ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Через три недели службы Жданова вызвал к себе в кабинет заместитель командира роты по политической части старший лейтенант Георгий и начал спрашивать Андрея про несение службы, как он себя чувствует и всё ли даётся хорошо. Андрей отвечал как есть, как учили в учебке, что с честью и гордостью выполняет свой долг. Замполит внимательно выслушал Андрея, похвалил, потом открыл солдату дверь в небольшое помещение. Урядов расстегнул свой ремень, спустил брюки, свои трусы, оголив "бороду", как у Льва Толстого, из которой, как Везувий из облаков, торчал морщинистый член с круглой налитой головкой в свисающей книзу шкурке, полной прозрачной влаги. Причиндалы Георгия походили на мешок с продуктами из "Перекрёстка", отвисая тяжёлым грузом на широком основании. Несмотря на ежедневную баню и бассейн, от его члена пёрло застарелой спермой и запахом ружейной смазки. Андрюша взял член замполита в руки. Удивительно, как Георгий умещал его в казенных штанах, что снаружи не было даже намёка на хранившееся внутри богатство. Андрей обхватил его выдающийся жезл обеими руками и начал ездить по нему, залупляя шкурку. С члена замполита лениво капнула нить гелеобразной смазки. Жданов обхватывал член Урядова. Но твёрдость этого маршальского жезла уверенно сопротивлялась сжиманиям, и, когда Урядов напрягал член, Андрей чувствовал, как под руками он ещё больше разбухает в диаметре, а короткая уздечка изгибает форму головки, оттягивая её книзу и раскрывая широченное отверстие уретры, из которой сочилось, как из рога изобилия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.