ID работы: 11610693

Метамо́рф|Оз|ный

Слэш
PG-13
Завершён
407
Горячая работа! 141
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава первая: шестёрка бьёт туза

Настройки текста

Дружба — это когда можно ни с того ни с сего приехать к человеку и поселиться у него. — Давид Самойлов.

      Ветер переливается в лучах раннего солнца, играя на выблёскивающих пластинах песни, что создаёт прелестную музыку. Сукхаватцы уже давно не спят: мир не ждёт своего познающего, а потому тренировка и медитации — то, что заняло все мысли людей, вставших на зов рассвета. Лишь Фуйю следила за принесённым правителем юношей, отказавшись от погружения в дыхание мира.       Пряди цвета киновари уже давно прилипли ко лбу, закручиваясь в короткие кудри от усердия. Ступка полнилась горькими ароматами чабреца, ромашки и иных лекарственных трав, что должны были избавить иноземца от воспаления и отёков.       Дверь в домик лекарки приоткрылась, и внутрь вошёл Данте.       — Ну как? Вару ещё не проснулся, Фуйю? — спросил мужчина, оправляя небрежно завязанную самгхати.       — К сожалению, царство забытья никак не отпускает мальчика, Данте-сама, — сокрушённо покачала головой девушка. — Метка не заживает, что бы я ни делала. Боюсь, она может начать гнить…       Бубновый король зажёг в своей руке огонь, который из красного превратился в зелёный, принимая форму стебля камыша. По всей комнате распространились световые отблески, а девушка заворожённо наблюдала за разворачивающимся в опасной близости магическим действом. Но огонь стал потухать, оставляя после себя лишь потоки ветра и влажной прохлады.       — Это аир, — протянул король растение своей подданной. — Он поможет в лечении нашего брата. Прошу тебя, воспользуйся им с умом.       Лекарка взяла траву в руки.       — Я не подведу Вас, Данте-сама.

***

      … — Данте, отпусти меня! Ты ведь понимаешь, что я нужен в королевстве?! — Вару ходил кругами по дому, пытаясь найти свою одежду и, что важнее, генератор.       — Прости, но я не могу позволить себе отпустить тебя, пока ты в таком уязвимом состоянии, — мужчина схватил парня за предплечье, препятствуя бесполезной трате энергии на ходьбу. — Твоё здоровье находится под угрозой. Разве сам не чувствуешь?       Вару сжал кулаки в бессильной злобе и вырвал конечность из захвата.       — Если бы мне ещё не было так феерически похуй! — прозвучало как-то истерически. — Блядская псина! Я… Я припомню ему это!.. Соберу войска при первой же возможности! Перережу глотки всем в его блядской «империи»! Или нет… Лучше!.. Порабощу, сделаю из Варулэнда Великогерманский Рейх, а из королевства пик точёных…       Данте тяжело вздохнул и, подойдя к зеленоглазому, притянул его к себе для объятий. Парень притих, сотрясаясь от беззвучных рыданий, пока чувствовал поглаживания по своей взмокшей спине.       — Месть хороша лишь до того момента, пока ты её не совершишь¹, Вару, — прикрыл глаза. — Подумай: надо ли оно тебе? Не лучше ли забыть, отпустить, не травить душу?       — Нет лучшего способа отомстить, чем стереть из памяти², да?.. — хмыкнул парень. — Знаешь… почему-то даже гнев стал отпускать после твоих слов. Только вот это не меняет того факта, что Пику придёт пиздец.       Данте усадил бывшего вальта пик к себе на колени и принялся разминать ему плечи. В какой-то момент Вару напрягся, но скинул с себя это чувство, охотно подставляясь под ласку от старшего по масти: тело будто бы само приняло такую связь как нечто собой разумеющееся, а истерика окончательно отступила.       — Так теперь я… Шестёрка? — разорвал оковы тишины паренёк.       — Верно, — подтвердил Данте. — Ты расстроен?       — Нет, — прошептал Вару. Он и сам удивился ответу, так легко слетевшему с губ: — Я сильнее туза в «дураке»…       — Я рад, что ты стал ближе на шаг к осознанию своей силы, — улыбнулся бубновый король.

***

      ❖ Седьмой съезд правителей Карточного Мира.       Очередная дискуссия: проект подготовки комиссии обрёл чёткую форму. Куромаку целую ночь проводил расчёты, которые позволили бы подстроить всё так, чтобы в кратчайшие сроки ввести международную банковскую систему. Только вот при презентации проекта трефовый король столкнулся с активным сопротивлением со стороны пикового вальта.       — Курилка, твоя система нежизнеспособна! Вот ни капли! — кричал Вару, тыкая пальцем в графу о необходимом бюджете. — Эта хрень только опустошит казну, а результат умножит на ноль, если не на минусовое число!       — Прошу успокоиться, Вару, — Куромаку хлопнул рукой по столу.       — Какой ещё «успокоиться»?! Чтобы покрыть растраты на эту поеботу, мне по-любому придётся растратить бо́льшую часть энергии генератора!       — Ты прекрасно видишь в плане, что для реализации задумки я готов выделить кредиты всем нуждающимся королевствам, — заявил правитель (м)НРС.       — Видишь, всё не так плохо, как ты себе это представил… — встал на защиту своего брата по масти Зонтик.       Валет пик злобно сверкнул глазами из-под очков.       — Тебя вообще не просили лезть, тряпка, — рявкнул парень. — Если ты не учил историю, пока была возможность — это исключительно твои сексуальные трудности. Но я не собираюсь загонять себя в кредитную кабалу по первой указке этого душнилы!       Из-за стола поднялся Пик, привлекая к себе внимание клонов. С его стороны распространялся более сухой воздух, будто бы физическое воплощение ауры злобы и ненависти, которая душила всех присутствующих. Всех, но не Вару. Валет вальяжно повернул голову в сторону старшего по масти, ожидая от него одобрения (ведь а как же иначе? Когда на Земле они вместе изучали американские кредиты странам Оси после Второй Мировой, именно Пик выражался более нелицеприятно в их адрес). Только вот король, судя по всему, доволен не был, так как посмотрел на младшего поистине злобным взглядом.       — Не кажется ли тебе, Вару, что пора бы перестать вести себя, как клоун? — спросил правитель Пиковой империи.       Со стороны червовых послышался глухой ропот.       — Не понимаю причину твоего недовольства, псина, — кинул Вару, откинувшись на спинку кресла. — Я ведь дельные вещи говорю.       — Своими «дельными вещами» ты лишь мешаешь ходу собрания. Почему ты вообще сюда приходишь, если из раза в раз с твоей стороны исходят либо недовольные визги, либо идиотские шуточки, а чего-то по-настоящему дельного — ноль? — нахмурился пиковый. — Я уже по горло сыт жалобами на тебя, да и, если говорить совсем откровенно, тобой!       — Так почему продолжаешь вмешиваться в мои дела? — хмыкнул Вару.       — Я и сам был бы рад, да только мне не устают припоминать, с кем я делю масть!       — Так откажись от меня! Зачем же такому «прекрасному» королю нужен такой отвратительнейший валет? Достаточно перетасовки карт — и ты свободен, словно птица в небесах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.