ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
От лица Эмили: Утро. Сегодня, я проснулась в хорошем настроении. После того, как я умылась, оделась(http://vk.com/id218652290?z=photo218652290_308416275/..) и поела, я пошла собирать сумку. До выхода оставалось 10 минут, и я решила разбудить брата(специально чтобы он не успел поесть) - Лимо, вставай – я стянула с него одеяло. - Пошла на хер! – он потянул одеяло на себя. - Если не хочешь опоздать в школу, то живо вставай! У тебя есть 5 минут – сказала я. - Ну ничо, подождет он – сонно промямлил он. - Кто он то? - Найл. - Вообще-то Найл нас сегодня не сможет отвезти, мудак. – сказала я. – Короче я пошла. Лиам быстро вскочил с кровати и начал искать одежду. - Стой, Эм, подожди. - Ну чо тебе? - Приготовь мне пока завтрак. Показывая фак я начала спускаться вниз. Выйдя из дома я одела наушники и стала направляться в сторону школы медленным шагом. Вдруг я почувствовала, что сзади уто-то идет и что-то говорит. Я обернулась и это оказался Лиам. Я вытащила один наушник. - Ну и чо ты меня не подождала? – начал орать на меня брат. - Чо маленький? Дорогу в школу не найдешь? – ухмыльнулась я. - Найду – обидчиво ответил он. - Вот сегодня после школы и поищешь. Надеюсь, не заблудишься. – подъебала я Лиама. - А ты чо домой не собираешься?- поинтересовался брат. - Собираюсь, но не к нам. – улыбнулась я. - А куда ты собралась? – заинтересовано спросил он. - Сегодня, я собираюсь к Софи с ночевкой, так что смотри, веди себя прилично. - А ты меня не хочешь спросить?- злобно сказал Лиам. - А не пойти бы тебе на хуй?! – таким же тоном ответила я ему. Прибавив шаг, я поторопилась в школу. От лица Элисон: Приехав в школу, я заметила, что Лиам бежит ко мне очень довольный. - Привет – поцеловав в щечку, сказал он. - Привет- немного тоскливо ответила я. - Что-то случилось? – поинтересовался Ли. - Нет, просто не выспалась – соврала я, чтобы не палиться. - Хорошо, кстати у меня отличные новости – радостно проговорил он. - Какие? – уже заметно повеселев, спросила я . - Сегодня Эмили уходит к Софи с ночевкой, так что может сходить погулять в парк, а потом ко мне, фильм смотреть- улыбнулся Пейн. - В принципе, можно. – ответила я. - Ок, тогда я заеду за тобой в 7. - Хорошо. Целуя его в щеку, я направилась в класс. Придя домой после школы я включила ноут и тут мне позвонили в скайпе. Это были мои подруги из Америки. - Привет – хором прокричали они. - Привет – ответила я им. Мы разговаривали о своем- о девчачьем, но тут Джесс(одна из подруг) спрашивает: - Как у вас с Лиамом? - У нас все хорошо, вот сегодня идем гулять, потом к нему. - Значит, ты решила выйграть спор? – спросила подруга. - Я же говорила, что я выйграю его, и я это сделаю! Больше об этом мы не разговаривали. Спустя 2 часа я попрощалась с девочками, т.к. мне нужно было собираться. Когда я оделась(http://vk.com/id218652290?z=photo218652290_308416251/..) за мной заехал Ли. Я вышла на улицу к Лиаму и поцеловала его. - Привет, красавица ,это тебе – он протянул мне огромный букет цветов. - Спасибо огромное- поблагодарила его я. - Ну, что пошли? – спросил он. - Да, конечно – улыбнувшись ответила я. Вечер был просто замечательный. Мы катались на аттракционах, ели поп- корн, сладкую вату. Давно я так не развлекалась. Потом Ли предложил пойти к нему домой. Придя к нему домой, мы сели на диван и начали выбирать фильм. Поставив диск, он сел рядом со мной, спустя несколько минут фильма Лиам начал нежно целовать меня и начал ласкать мое тело. Пальцы ловко расстегивают одну за другой пуговицы на его рубашке, и и она уже летит в угол. Он начал гладить меня по плечам… потом по спине. Гладя по спине , он снял бретельки моего сарафана и он тут же упал. Я стояла перед ним в одном нижнем белье, он посмотрел на меня оценивающим взглядом, всего пару секунд и опять впился в мои губы, но уже более страстно. Оторвавшись от моих губ, он начал целовать мою шею, плавно переходя на грудь. Потом, после очередной порции поцелуев по всему телу, он резко вошел в меня, от неожиданности я вскрикнула, но мне было очень приятно. - Малыш, не останавливайся – проскулила я. Услышав эти слова, он начал быстро двигаться во мне. Я громко закричала, но Пейн закрыл мой рот поцелуем. Вот бы продолжалось это вечно…Но ничто не вечно. С тяжелыми вздохами парень вышел из меня и кончил мне на живот. Обезсилившие, мы обнялись и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.