ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После разговора с Эмили я посмотрела фильм, пошла в ванну и начала одеваться и краситься. Когда я оделась (http://vk.com/id218652290?z=photo218652290_308358662/..) , в дверь позвонили. Я открыла дверь и… я просто офигела. Передо мной стоял Гарри, он был одет в красивый черный костюм. Я честно не ожидала увидеть его таким. Он начал мне что – то говорить, но я не слышала. Я просто не могла отвести от него глаз. Тут он до меня дотронулся и меня как будто ударило током. Боже , что со мной?! - Софи, все в порядке? – заботливо спросил он. - Что? А да, все хорошо. – замямлила я. - Это тебе – он протянул мне небольшую коробку и цветы. - Спасибо, я положу в комнату и пойдем. Ты пока проходи. – сказала я ему, улыбнувшись, и пошла наверх . Мне очень было интересно, что же в коробке. Я открыла ее, пока шла в комнату. Боже! Там очень много шоколадок! Что же еще нужно для счастья? Я положила коробку и вышла из комнаты. - Ну, что, пойдем? – спросила я у Гарри. - Да, пошли – он улыбнулся. Мы сели в машину и Гарри завел мотор. Мы приехали в какой – то ресторан. Гарри открыл мне дверь и подал руку. Я вышла и улыбнулась ему. - Гарри, но мы же хотели в кафе, а не в ресторан. – начала я. - Я думаю ресторан лучше, чем кафе, но если ты не хочешь мы можем поехать в кафе- сказал он. - Нет, нет. Мне все нравиться. – я мило улыбнулась. Мы зашли в ресторан, при этом Гарри открыл дверь и пропустил меня первой и подвинул мне стул. Держите меня семеро! Я и не знала, что он такой джентельмен. Когда мы заказали еду, Гарри начал: - Я забыл сказать, что ты выглядишь просто потрясающе. - Спасибо. Ты тоже ничего. – улыбнулась я. Потом мы разговаривали о чем только можно, смеялись. Когда мы покушали, я попросила Гарри отвезти меня домой. Подъехав к дому, я увидела, что Гарри заметно погрустнел. - Гарри, спасибо за вечер, мне очень понравилось. Жаль, что мне пора домой – сказала я. - Тебе спасибо. Да, очень жаль. Может погуляем как – нибудь? – предложил Гарри. - Это отличная идея – ответил я. – ладно, я пошла. Я поцеловала его в щечку и улыбнулась. - Пока – улыбнулся он мне в ответ и я вышла из машины. Зайдя домой я побежала в свою комнату, позвонила Эм и рассказала как все прошло, при этом похваставшись шоколадками. - Так, а чо тебе домой, то надо было? – спросила подруга. - Я просто спать хочу. - Бля, ладно иди спи – сказала Эм. - Кстати, давай завтра ко мне после школы с ночевкой? – предложила я. - Хорошо, до завтра. После я пошла в ванну и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.