ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Настя, слава богу ты тут!!! Можешь ему помочь?! -с мольбой и слезами на глазах сказал Эмиль.-пожалуйста… -Принеси ему воды- скомандывала я, не отводя взгляда от Никиты. Эмиль быстро выбежал. Я помогла Сударю лечь, и взяла его за руку. -Успокойся. Дыши спокойно. Все будет хорошо. Эмиль принёс стакан с водой. Я протянула Никите таблетки и попросила его выпить. Он не стал сопротивляться. Я села рядом, а Эмиль напротив нас. Через пару минут в купе вошёл Дима. Он посмотрел на Сударя, который уже спал, на Эмиля и на меня. Он присел рядом со мной. Эмиль подробно изложил нам произошедшую ситуацию: «Никита и Дима сидели, культурно отдыхали. После пары бокалов виски и энергетика, Дима вышел в уборную. Эмиль так же сидел за ноутбуком и делал вид что занят работой. Но на самом деле он листал ленту инстаграмма. Иманов не любитель выпить, тем более «такой» микс. А вот Сударь любитель экспериментов, они с Димой любили пощекотать нервишки себе и другим. И вдруг Никита дернул его за плечо. Эмиль повернул голову на друга. Сударь смотрел на него глазами, полными мольбы и боли. Он зажмурился и согнулся, держась за сердце. -твою мать..... Эмиль…-простонал сударь Выслушав все, я села рядом с Никитой. Проверив его пульс и потрогав люб, я окончательно убедилась, что опасности и риска для здоровья нет. Я повернулась в к Диме. Он сидел напротив, и не отводя взгляд смотрел на Никиту. Я шёпотом проговорила: -Дим, я конечно многое не знаю и не вмешиваюсь, но поговори с ним. Нельзя совмещать энергетики и алкоголь. Сегодня у него был риск инфаркта. У него уже было подобное? Дима перевёл взгляд на меня и отрицательно покачал головой- Нет, такое впервые. Случись бы такое- я бы точно знал. Но сегодня он и правда плохо выглядел. Ходил уставший, не собранный. У него точно что то случилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.