ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 (2 часть)

Настройки текста
Сегодня я опять проспала. Поэтому я решила не спешить и спокойно сходила в ванну, оделась(http://vk.com/id218652290?z=photo218652290_308206701/..),покушала и пошла в школу. Придя в школу, я увидела, что уже перемена и я сразу направилась к классу. В коридоре, я увидела, как Эмили орёт на Элисон. Я подошла к ним. - Привет, чо у вас случилось?- спросила я. - Ничего- тихо ответила Элисон и у ушла. - Может объяснишь?- сказала я Эм. - Ладно. Пошли в столовку, там расскажу.- ответила она. Мы пришли в столовую и купили по чаю. - В общем, на день рождении у Зейна…- остановилась она. - Нуу? - Элисон и Гарри переспали- сказала она и опустила голову вниз. Пока я давилась чаем, Эмили продолжила: -И похоже она пока не собирается Лиаму рассказывать. -Вот сука!- у меня не было слов. Как она так могла? Ведь они вместе совсем недавно и уже изменяет. Ладно этот Стайлс своей головой не думает, но она то. Я в шоке. Пока я думала об этом, прозвенел звонок и мы пошли на уроки. Больше с Эмили мы об этом не разговаривали. На последнем уроке мне пришло сообщение от Зейна: “ Я буду ждать тебя около школы после этого урока, не задерживайся” После урока, я попрощалась с ребятами и села в машину Зейна. - Здарова - он обнял меня. - Привет – я обняла его в ответ. - Ээм…привет Софи – я услышала знакомый голос сзади. - Стайлс? Чо ты тут делаешь? – я уже собралась орать на меня,но Зейн остановил. - Сонь, он мне все рассказал, теперь он кается – улыбнулся Зейн. - Ну давай извиняйся. Я внимательно слушаю –сказала я. - Извини меня, я..- начал он. - Подожди. – остановила его я. - Ты чо? – удивился Зейн. - На колени! – серьезным лицом приказала я Гарри и внимательно начала смотреть на него. - Ахаха – заржал Зейн. А Стайлс с грустным лицом опустил голову. - Гарри ты чо? Я же шучу, ахах – не выдержала я. Гарри улыбнулся и продолжил: - Пошли в кафе сегодня вечером?- предложил Гарри. - Если ты меня там не изнасилуешь, то пойду – сказала я. Мы все улыбнулись и Зейн завел машину. Не ну а что? Гарри очень даже симпотичный, жаль, что в первые наши встречи он вел себя как мудак. Посмотрим что будет вечером. Зейн отвез меня домой и я в скайпе позвонила Эм и рассказала об этом. Она поддержала мое решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.