ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
В повестке Жданова была приписка в виде буквы "А", это безошибочно означало, что он отправляется служить в Афганистан. Вместе с остальными призывниками его отправили в пересыльный пункт в Казахстане. Они пробыли несколько дней в Алматах, далее их посадили в поезд до Ферганы. В учебном центре в Узбекистане прошло полгода службы, парни изучали стрельбы, тактику, сапёрное дело и прочее. Шесть месяцев учебки пролетели как один день, и Жданова отправили в Кабул, некоторых ребят в Джелалабад и Кандагар. Андрею предстояло служить в отдельном понтонно-мостовом полку, что считалось относительно спокойным местом с редкими крупными обстрелами со стороны "духов". Полтора часа на АН-12 через горы, снижение по спирали с отстрелами ракет во все стороны ввели всех летевших в состояние боевой готовности. Кабульский аэродром был полон вертолётов с гербами республики Афганистан. Далее был долгий, многочасовой период пересылки на аэродроме, прохождение очередной медкомиссии, постановка прививок. Ожидание своей отправки в часть вымотало солдат, но общее ощущение боевого духа разительно отличалось от состояния в учебном центре и не позволяло терять бдительность. Переезд до части, встреча на КПП солдатом в бронежилете, каске и с автоматом, на вышке - часовой, на крыше - часовой; по всему было ясно - учебка кончилась, началась настоящая служба без прикрас, примерностей и приблизительностей. Начались суровые армейские будни, обеспечение работы и безопасности понтонного моста через реку Лагар. Но ни жёсткий распорядок дня, ни изнуряющее и испепеляющее солнце, ни мозоли и опрелости на ногах от постоянного ношения берцовых сапог никак не отвлекали ждановскую сексуальную неудовлетворённость.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.