ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Я стою в светлой комнате, на стеннах обои 90-х годов, с тем самым уютным грязно-розовым рисунком. На первый взгляд помещение было очень знакомым, но я не могла вспомнить ничего, что с ним связано. Перед глазами картинка поплыла, и вот я уже стою в бабушкиной квартире в Пензе. Этот бархатный диван, узорчатый ковёр, старая стенка, в которой все так же стоит фамильный сервиз, семейные фотографии. На всех фотографиях мои глаза были закрашены черным маркером и проткнуты иглами. Что в детстве, что сейчас, от вида всего этого пробегали мурашки, и ком подступал к горлу. Я все детство провела у бабушки в деревне, и лет до 12 все было нормально, но потом… Я стала отдаляться ото всех, родители злились и проклинали меня, а когда я сделала своё первое тату в 16 лет и проколола язык, у бабушки случился инсульт. После этого, мягко говоря, у неё поехала крыша, и когда я снова осталась у неё ночевать, она встала после полуночи, вышла на балкон и стала кричать ужасающим голосом что-то несвязное. От этого я проснулась и как только я зашла в ее комнату, она подошла к окну и со словами «Ты меня убила, теперь это на твоей совести» — и вышла в окно. И вот я снова стою здесь, после того случая квартиру закрыли и никто здесь больше не появлялся. Я хотела уйти, но ноги сами повели меня на третий этаж, как раз в ту самую проклятую комнату. Медленно открывая дверь, я заглянула вовнутрь. Балкон был открыт. Я подошла к нему и отодвинула шторку. На подоконнике, в открытом окне сидел Эмиль, качая ногами. Он напевал какую-то мелодию, навеевающую неописуемый ужас. Медленно повернув голову, он произнёс: «Ты меня убила, теперь это на твоей совести. Но не переживай, я заберу тебя с собой». Эмиль ухватился синими, тощими руками за мой топ, и потянул к окну, а сам повис, таща меня за собой. Схватившись руками за стекло, я отчаянно вырвалась. Но тут рука соскользнула… *пульс замедляется* Я, неудержав равновесие, перевалилась через подоконник, но продолжала держаться за оконную раму. Эмиль дёргал мою одежду в попытке уронить меня. Вторая рука уже немела. *пульс в ноль* Я не сдавалась, и усердно стала трясти ногами в попытке скинуть парня, но он только сильнее впился ногтями в мою ногу. Я взвыла от боли и рефлекторно ударила его ногой в бок, скорее всего попав в печень, так как Эмиль отпустил меня и камнем рухнул вниз. Я посмотрела под ноги, он смотрел на меня глазами дьявола, он ненавидел меня больше всего в этом мире. -"Ты поплатишься за содеянное,"-сказал он, и его тело распласталось в клубе белых роз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.