ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Доброе утро, пиртушка! — голос Никиты звучал чересчур позитивно для 7 часов утра. — И тебе не сдохнуть. Ты почему так рано? — не открывая глаз, спросила я. — Я в самолёт сажусь, на выступление лечу, не смогу к тебе приехать, только если через месяц, прости пожалуйста! — Я все понимаю, хорошо вам выступить. Я сбросила вызов и накрылась одеялом. — Семь часов утра, Господи, за что?! У меня такой сон был. Уснула я на удивление быстро. Поднимаясь с кровати, я увидела уведомления от Ники. — Епт, уже час дня. Ну я хотя бы выспалась. Ника 13:08 Насть, я в Лондоне, привезу тебе небольшой подарок как вернусь😉😘

Вы 13:09

Я тебя обожаю!

Переодев Димину футболку на спортивные штаны и белый топ «friends», я вышла из комнаты. Дима стоял у плиты, и увидев меня, мило улыбнулся. — Доброе утро, соня. — Доброе. Что у нас на завтрак? — А что приготовишь, то и будет. — Ну Дмитрий Андреевич… Дима поставил передо мной тарелку с лазаньей. — Кушайте, не обляпайтесь — сказал он, отправляя мне воздушный поцелуй — Ммм, Дим, ты пфеклафно готовиф. Я уплетала лазанью за обе щеки, ощущение было, что я неделю ничего не ела. -Приятного. ~~~ Вот я живу в студии чуть меньше месяца. Теперь я часть команды. ~~~ Я сидела в гостиной, положив голову Диме на плечо, и наблюдала за тем, как он пересматривал готовый ролик. — Выпуск будет бомба! — Да, я тоже так думаю.- мне было без разницы как залетит выпуск, т.к. сцену со мной вырезали по моей же просьбе, я относилась у этому нейтрально, самое главное, я сижу с дорогим мне человеком и я счастлива. Тут на мой телефон пришло сообщение: Ника 16:27 Через 2 дня буду у тебя, говори адрес

