ID работы: 11610516

| Ошибка в перемещении |

Джен
R
Завершён
8
автор
xX_Joker_Neo_Xx соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2 [Две Души]

Настройки текста
Примечания:

От Лица Ноэлль....

- Боже... Божечки... Я, только что... Видела саму себя?... Не могу поверить.... Ещё Бердли... Мне нужно домой....

|| Ноэлль тихо шла к выходу, пока её не задержал Крис, который схватил её за предплечие руки.||

...незнаю, я не знаю что хочет Крис! Но он... Почему он это делает . . . Там было два Криса, что произошло... Мне страшно... «–Стой здесь... Не уходи, останешься со мной.» холодным голосом он проговорил мне... «–Н-Но... Мне плохо, мне больно... Я хочу домой!... Отпусти меня» я хотела что-то сделать... Быстро, вырваться и сбежать? Может так... Мне страшно очень страшно... Он сжимал мою руку, потом тряс, и улыбался, когда я наконец-то закрыла глаза и упала на колени он отпустил руку и стал пялиться на меня... «-Почему ты это делаешь?» произнесла я... Смотря ему в лицо В ответ он прошептал «–ты должна стать сильнее» сильнее... Но... Передо мной появилась я, он... Бёрдли! Я видела Бёрдли.. Их было две! И Сьюзи! Я... Я, не знала что делать, пока Крис отвлекался я стала уходить, он это заметил и пошёл за мной, я бежала дальше... Он ходил за мной, и я слышала его тяжёлые шаги... ×Продолжай× ×Используй IceShok× ×...снежная могила× у меня болела голова... (Почему я слышу это... Не надо) Крис уже был сзади... Он подошёл ко мне, и поднял на ноги... «–Сп-п-пасибо» прошептала я, и похоже он улыбался... (Что бы это значило?) Я шаталась от стороны в сторону, а позже продолжила идти, Почему-то он уже не пытался меня догнать и шёл медленно, потом меня нашли и доставили в замок, в свою комнату... Мне было страшно ×* Момент с попыткой заморозить Бёрдли× чёрт.... Страшно ×...Ноэлль× я одиноко глядела в окно... Думая обо всём этом... Может мне показалось? || Крис подходил к замку где его встретила Сьюзи, он снова удивился, он видел ведь Сюзи не с Ральзеем... А теперь она с ним? " Что происходит..." Думал он но не мог сказать слово Сьюзи об этом|| они прошли к замку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.