ID работы: 11610516

| Ошибка в перемещении |

Джен
R
Завершён
8
автор
xX_Joker_Neo_Xx соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1 [Нежданно]

Настройки текста
Примечания:

От 3 лица

Ребята увидели дорожку, по которому и пошли, Сьюзи дулась, Ноэлль сжав ладони что-то бормотала под нос и шла позади, за ней Бёрдли, опустив голову, впереди всех смело шёл Крис, вот они вышли... И удивились резко все сразу... Тут был второй Крис! И Ноэлль. ... И Бёрдли... «— Ещё враги, Крис? Должна ли я их заморозить?» — тихо спросила вторая Ноэль. «— Нет... Не может быть чтобы... т-ты... я...» — разрыдалась первая. Сьюзи аккуратно обняла плачущую олениху, Крис стал прожигать взглядом второго себя, который смотрел на них чуть удивлённым взглядом, оба Бёрдли начали говорить со второй Ноэль. «—Что это всё значит???» говорит первый Бёрдли трещя клювом и зубами... «-Ноэлль! Это же я Бёрдли» - говорил второй указывая крыльями на себя Вторая Ноэлль вдруг пришла себя и пыталась анализировать что происходит, два Бёрдли, вторая она, Сьюзи, и два Криса, один из них который вот вот достанет мечь... Ноэлль тоскливо и с ужасом взглянула на Второго Криса, буд-то пытаясь узнать что происходит... Это было интересно и ему... «“Так это похоже... Мы, где мы? Другой мир? Или... Что...”» думала Сьюзи смотря на всех...       Второй Крис уже тянулся к мечу за спиной... Первый указал на него. И попросил объяснить что это значит и что происходит, на что второй лишь молчал, Бёрдли оба трещали, первый пытался остоновить второго что-бы тот не достал топор, но он стал это делать... Он призвал топор, и приготовился, первый стоял в недоумение...

Похоже битва всё же состоится, с одной стороны Бёрдли оба, с другой первый Крис, Ноэлль и Сьюзи, а по центру те двоя... Что же будет.... Что же будет... Второй Крис достал мечь и сказал второй Ноэлль ¡!

ПРОДОЛЖАЙ Первая Ноэлль кричала, и ничего не понимая пряталась за Сьюзи, которая достала топор... Крис, который не второй хотел всё удалить, но получил мечем по груди и упал, тут он в руки взял амулет... «Сьюзи: –Эй!? Крис! Ты впорядке?» Сказала та подбегая к Крису первому. «—Ребята! Как вообще понять кто тут кто!» сказал первый Бёрдли «—Да, особенно таких крутых как мы!» добавил второй колдун вихрь «—Вихрь всё спишет!» сказал он швыряя вихри в Крисов, второй зол, он начал говорить второй Ноэлль использовать ICE SHOK та выстрелила но попала в щит Криса, рука Криса при мёрзла к щиту, он закричал и отошёл, Сьюзи и Ноэлль побежали к нему и оттащили, второй Крис стал шептать "СНЕЖНАЯ МОГИЛА" ДЛЯ Второй Ноэлль, та отказывалась, но потом ломанулась и стала читать заклинание... Крис сжал амулет, и тут все кроме второй Ноэлль и Криса пропали.... Снег окутал всё, Крис просто не увидел что те пропали, он удивился, ему стало холодно и он упал, Ноэлль спустилась и ей было не хорошо, путь был загорожен льдом и снегом, Крис подошёл и дотронулся до Ноэлль, анализируя ситуацию...

......другие Крис, Ноэлль

А ещё Сьюзи и два Бёрдли, переместились к входу в замок, тут было тихо, и довольно страшно даже Сьюзи заметила в дали Хихикающие силуэты, Ральзея и себя, она сказала ребятам что срочно пора, и они забежали во внутрь... В замок ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.