьеру Феде это было хорошо известно. Федя удвоил свои старания, его член что есть силы "ласкал" ждановскую простату, и Андрей, уже не сдерживая крики удовольствия, мечтал только о том, чтобы этот процесс продолжался как можно дольше. Возбуждение Андрея было таким сильным, что его член, плотно прижатый к кровати, начал набухать ещё сильней, и его словно током ударило, он стал кончать. "Расплескивания" спермы Андрюши напоминали взрывы бомб. Курьер страстно поцеловал Андрюшу в губы, и замер внутри. Чуть позже Федя сказал, что Жданов очень классный, что обычно он успевает раздеться прежде, чем начнёт демонстрировать преимущества надувной кровати, а тут... На это Андрюша ему ответил, что теперь он может раздеться и повторить демонстрацию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.