ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
149
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*от лица Насти* Очнулась я в небольшой плохо освещенной комнате. Я сделала попытки встать, но это было проблематично. Я лежала привязанная к высокой металлической кровати и с какой-то грязной тряпкой во рту. В углу привязанный к ножке серванта сидел Дэйчи. Он скулил и рвался ко мне. На столе, напротив кровати стоял мой телефон. Я видела что трансляция продолжается. Миллионы комментариев и лайков! Может это шутка?! Глупый прикол подписчиков?! Но мне было не до этого. В дальнем углу помещения во тьме стоял высокий крепкий мужчина. — ммм, ммм- простнонала я. Руки онемели, ноги гудят, голова раскалывается. Мужчина резко обернулся. Посмотрев на него, меня бросил в дрож. Это был тот мужик, которого я встретила в «чужом районе»! Отчаянно я начала дёргать руками в попытке освободиться, но его полная злобы ухмылка дала мне понять, что все напрасно. Он подошёл к моему телефону и отключил его. Тут я поняла что шутки закончились. — Я говорил что мы встретимся.-рассмеялся он. — МММ Мне хотелось пить. Руки полностью онемели, а голова продолжала пульсировать. — Ну что, закончим то, что не смогли? Повеселимся? — с ухмылкой спросил мужчина и медленно направился в спортивной сумке, которая стояла у кровати -не, не, не, мамагите- невнятно произнесла я. Но он меня не слышал. Из сумки мужик вытащил баночку смазки, вибратор и неизвестные мне приспособления, доверия этот арсенал не внушал. Он подошёл ко мне и стянул с меня джинсы. Грубо сняв моё белье, он кинул его на пол. Проведя пальцами по клитору он медленно поднялся к груди и резко сжал её. Я застонала от боли. Он все крепче и крепче сжимая мою грудь. Во внутреннюю часть моего бедра что-то упиралось. Мужик отпустил руку и расстегнул молнию на брюках, освобождая свой колом стоящий член. Сев на край кровати он стал гладить головку члена постанывая. Аккуратно проводя рукой по всей длинне члена, он изредка посматривал на меня. Окончательно возбудившись, он вернулся ко мне. Перевернув меня на спину, мужик остановился. Закинул меня на плечо, он перенёс меня на середину комнаты и положил на холодный бетонный пол. Прямо над моей головой висела старая пожелтевшая люстра. Сняв верёвки со спинки кровати, он закрепил их на люстре. Зацепив меня за запястья, он накинул верёвку мне на шею. Теперь я висела под потолком. Посмотрев вниз, я выдохнула — до пола пару сантиметров. Я попыталась встать на носочки и мне это удалось. Я зацепилась за единую ниточку жизни! Мужик стал обходить меня, хищно улыбаясь. Тут я почувствовала как что то резко и сильно обожгло мои ягодицы. Я за скулила от боли. И снова те же ощущения. Он не собирался останавливаться. Удары становились все сильнее и сильнее. Мужик встал передо мной и дал мне пару секунд отдышаться. Из глаз текли слезы, дыхание прервалось. Резким движением ноги он ударил мне в левое колено. От болевого шока я закричала и убрала ногу. Теперь у меня осталась только одна опора- правая нога. Ещё один удар. Вторая нога тоже согнута. Теперь я была повешена. Все, тут и оборвется моя жизнь! — промелькнула в голове мысль. Воздуха стало не хватать. Я заглатывала его большими порциями, в глазах начало темнеть. Помедлив, мужик подошёл к сумке. Достав оттуда ножницы, он перерезал верёвку. Я задыхаясь и кашляя упала на холодный пол. Начала кружиться голова. В горле окончательно пересохло. Насильник вышел из комнаты и спустиля по лестнице. *От лица Димы* Мы стояли у ворот нашего нового места. Пока Никита настраивал камеры, я пытался собраться с мыслями. Два месяца я сидел и убивался по лучшему другу, а вот сейчас снова на съемках. Когда произошло все это, в первые дни я сам думал о суициде. А что? С отношениями не сходится, друга потерял, человек я не самый хороший, а то, что денег у меня много, так зачем они, если на душе пусто и одиноко? Но эти мысли я отбросил. -Я готов — натянув улыбку сказал я. -Круто, бери одну из камер и пошли.Нас ждут приключения! — загадочным голосом произнёс Сударь. Я начал запись. — Первые шаги навстречу приключениям! Мы находимся в одном из интереснейших заброшенных зданий Самары. Пока я рассказывал легенды и байки этого места, Сударь успел показать пару комнат первого этажа. Я решил не отставать от него и направился в большую гостиную. На первом этаже не было ничего интересного. Мы двинулись дальше. На крутой крученой лестнице, мы решили разделиться — я иду на второй этаж, а Никита на третий. Настроив рации, мы разошлись. Я вышел в хол второго этажа. Помещение было довольно светлым несмотря на отсутствие окон. Я медленно прошёлся по коридору общаясь с аудиторией. Завернул в первую комнату, я заметил на тумбе относительно новый фонарь и складной нож. Но не придав этому значения, и списав все на вандалов и сектантов я двинулся в следующее помещение. Последняя и самая дальняя комната давала мне надежду на интересные кадры. Открыв старую дубовую дверь, я увидел пожарную лестницу ведущую в подвал. По правую руку была арка в соседнюю комнату. Я собирался войти, но остановился от шока и ужаса. В центре большой комнаты, в полумраке, на сыром полу лежала полностью обнажённая девушка. Что-то во мне в ту секунду защемилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.