Вы 16:27

《адрес》

Пока я отвечала подруге, Диме позвонили. Он аккуратно освобождаясь из-под меня, поцеловал меня в лоб и встал с дивана. Как я поняла звонил менеджер, сказал выйти к подъезду. Дима переоделся в уличную одежду, нацепив футболку и джинсы. -Надень, — я протянула ему чёрное худи — его собственный мерч, который так и не вышел. -Нет, бусинка, я не надолго — улыбнувшись, он вышел из квартиры. Я знала только одного нашего менеджера, и это была не она. Я не ревновала Диму, старалась ему доверять, но тут почему-то сердце разрыдалась и хотелось подойти к окну. Я вышла на балкон и стала ждать пока выйдет Дима. К подъезду подъехал чёрная ауди и от туда вышла невысокая девушка в бордово-черном платье, косухе и на высоких каблуках. Ее образ сразу навеевал мысли о девушках лёгкого поведения, проще говоря путана или проститутка. Других мыслей у меня не было. Из подъезда вышел Масленников. Девушка проплыла мимо машины и подошла к парю. Она закунула руки ему на шею и чмокнула его в щеку. Дима в ответ приобнял её за талию. Она взяла его руки и потянула к автомобилю. Дима как настоящий джентльмен помог девушке сесть и пристроился рядом, машина уехала. Я еле сдержала себя чтобы не выкрикнуть им ничего вслед. Опершись на подоконник, я смотрела вперед, перед глазами была картинка: Дима стоит довольный собой и обнимает проститутку! Слезы текли рекой, дыхание прерывалось, а сердце будто больше не билось. Я вышла в гостиную и набрала подругу. Рассказав ей ситуацию, я немного выдохнула. Ее поддержка так для меня важна.Около получаса мы разговаривали с Вероникой, а когда я услышала как в замочной скважине повернулся ключ, я попрощалась с ней и пошла встречать своего любимого. На пороге стояла Аля, Сударь и Стас. — Привет. — хором сказали ребята. — Привет, проходите — Насть, ты плакала?! — ставя сумку на пол, сказала Аля. — Что-то случилось? — Нет, все нормально, правда. Тут на пороге появился Дима. Я заметила его краем глаза, но поворачиваться не стала. Развернувшись, я ушла на кухню. Парни ушли в комнату вместе с Димой, а Аля пришла ко мне на кухню. — Насть, что случилось? — настаивала она. — Все в порядке. — Ты же сильная, ты просто так плакать не будешь. — Дима мне изменяет. — Насть, ты уверена?! Дима не такой человек, он не станет опускаться до такого уровня! *звонок в дверь* Я подошла к двери и надавила на ручку. Передо мной стояла девушка, та самая девушка с улицы. Её высокомерная улыбка и взгляд вызывали ещё большее отвращение. — Ты кто? А, Димочка прислугу наконец-то нанял?! — она оттолкнула меня и зашла в квартиру. — Я просто никогда не общалась с путанами, извините, барыня. Я вальяжно поклонилась и посмотрела в её глаза. Они горели, горели адским пламенем. — Я Настя, девушка Димы. — Хахахахахах, ты девушка Димочки?! Я Эвелина, и я поработаю над его вкусом. Из гостиной вышел Дима. Девушка демонстративно подошла к парню, стала облизывать его щеку, обняла его за талию и страстно впилась в губы. К глазам поступили слезы. Эвелина не отрываясь от парня, подняла руку и показала мне фак. -Хм. — я проявляла хладнокровность, но как только зашла на кухню, у меня потекли слезы. Я не могла поверить в то, что происходит. Захлопнулась входная дверь и на кухню вошёл Дима, он открыл холодильник и достав от туда кусок торта, сел за стол. Я кивнула головой, прося Алю выйти. Она меня быстро поняла и удалилась из комнаты. — То есть все эти подкаты, «солнышко», поцелуйчики, все то, что называется любовь, это все было просто так?! Играл со мной, как с новой игрушкой?! А как только появилась легко-доступная швабра — ты сразу идёшь к ней, целуешь её так же, как целовел меня…- я еле держалась — Я тебе нужна?! Ты меня вообще любишь?! Дима молчал. Он тяжёлым взглядом смотрел мне в глаза. — А ты мне нужен, Дим, я за эти недели успела к тебе так привязаться… я, я просто не смогу дальше без тебя… Я тебя люблю! Зачем ты так со мной?! Ноги тряслись и подкашивались. Масленников отодвинул меня в сторону, встал и вышел из студии. — Почему ты с ней?! Зачем надо было строить из себя хорошего парня, а потом так уйти?! Слезы потекли по щекам, я упала на колени. Я больше не чувствовала себя живой, было пусто и досадно. 《Я опять поверила! Опять привязалась! Опять полюбила! 》 Ко мне подбежала Аля. Она плакала и пыталась поднять меня. Но я не чувствовала ног. — Даник, Стас! *всхлип* Егор! — она отчаянно пыталсь помочь мне. Из комнаты вышел Егорик, и увидев эту картину, подбежал нам. Они взяли меня под руки и понесли на диван. Аля принесла успокоительное и воды. Но меня не отпускало. — Аля, Принеси мою сумку, пожалуйста. — мое дыхание прерывалось, казалось, что воздух сейчас перестанет поступасть в лёгкие, и все, я наконец-то перестану страдать и мучится, я обрету покой. Аля быстро вернулась. Нащюпав в сумке пасито, я сделала тягу. — Ты паришь?! — хором сказали они. Я поднялась с дивана и пошла на кухню. Аля побежала следом. Мы стояли друг напротив друга и плакали. Она обняла меня. Резкая боль пронзила мое колено. Сердце на долю секунды будто бы замерло. Я не успела издать ни звука, как уже лежала на полу. Я отключилась. Очнулась я в скорой, в окружении врачей и медсестры. С другой стороны сидела Аля. Она плакала и говорила с кем-то по телефону. Голова гудела, ног я не чувствовала, а в горле пересохло так, что при попытке произнести хоть звук, гортань драло, а дыхание перехватывалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.