ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-После смерти Эмиля, я очень отстранилась от этого мира. Я перестала иметь близкие отношения с ребятами из хауса, с родителями, но меня поддерживала команда и ЛИГА. Я им безумно благодарна. Но не будут они меня обеспечивать и заботится обо мне. У них своя жизнь, любовь, семья… Я.я думаю о суициде, ведь Эми был моим смыслом жизни. Ради него я была готова совершенствоваться и стремиться вверх. Он был моей поддержкой и опорой, мой лучик радости и счастья в этом сером мире. Теперь у меня нет ничего, кроме ребёнка. Настя, я беременна и это ребёнок Эмиля.- Алия встала и подошла к окну. На улице светило яркое солнце, пробиваясь своими лучами в небольшую кухню и заполняя её теплом и уютном летнего дня. -Аль, это трудно, но нужно будет принять все это. Ты не одна, есть команда. Думаю Дима, Сударь, Даник, Егор и все остальные не бросят тебя. Ты для них будешь так же дорога, как была когда-то дорога для Эмиля. Ну и в случае чего, ты всегда можешь обратится ко мне.- так себе слова поддержки, но ничего другого мне тогда в голову не пришло. Я понимаю что ей очень трудно сделать выбор, оставить ребёнка или нет. Аля как будто прочитала мои мысли. -Я понятия не имею что делать с ребёнком. Я же не смогу обеспечивать его одна, да и ему нужен отец. *в это же момент в гостиной* -Аля сильная, она справится со всем, но мы обязаны её поддержать, ради Эмиля.- Дима смотрел на ребят, переводя взгляд с одного на другого. Все молчали. -Согласен, мы примем любое её решение. Захочет воспитывать ребёнка сама — мешать не будем, попросит о помощи — обязательно окажем. Если Аля сделает аборт — это будет лично её решение, — сказал Сударь и направился к выходу.- я в магазин, скоро вернусь. Закрыв дверь, Никита направился к лифту, ожидая пока он поднимется на нужный этаж, он все думал об Але. 《Жалко её, маленькая хрупкая девушка осталась совершенно одна в жестоком мире, без поддержки ещё и с таким «подарком судьбы».》 У Сударя с девушками как то не складывается последнее время. Уже больше года он не состоял в отношениях, так как боялся предательства, которое он испытал в последний раз. Ещё при жизни Эми, они с Алей и Никитой часто тусили вместе. По барам, кафе, ресторанам и прочей развлекательный ерунде они ходили втроём. И на протяжении всего времени он чувствовал себя старшим братом для Али. Конечно, Эмиль её молодой человек, но тут было что то родственное. Аля стала Сударю как младшая сестра. Теперь, когда Эмиля нет, Никита твёрдо решил поддерживать девушку, быть всегда рядом — ради умершего друга… Кто то может расценивать это как предательство лучшего друга, неуважение, но Сударь знал, Эми не был бы рад что его девушка осталась одна в такой ситуации. -Я буду с ней! — сам того не замечая, сказал он. Акустика лифта протянула звуки и ещё раз ударила в голову парню《Я БУДУ С НЕЙ》 *на кухне* Аля встала, открыла бар и достала бутылку красного полусладкого. Бутылка тёмной розовой жидкости играла в свете летного солнца. Девушка поставила бутылку на стол передо мной. -Нет, Аля, при всем моем уважении, но пить не буду. -Настюш, ну по бокальчику. Я по другому не смогу рассказать.-последние слова она как то особенно протянула и посмотрела на меня щенячьими глазками. Тут то я и поплыла. -Только по одному. Ловким движением руки она откупорила бутылку и налила нам по пол бокальчика. Жидкость пререливалась на солнце, её глубокие бордовые оттенки так и манили. Наши бокалы слились в протяжном звоне стекла. Бокал вина, мягкого, приятно кружащего голову, но не крепкого, не то что ядреное, дешёвое вино, от одного запаха которого слабели коленки. Я давно себе пообещала завязать с алкоголем, но что такое один бокал: ты отдаёшь всю себя за пиалу искрящегося эликсира, примиряющего тебя с несовершенством этого мира и помогающего обрести гармонию… Отпивая вино маленькими глоточками, оставшись наедине с собой в тишине и покое впервые за последние несколько дней, я попыталась восстановить в памяти произошедшие события и понять, чего я добилась и куда мне двигаться дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.