ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
P.s: теперь все главы будут только от лица Насти. Мы ехали довольно долго. За окном шёл тёплый летний дождь. Капли, обдуваемые ветром, скатывались по стеклу. Дождь ритмично барабанил по крыше автомобиля. Обстановка была напряжённая, и чтобы хоть как то поправить ситуацию я решила начать диалог. — Дим, меня напрягает тот факт, что ты оказался там. Что вы вообще там делали, за тысячу километров от Москвы? От тебя 2 месяца и весточки не было, а тут вдруг спасаешь меня от изнасилования! Теперь вообще забрал меня к себе домой! Я хочу объяснений! — я смотрела ему в глаза через зеркало заднего вида. Его глаза были опустошены, в них читалась глубочайшая боль и тоска. У Димы наворачивались слезы, но он отвёл взгляд и протёр влажные глаза. Я не понимала, что такого было мной сказано, что могло причинить ему столько боли… — Дим, я что то не то спросила? Я положила руку ему на плечо и вопросилельно посмотрела на Никиту, который до этого момента был погружен в свои мысли. — Все нормально! — он произнёс это грубым и до жути неприятным тоном. Испугавшись, я отдернула руку и вжалась в спинку сиденья. Обстановка становилась все хуже и хуже, но тут разговор поддержал Сударь. — Настя, не знаю слышала ты, или нет, но Эмиля больше нет. Он покончил с собой ровно 2 месяца назад…- он замолчал, и опустив голову положил руку на плечо Димы. Я была в ужасе, тот жизнерадостный парень, которым он оказался при знакомстве, совершил суицид! Сердце бешено билось, я ощущала тревогу и… чувство вины. Не понимаю почему, но я считала себя частично виноватой в его смерти. Теперь вопросов стало только больше. — Дим, я соболезную. — мои глаза стали мокрыми от слез. Психика стала понемногу сдавать. Дима вжал в пол педаль газа. Я облокотилась на стекло и прикрыла глаза. Мы неслись по мокрой трассе, дождь продолжал барабанить по крыше. Под эти размеренные удары я погрузилась в сон. Возле себя я почувствовала Дейчи и лениво положила руку ему на спину. Сквозь сон я слышала разговоры парней, но не могла разобрать слов. Я проснулась от того, что почувствовала, как кто-то поднял меня на руки. Недовольно проскулив я снова погрузилась в сон. Я снова лежу на холодном и грязном полу. По щеке течёт слеза и мои хриплые вздохи эхом раздаются по зданию. Вот в дверном проёме появляется фигура человека, он медленно приближается. Вот он стоит передо мной, но я не вижу его лица. Вместо него просто чёрное пятно. Это смотрелось очень жутко. Глухой кашель вырвался из груди. — Ну вот и настало время расплаты — мужчина подошёл ко мне и достал большой кухонный нож. Грубо подняв за шею мою голову, он приставил холодное оружие к сонной артерии. Теперь, когда между нашими лицами всего пару сантиметров, чёрный занавес спал, и я увидела его лицо. Передо мной стоял Эмиль, но это был не совсем он. Фигура, рост, телосложение — все это было не его, только лицо было один в один. — Я заберу тебя с собой — он злобно улыбнулся и… Что то мокрое и холодное прошлось по моей шее, по руке и щеке. Открыв глаза, я увидела довольную мордочку Дэя. Я резко вскочила. Дыхание было частым и прирывистым, к глазами поступили слезы. Меня всю трясло. Понятия не имею, где находилась. Я сидела на большой двуспальной кровати в просторной светлой комнате. На мне была чья то чёрная мужская футболка. За стеной слышались голоса, они показались мне знакомыми. Люди активно что то обсуждали, кто то говорил что то на повышенных тонах, и от этого мне становилось только страшнее. Повернув голову, я увидела рядом с Дэйчи собачку породы Корги. Заметив моё пробуждение, она выбежала из комнаты и начала громко лаять. Разговоры в соседней комнате затихли, и спустя пару секунд послышались шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.