ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Шаги приближались. У меня начилась паника. Сердце колотилось, а этот сон... Тут дверь комнаты открылась и в помещении разлился мягкий дневной свет. На пороге стоял высокий парень, его лицо оставалось в тени. Он зашёл, и закрыв за собой дверь, стал приближаться к кровати. В голове промелькнула картинка из сна. Или это был не сон?! Я резко отстранилась в бок и теперь была прижата спиной к стене. Я делала частые глубокие вдохи. Мне было безумно страшно, ведь я не хотела переживать один и тот же момент своей жизни два раза. Заметив мою панику, парень остановился и с удивлением посмотрел на меня. Я узнала его. Эти знакомые черты лица, тёмные волосы и карие глаза. Передо мной стоял Дима. Но спокойнее мне от этого не стало, вспомнив сон, я только больше насторожилась. - Где я? и зачем ты меня сюда привёз? - Ты у нас на студии, я же в машине уже говорил. Ну мы тебя спасли так то. Не хотелось тебя там бросать. Он присел на край кровати и хотел пододвинуться по ближе, но я отрицательно покачала головой. - Пойдём я тебя с командой познакомлю, мы как раз о тебе говорили. Он осторожно взял мою руку . По ладони разлилось приятное тепло и по телу пробежала дрожь. Стало намного спокойнее и уютнее. Дима помог мне подняться с кровати. Сделав пару шагов, я чудом не упала, но Дима успел меня поймать - Ауч, сука.- я схватилась за пульсирующее колено. - Я помогу. Парень взял меня под руку и, открыв дверь, помог мне выйти. Свет резал глаза. Только после того, как глаза привыкли к ярким солнечным лучам, я увидела куда попала. Передо мной открывалась большая гостиная. По центру помещения стоял небольшой диван и пару кресел. На них сидели незнакомые мне люди и что то обсуждали. С нашим появлением, они повернули головы и все как один улыбнулись мне. От такого количества незнакомых людей мне было не по себе. С кресла встал Никита, я не сразу его заметила. Он сидел один и не участвовал в диалоге. Подойдя ко мне, Сударь помог Диме провести меня до кресла и помог сесть. Все взгляды были уставленны на меня. Но это были не злобные или завистливые взгляды, а скорее добрые изучающие. - Команда, ЛИГА, знакомьтесь это Настя. - Дима широко улыбнулся и положил руку мне на плечо. - Я Тёма,- произнёс один парень-монтажер - Очень приятно, я Аля, - сказала невысокая милая девушка со светлыми волосами. Её светлая детская улыбка была словно лучик солнца. - Но я не в ЛИГЕ и не в команде... - Алия наша хорошая подруга- поправил Сударь. - Я Яна, а это Егорик- сказала другая девушка, указывая на парня, сидящего на полу. Он приветливо кивнул головой. Остальные тоже представились. Я познакомилась со всей командой. Сразу отметив, что ребята очень добрые и приятные, я расслабилась. Ещё ни одного косого или злого взгляда я не заметила. - Насть, как себя чувствуешь? Позавтракать не хочешь?- поинтересовалась Аля. - Ну неплохо, - сказала я, потирая колено - Да, было бы неплохо. Сударь взял меня под руку и проводил до кухни, Аля зашла следом. Я села за стол, девушка села передо мной и жестом попросила Судяря выйти. - Настя, я хочу с тобой поговорить. Не знаю почему, но ты мне внушаешь доверие больше чем Яна. - Аля начала говорить, но слезы покатались по её щекам, она тихо всхлипнула. Я положила свою руку поверх её и посмотрела ей в глаза. - Аля, я тебе от всего сердца сочувствую... Я понимаю насколько трудно терять любимого человека и понимаю что никаких слов не хватит, чтобы заглушить твою боль, но ты можёшь мне выговориться. - я держалась из последних сил чтобы самой не заплакать. Невидимая сила сжимала мою грудную клетку... воспоминания, воспоминания и снова воспоминания... ~~~ Жаркий летний день, деревня, мне 16, брат позвал нас с парнем кататься на мотоциклах. Мы приехали на дальнее поле где уже была обкатанная дорога. Ясное небо, солнечный лучи заставляли жмурится и прятать глаза. Запах травы и полевых цветов, что может плохого случится в столь чудесный день? Но я ошибалась в своих суждениях. Мотоцикл - это моя страсть и слабость. Ты едешь по почти пустоту полю, на невероятной скорости. В эти моменты ты забываешь обо всем на свете. В крови бурлит адреналин, ветер спутывает волосы, а в лицо бьёт свежий летний ветер и все возможные приятные запахи. Около получаса мы катались и ловили этот кайф. Дорога была неровная и от этого азарт играл ещё сильнее. На каждой кочке и бугорке мотоцикл подлетал в воздух, и сердце на мгновение замирало. Вот впереди снова бугор, брат набирает скорость и обгоняет меня, парень не отстаёт от него и тоже набирает обороты. В тот момент я тоже хотела добавить газу, но что-то как будто не дало мне этого сделать. Вот брат уже в воздухе, но он не смог вывернуть руль и мотоцикл рухнул на бок. Я видела этот момент, но не удивилась, так как брат часто падал, но в этот раз удача от него отвернулася. Он упал так, что мотоцикл предавил его сверху. Удар... и не успела я понять, как сверху, уже цельной кучей металла лежит мотоцикл парня, а сверху он. Я ничего не смогла сделать... Брат лежал под грудой металла , его рука бездыханно упала на траву. Тогда я потеряла все, два близких мне человека ушли навсегда. Я в слезах остановилась и упала на колени рядом с ними. Скорая приехала, забрала парней и меня. Брату уже было не помочь. А вот парень находился на грани жизни и смерти. Врачи дали шансы 50/50. Я три дня провела с ним в больнице, он он так и не смог выжить... Я винила себя в том, что согласилась туда поехать. Ещё около года я ходила по психологам, так как меня преследовали кошмары и панические атаки. ДВА МОИХ САМЫХ БЛИЗКИХ ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ! ~~~ Глаза стали мокрыми от слез. Мы с Алей смотрели друг на друга заплаканными глазами и чувствовали истощающую боль друг друга. Я старалась максимально сдерживать эмоции и не дать воспоминаниям выйти наружу. - Ты... ты тоже потеряла близкого человека?- её детские, блестящие глаза смотрели прямо в душу. Огонёк который раньше горел в них, сейчас невозвратимо погас, и от этого взгляда внутри все холодело, все, что осталось в душе, тёплое и живое рушилось. - Да, в один день погиб и парень и брат. Я лишилась любой опоры и близкой души. Я не знала как жить, и хотела резать вены, но от суицида меня спасла подруга. Теперь мы лучшие подруги. Я тогда была совсем одна, а у тебя есть друзья, и в крайнем случае мне ты тоже поверь довериться. Аля натяула кривую улыбку. - Спасибо, теперь понимаю почему Дима так переживал из за твоего игнора, из-за этой ситуации. Я удивлённо посмотрела на девушку. Вот теперь в её глазах читался тот детский огонёк. - Он что то говорил обо мне? - Только о тебе и говорил. Но Настя, мне нужен совет, как девушка девушке, как подруге... - Так...- я напряглась, так как обычно, все, что начинается с этой фразы не несёт ничего позитивного. - Что бы ты сделала если бы узнала что беременна через полтора месяца после самоубийства твоего горячо любимого парня?- она опустила взгляд, и между нами повисла неловкая пауза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.