ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Настя… -Настя… -Насть! -Аля смотрела на меня, положив одну руку мне на плечо- Ты в порядке? -Д-да, все хорошо.- Я просто не расслышала что ты сказала -Ты неважно выглядишь. Я говорю, что наверное оставлю ребёнка, не смогу я его убить. Я обрадовалась, и заметив её слезы, поддалась вперёд и прижала девушку к себе. -Ты сделала правильный выбор. Наверно надо сообщить остальным, если ты конечно хочешь. -Да, надо. ~~~ Никита подходил к подъезду с полным пакетом продуктов. Он ещё раз проверил покупки: витамины, фрукты, шоколад, сок, вроде бы все на месте. Сударь открыл дверь квартиры, и разувшись, он направился в гостиную. ~~~ Аля встала со стула и направились к ребятам. Я, держась за стену, последовала за ней. Колено безумно болело. Я чувствовала что миллионы игл впиваются в плоть, как только я делаю шаг. Девушка вышла в гостиную, я остановилась сзади неё и облокотилась на стенку. Невыносимо больно, но не хотелось мне портить и без того не очень приятную ситуацию. Сжав зубы, я стояла и не подавала виду. -Я вернулся! } хором сказали Сударь и Аля -Я наверное оставлю ребёнка. Дима от удивления открыл рот и произнёс что то невнятное, наподобие: аывыаэмты, уууф… -Аля, можно с тобой поговорить? — сказал Никита, занося пакет на кухню. Девушка ушла. Дима подошёл ко мне, и взяв меня на руки понёс в спальню. -Эй, Дима, отпусти меня! — простонала я, ударяя его по плечу. На самом деле я была рада, что Дима сам понёс меня, во первых — невозможно терпеть боль от выбитой коленной чашечки, во вторых- Дима вроде бы проявляет ко мне симпатию: тот поцелуй в поезде, солнце, таскается со мной. Сейчас, лёжа у него на руках, я чувствовала его тепло и уют, от него пахло кофе и майским дождём, я почувствовала всю его мощь и силу, но в тоже время его разбитая душа и его глаза так и не давали мне покоя. Я в его руках чувствую себя пушинкой. Видела бы меня Ника… Та самостоятельная и независимая Настя, сейчас кайфует в объятьях малознакомого и скрытного, но сильного, красивого, довольно сексуального мужчины. Посадив меня на кровать, Дима закрыл дверь и лёг рядом. -Как себя чувствуешь? Я видел тебе было больно, почему не сказала? -Не хочу быть для вас обузой, вам и с Алей проблем достаточно. Вероника должна приехать, и я поеду к ней, освобожу тебя от проблем. В груди вставило от собственных слов. «Я снова его покину» -Почему ты думаешь, что заботится о тебе — это проблема для меня? -он не смотрел на меня, он смотрел в потолок, и говорил, казалось, тоже туда. -Ну, а для чего ты это делаешь?! Хочешь выглядеть принцем на белом феррари?! Я на такое не ведусь, можешь не стараться!-самой аж обидно стало от своих слов. -извини…- я упала на кровать рядом с Димой. -Если ты хочешь уехать, я не буду тебя держать, но мне можно будет помогать тебе? -Я не хочу уезжать, точнее, я не знаю. ААА, как все сложно. Закрыв лицо руками, я уткнулась в плечо Масленникова. На своей талии я почувствовала тёплую руку Димы, которая нежно и с осторожностью прижала меня к себе, но в этот раз не убрала её, с мыслями «будь что будет», я не заметила, как уснула. А если точнее, уснули мы с Димой в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.