ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От лица Насти* Я уже на месте, Дэй тоже со мной. Подойдя к входу, я нажала на запуск трансляции и вошла внутрь. Спустя пару минут моих блужданий по первому коридору, уже набралось 13к зрителей. Я заходила в каждую комнату первого этажа параллельно рассказывая легенду этого места. В одной из комнат я подошла к окну и показала изумительный вид, который открывался с этого места. Дэй дёрнул поводок и зажался у моих ног. Я посмотрела на него и хотела прокомментировать: -Ха ха ха, Дэйчи напугался темноты, бедненький мой…- но я не договорила В этот момент мой рот зажала чья-то рука. В глазах потемнело и последнее, что я видела в экране телефона — высокий тёмный силуэт за моей спиной. Сквозь сон я слышала поскуливания Дэя. Чьи то грубые большие руки схватили меня за запястья. *От лица Никиты* Два месяца назад, уже два месяца прошло с того момента, как Эмиля не стало. Дима все это время не контактировал ни с кем. Я встал и открыл дверь. На пороге стояла Аля. Глаза её были заплаканы, тушь размазана, волосы собраны в неряшливый пучок. -Никита, нужно поговорить. Где Дима?! -тихим, охрипшим голосом сказала девушка. Я опустил глаза в пол, мне было стыдно смотреть в её светлые, чистые глаза. -Проходи —поговорим. — взяв её за руку, я затянул её в квартиру. Мы пришли в гостиную, где уже сидел Дима. Возможно, услышав голос Али, он успел привести себя в порядок. Он сильно изменился, взгляд опустошен, под глазами синяки, а еще он сильно похудел с последнего нашего разговора. Аля села в кресло и ожидающе посмотрела на нас. Я сел на диван рядом с Димой. -Аля, что у вас с Эми произошло? Аля всхлипнула, но начала рассказывать: Все произошло за 6 дней до его смерти. Часов в 6 утра, я уехала в хаус по делам и задержалась допоздна. Эмиль тогда ещё спал, но я ему сказала что поехала к ребятам. Я так устала, что осталась там ночевать, Эмилю написала что домой сегодня не приду. По случаю моей ночёвки, девочки устроили мини пати. С утра, в личных сообщениях я увидела это. Аля протянула нам свои телефон. Переписка с Эмилем: Э: Зай, ты где? Почему дома не ночевала? Аля! *пропущенный видео-звонок* АЛЯ ВОЗЬМИ ТРУБКУ! Это не смешно! АЛИЯ, ЭТО ЧТО?! * видео * * фото * Я думал все серьёзно?! Я семью с тобой планировал! Измену я тебе не прощу! *Пользователь ограничил круг лиц которые могут присылать ему сообщения* -Там были фото и видео с вечеринки, я просто обнимаю друга. Ни о какой измене и речи идти не может. Он мне даже оправдаться не дал!!! На следующий день, он пришёл ко мне в хаус с двумя проститутками и сказал, что НАС больше нет. Сказал что отомстил мне, в нашей квартире, на нашей кровати… В день смерти, Эмиль прислал мне сообщение о том, что он сегодня покончит с собой. Но этому значения я не предала, думала он просто заставляет меня унижаться. А вечером я увидела… Аля закрыла лицо руками и заплакала. Я встал, подошёл к девушке и сел перед ней на колени. Взяв её за запястья, я убрал её руки от лица и вытер слезы. Она обняла меня. Это было настолько неожиданно, что первым делом я отстранился. -Извини… — прошептала Аля Теперь уже я сделал первый шаг. Я подался вперёд и обнял её. -Никита, он что нибудь вам говорил? Почему он так сделал?! — не отпуская меня спросила она. -Эмиль сам сделал свой выбор.-тихо сказал Дима. Я вздрогнул, так как испугался его голоса. Сейчас он был ниже чем обычно. -Он просил извиниться перед тобой. Сказал, что ты не виновата и у него была причина- я понимал что Дима откровенно лжёт, но останавливать его не хотелось. Але и так сейчас тяжело, она пока не готова услышать правду. Я чувствовал, что моя футболка снова мокрая от слез. Аля с силой сжимала футболку на моей спине, но тут же ослабила хватку и отстранилась. -Я пойду на кухню, хочу одна побыть. — девушка тут же скрылась в дверном проеме. Дима встал и ушёл к себе, закрыв дверь на ключ. Я остался на диване и все глубже и глубже погружался в свои мысли. За эти два месяца команда не собиралась ни разу, не вышло ни одного нового видео. Дима не поддерживает связь ни с кем, даже со мной. Единственный, кто мог в таких ситуациях дать ему толчок-Эмиль, но его теперь нет. У меня закрадываются опасения, что команда разбежится, а лига распадается. Тут послышался скрип замка, и из комнаты вышел Дима. -Зайди, нужно кое-что обсудить — Сказал он. Я зашёл и закрыл за собой дверь. Сев на кресло, я посмотрел на него. Дима облокотился на стену, опустил взгляд и заговорил. -Надо жить дальше. Эмиля больше нет, но есть я, и люди ждут моего выхода. Я пропал на два месяца, нужно срочно возвращаться. Я нашёл новое место в Самаре, выезжаем через 3 часа. Без Эми конечно будет трудновато, но мы справимся. И Аля справится, мы её поддержим и поможем. Она сильная, вместе мы справимся. Я был рад что Дима наконец-то пришёл в себя. Я кивнул и пошёл собирать аппаратуру. Мы уже сидим в микроавтобусе и направляется на точку. Дима в этот раз не многословен, обычно он болтает со мной, рассказывает легенды о новом месте. Но в этот раз он сидел на заднем сиденье и смотрел в окно. Я понимал, что ему сейчас сложно перебороть себя, и выйти в свет, но у Димы всегда в приоретете была аудитория. Это и хорошо, и одновременно плохо. Вот поворот, поворот и мы на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.