ID работы: 11610680

Моя звездная принцесса

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6: «Мы дома»

Настройки текста
Спустя несколько часов, корабль был уже в порту Магнолии. - Я живооой! – радостно крикнул огненный волшебник, спрыгивая с корабля на землю. - Ох, как хорошо дома – проговорила златовласка, так же спускаясь с корабля. - Люси возвращайся домой – проговорила Скарлет, смотря на волшебницу, а потом перевела взгляд на розоволосого – Нацу, проводи её, а то мало ли что. - Вас понял! - сказал Драгнил и отдал честь. - Юкино –Эрза обратилась к волшебнице из Саблезубого тигра – Я и Грей тебя проводим до Саблезуба. - Хорошо – та только кивнула в ответ. Решив дальнейшие действия ребят, они разошлись. Эрза и Грей пошли провожать Юкино до Саблезуба, Нацу пошел провожать Люси домой, а остальные направились в гильдию, чтоб доложить о выполненном задание по спасению Люси. *** - Слушай Нацу – начала златовласка, не спеша идя в сторону своего дома. - М? Что такое Люси? – вопросительно посмотрел на ту дракон. - Почему ты плакал? – взволнованно спросила она. - А ну.. Там просто была та пыль, что глаза щипало, вот и заслезились глаза – сказал он с нервным смешком. - Нет – та махнула головой – Почему ты плакал, когда проснулся? - Что?! Как ты…. –удивленно воскликнул дракон – Хеппиии – посмотря в сторону, прорычал тот - Не злись на него, он просто волнуется за тебя.. –девушка отвела взгляд – Как и я… - Люси.. – парень посмотрел на подругу, а после опустил взгляд в землю – Ты… -сказал он шёпотом. - Нацу? – та наклонилась, чтоб увидеть лицо Саламандра. - Ты мне приснилась… - с грустным взглядом и с такой же грустной улыбкой, он посмотрел на заклинательницу. - Я? – она знатно удивилась такому ответу, а потом, увидев эту грусть в глазах друга забеспокоилась – И что же именно тебя так расстроило? - Ты…. – парень слегка задрожал – Ты умерла…. – вновь посмотрел на Люси, но на глазах стали проступать слёзы – Мне приснился тот день, когда ты умерла – чуть ли не плача произносил он. У девушки у самой проступили слезы, но она обняла Драгнила. - Я не умру, никогда – говорила девушка со слезами и улыбкой – Я ни за что не умру – она посмотрела в глаза друга и мило улыбнулась – Ты ведь не позволишь, верно? - Верно –ответил он, так же улыбнувшись и обняв подругу. - Пошли уже домой – вновь проговорила она с мягкой улыбкой. - Ага – тот кивнул ей и улыбнулся своей фирменной улыбкой. *** - Юкинооо! – со слезами на глазах, на девушку накинулся белобрысы парень. - Господин Стинг, я в порядке – та неловко посмеялась и погладила парня по спине. - Ну раз все хорошо, то мы возвращаемся – сказала Алая и вместе с Греем направилась в свою гильдию. - Госпожа Эрза, спасибо что проводили – крикнула в след тем беловолосая волшебница. Скарлет улыбнулась и махнула на прощание той. *** - С Люси все хорошо? – спросил мастер гильдии Хвост Феи. - Да, она слегка ослаблена, поэтому направилась домой, Нацу её провожает – ответила маленькая убийца драконов. - Тогда можно не беспокоится – с улыбкой проговорил Макаров и сделал глоток пива. *** - Мы дома! – крикнул розоволосый парень, открывая дверь в квартиру заклинательницы. - Ну вообще-то это я дома, а ты просто в гости зашёл – пробубнила себе под нос девушка. - Да ладно тебе Люси – парень посмеялся и завалился в кресло – Жрать хотеться - проворчал дракон, на что девушка хихикнула. - Сейчас что-нибудь приготовлю тебе – сказала она и направилась на кухню. Вот так и прошел этот день для волшебников Хвост Феи. Наступил вечер, и все разошлись по своим домам после насыщенного дня. - Нацу – недовольно сказала заклинательница – Разве ты не собираешься домой? Хеппи скорее всего тебя заждался – продолжала ворчать девушка. - Не – лениво ответил тот – Можно я у тебя переночую? - Даже и не думай – прошипела волшебница и схватила дракона за шарф, стягивая его с кресла – Вали домой прожорливая ящерица. - Эх, ладно-ладно – устало проговорил Драгнил и встал с пола – Тогда до завтра? – сказал он с улыбкой посмотря на подругу. - Ага – та кивнула и мило улыбнулась – До завтра Нацу. Саламандр вновь улыбнулся своей фирменной улыбкой и выпрыгнул в окно. Драконоборец с веселой улыбкой возвращался домой, где его уже ждал его пушистый друг. Заклинательница с улыбкой смотрела в след своему другу. Спустя какое-то время девушка приготовилась ко сну и уже лежала в постели, читая ту книгу, что купила прошлым днем после задания. - Плю, смотри, вот твое созвездие – девушка хихикая указывала на созвездие малого пса. - Пунь! – маленький дух радостно махал ручками. - Так, теперь и нам пора спать – сказала она с улыбкой и отозвала духа – Возвращайся, Плю. - Пунь! Пунь! – попрощался малыш и исчез. Люси легла на подушку и прикрыла глаза. Она стала прокручивать эти два дня что прошли. Как они с Нацу и Хеппи шли на задание, как она после этого задания пошла в магазин, а там столкнулась с тем парнем…. То как её похитили и увезли на остров чтоб запихнуть в сферу, то как к ней привели Юкино и то… С какой яростью Нацу разрушил эту гильдию и с каким страхом в глазах он говорил что боится её потерять. «Нацу…», девушка представила перед собой её спасителя, то как он ей улыбался… От этой улыбки сердце начинало биться чаще, а дыхание становилось прерывистым. Девушка улыбнулась своей мысли о том, что этот парень готов на все, только бы она была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.