ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*от лица Никиты* Не помню во сколько, но проснулся я от того, что Дима яростно трёс меня за плечо. — Сударь блять! Ты проснёшься или нет?! -на повышенных тонах ворчал Масленников. -Читай! Он сунул мне в руку свой телефон. На экране был открыт диалог с Эмилем: «Дима, прости меня, я был полным идиотом. Всему, чему я добился, я обязан тебе. Но я тебя предал, и с таким грузом дальше жить не смогу. Чтобы ты знал, Аля мне не изменяла, это я ей изменил, я виновник всего. Прости, и извинись перед Алей.Жить так больше не смогу, да и смысла в такой жизни не вижу. P.s: 15:15, высотка на ВДНХ.» Прочитав сообщение, я посмотрел на Диму. У него, как и у меня, наворачивались слезы. Я посмотрел на часы — 15:58– поздно. Я сидел на кровати и не мог пошевелиться. -Нет. Нет, нет, нет, нет! Я не верю, это все бред! -мои руки дрожали, моего друга больше нет, я проспал последние минуты его жизни! «Эмиль покончил с собой!!!» Дима сел на пол рядом с кроватью и закрыл лицо руками. Но я увидел как по его щекам текли слезы. я чувствовал полное опустошение внутри себя. И он чувствовал тоже самое. Я сполз с кровати, присел рядом и обнял его. Он сделал встречный жест и уткнулся носом в моё плечо. Я почувствовал как моя футболка становится мокрой от его слез. Дима:"что то невнятно» -Чшшш, Дим, все будет…- я хотел сказать все все будет нормально, но сам понял глупость своих слов. -Все их за меня…-прошептал Дима. Мы сидели так недолго, минут через 10 раздался звонок в дверь. Пришёл курьер. *от лица Насти* Сидя в кровати, я читала директ. За два дня мои подписчики из Самары успели скинуть мне пару интересных локаций. Я была в шоке, такого актива я не ожидала. Я отобрала одну, и записала сториз о том, что в скором времени будет трансляция с этой точки. Я зашла в браузер и стала искать информацию об этом месте. «хм, неплохо, неплохо. Трансляция будет огонь!» -сказала я себе под нос. Меня уже клонило в сон. Но мне нужно было найти как можно больше интересных моментов. И тут мой взор пал на координаты этого места. Перейдя по ссылке, я увидела карту и отмеченную на ней точку. Нужное мне здание находится в 40 минутах ходьбы от меня. Это меня насторожило, я в близится дома не видела таких мест. Район наш был новый, только высотки и пару супермаркетов. А сооружений с архитектурой 17 века было бы сложно не заметить. Но в тот момент сон все-таки взял своё. Положив телефон под подушку, я закуталась в одеяло и погрузилась в глубокий, и такой нужный мне сейчас сон. *Прошло 2 месяца* Я стала по немногу забывать моё путешествие в «чужой район». Да, страх до сих пор никуда не ушёл, но я наконец-то стала одна выходить из дома. Сегодня наша первая прогулка с Дэй. Да, моего нового пушистого друга зовут Дэй. Идя вдоль дома, я вновь прокручивала в голове локацию для моей новой трансляции. Всё подготовки были завершены. Запустив руку в карман, я нащупала маленький продолговатый предмет — фонарик-шокер. В связи с последним событиями он был мне жизненно необходим. В другом кармане теперь всегда лежит мини-балончик, для тех же целей. Нащупав фонарик, я тяжело выдохнула. Подозвав Дэй, я направилась в сторону подъезда. Закрыв дверь квартиры, я передала щенка Нике, которая понесла его в ванну. Сняв кожанку, я села на кухню. Достав из комода свой походный набор, я начала собирать рюкзак для завтрашнего утра: аптечка, фонарик, спички, камера, петелька, бутылка воды, и как же без моего любимого с недавних пор наборчика самообороны: шокер, перцовый балончик и небольшой складной нож. Сделав и положив себе пару бутербродов, я застегнула рюкзак. Из ванны вернулась подруга. -Как погуляли? Проблем не было? — сев за стол спросила она. -Нет, он на удивление спокойно себя вёл-встав у окна сказала я. На улице темнеет, в такое время я больше из дома не выхожу. -Я думаю завтра Дэйчи взять с собой на локацию-сказала я, посмотрев на ахуевшую от моих слов подругу. -как ты на это смотришь? -Насть, я категорически против! Я сама боюсь с тобой идти, а одну отпускать страшно. Мало ли какие ты ещё себе приключения на жопу найдёшь! Ты у нас в этом деле мастер! Я тебе не разрешаю брать Дэйчи с собой. Это для него опасно! -Ника всем видом показывала свое недовольство. — Это поднимет мне актив. Милый пёсель будет хорошо смотреться во мраке заброшенного поместья. -Я слишком хорошо тебя знаю. Я не собираюсь ничего говорить, ты все равно не будешь слушать. Но моё мнение ты знаешь.-она вышла из кухни, оставив меня наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.