ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то поцеловал меня в нос. Открыв глаза, я увидела довольное лицо Масленникова. Его глубокие карие глаза по-детски сняли, а его улыбка.она просто снесла мне башню. — Дим, зачем ты это сделал? — спросила я, потирая заспанные глаза. — Вместо «Доброе утро». Я думал тебе приятно будет… — Мне приятно, но я не готова пока к этому, извини. — Без проблем, солнце. — Не мог бы ты выйти? Дима неохотно встал с постели, и неотрывая от меня все того же, как и при первой встрече, изучающего взгляда, направился к двери. Я села на край кровати и достала пасито из сумки. Сделав затяжку, я почувствовала как все 50мг дали по горлу, и никотин медленно растёкся по мне. Небольшое головокружение, но такая лёгкость… Только никотин может оторвать меня от земных забот, от всей этой суеты и непонимания. Я начала парить с 14 лет, и вот уже 8 лет не выпускаю из рук «под». Давать давно перестало, но осознание того, ЧТО ты вдыхаешь, делало свое дело. Тяга за тягой я погружалась в тихое и спокойное неведение. Дверь комнаты тихонько открылась и в щелочку пролезло маленькое создание. Маленькие лапки с коготками ритмично постукивали по паркету. И вот оно уже на моих коленях. Корги улеглась на меня и засопела. — Цири! Цири! — послышался голос Димы и приближающиеся шаги. Я убрала пасито в сумку, и взяв собаку на руки, направилась к двери. Выйдя из комнаты, я столкнулась с Масленниковым. Он недовольно смотрел на меня. — Не эту ли прелесть ты потерял? — я уткнулась носом в густую и мягкую шерсть, с усмешкой посмотривая на парня.-моя бусинка, не отдам тебя! — Ты зачем встала? У тебя режим! — Хм, — нахмурившись промычала я, ещё сильнее прижимая Цири к себе. — И вообще, у тебя своя собака есть! Отдай мою прелесть! — с наигранной обидой сказал Дима и надул губки. — Ну и ладно! А где мой Дэйчи?! Где мой мальчик? — косо посматривая на Диму, сказала я. — Аля и Сударь ушли с ним гулять, — протянул он, забирая у меня Цири. Стоя у плиты, переворачивая оладушки и листая ленту инстаграмма, я не заметила как вернулись Аля и Сударь. *разговор на кухне* — Мы были у врача, сказали что все хорошо и ребёнку пока ничего не угрожает. А Аля поживет в студии, ты же не против? — сказал Сударь, поглаживая Дэя — Нет конечно, Аля может оставаться хоть навсегда. Девушка улыбнулась, и обняв Сударя, зашла на кухню. — Доброе утро, подруга, — сказала Аля, воруя у меня горячий оладушек и макая его у малиновый джем. — Доброе утро. Спасибо что погуляли с Дэйчи, мне правда неловко вас загружать. Я выключила плиту, и взяв тарелку, стала накрывать на стол. — Насть, мне было не сложно. Тем более, мы с тобой после вчерашнего вроде как подружки. — А что было вчера? — я всеми силами старалась вспомнить вчерашний день, но в памяти всплывали только отдельные картинки… …мы с Алей на кухне болтаем под вино… …я, Аля и Стас уже стоим на балконе и кричим с окна нецензурные словечки… …Все в гостиной… …я заснула рядом с кем то… Все! О чем говорит моя новая подруга, я понятия не имею. Я смущённо улыбнулась и опустила глаза — Ты не помнишь?! — её глаза сверкали как две падающие звёздочки, они то затухают, то разгораются ярким пламенем. — Нет, вообще ничего не помню… *в гостинной* — Я смотрю у вас прогресс, уже обнимашки — искря глазами, сказал Масленников. Сударь коцнул языком. — Ц, Дима! — сказал Никита, закатывая глаза — все намного лучше, чем ты можешь себе представить. Рассказ Сударя: В лифте мы ехали молча, Аля все время прятала глаза и не давала мне зрительного контакта, которого мне так хотелось. — Аля? — А, да, что? — она подняла глаза — Я понимаю, тебе тяжело, но я хочу тебе помогать, хочу — Что ты хочешь? — Я хочу быть с тобой, быть с тобой рядом и рядом с ребёнком. — я волновался как пятиклассник — ладошки вспотели, и из-за этого кожаный поводок выскользнул из рук. Но тут женская рука скользнула по моему запястью, и поймав поводок, накрыла мою ладонь, сплетая наши пальцы. Этого жеста было достаточно, чтобы я все понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.