ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От лица Эмили. Сегодня я проснулась в хорошем настроении. Отлично мы вчера потусили. Сегодня я попросила Найла отвезти меня в школу пораньше. Он согласился, даже не знаю, чтобы я делала без него. Умывшись и одевшись(http://vk.com/id218652290?z=photo218652290_308461653/..) , я пошла делать завтрак нам с Софи. Я позвала ее к столу, но она не спускается и не отвечает. Неужели придется подниматься и будить ее?! Поднявшись на второй этаж, я зашла в ее комнату и заметила, что она еще дрыхнет. - Staaand up!!! – проорала я ей. Она как ошпаренная подскочила и начала орать на меня. - Ты охуела? - Извини, но по- другому тебя не разбудишь – ухмыльнувшись сказала я ей. - Завтрак на столе- прокричала я ей спускавшись вниз. - Ок. Через 5 минут приду, смотри все не съешь! – как всегда в своем духе, ответила она. Через 5 минут, она как и обещала, спустилась. За завтраком, мы с ней болтали обо всем, но тут мне, на телефон пришла смска - Выходи! Я тебя жду! Найл х - Софи, я пошла, за мной Найл приехал – прокричала я ей из коридора. - Стоп, я думала, ты поедешь в школу со мной и Зейном – обидным голосом сказала она. - Нет, извини – ответила я ей ,и, хлопнув дверью побежала к Найлу. - Привет – поцеловав его в щечку, сказала я Найлу. - Привет – покраснев ответил он. По дороге мы говорили с ним о ситуации с Элисон, но недолго. Затем, когда мы подъехали к школе, Найл спросил: - Слушай, Эм, может сходим сегодня куда-нибудь? Ты развеешься и забудешь о всей этой ситуации с Элисон. - Я с удовольствием. – улыбнувшись, ответила я ему. - Тогда, я заеду за тобой в 6, ты не против? – спросил блондин с надеждой. - Нет, конечно приезжай – сказала я ему. - Ну ладно я пошла. До вечера – попрощалась я с ним и побежала на урок. После уроков я хотела пойти домой с Софи и все ей рассказать, но на уроках ее не было, а это значит, что она, после того, как поела, опять завалилась спать, поэтому домой мне пришлось идти одной. Придя домой я пошла в ванну. Приняв ванну, у меня оставалось, где то часа 2, чтобы собраться. Пока, я одевалась(http://vk.com/id218652290?z=photo218652290_308461657/..), делала прическу и макияж, Найл уже приехал. Выйдя на улицу, Найлер подошел ко мне с букетом цветов и открыл дверь машины. Когда я села в машину, я поблагодарила его за букет. - Ну, что, куда мы поедем? – спросила я его. - Поехали в ресторан? – сказала Найл. - Как скажешь – с улыбкой ответила я ему. После ресторана мы гуляли, но было уже поздно, и я попросила Найла отвезти меня домой. Около дома. - Найл, спасибо, мне очень понравился этот день, жаль, что он заканчивается. – с тоской ответила я. - И тебе спасибо, мне тоже все очень понравилось – таким же тоном ответил Хоран. - Кстати, я завтра заеду за вами, как обычно, смотри, не опаздывай, а то мы уедем без тебя и поедешь, как, типичная школьница на автобусе. – с усмешкой проговорил он. - Зачем на автобусе? Я лучше вызову такси, а ты заплатишь – уже со смехом говорила я ему. Только я собралась выходить, как Найл остановил меня. - Эм, постой! – немного взволновано сказал блондин. - Что? – я повернулась к нему. - Знаешь, я давно хотел признаться, в общем, ты мне нравишься, и, наверно, я влюбился – облегченно проговорил Найл. - Знаешь, Найл, я хотела признаться, ты мне тоже очень сильно нравишься – сказала ему я с улыбкой. - Эмили, ты будешь моей девушкой? – проговорил он мне и с надеждой посмотрел на меня. - Да, я согласна! – ответила я и прильнула к его губам. Спустя время, я попрощалась с Найлом, и выйдя из машины, побежала домой, как дебил, звонить Софи. Лучший день – пронеслось у меня в мыслях. От лица Софи. После завтрака я поднялась на 2 этаж и опять легла спать. Разбудил меня телефонный звонок. Я посмотрела на экран, это была Эмили. - Алло – сонным голосом проговорила я. - Софи, ты чо еще спишь? Давай приходи ко мне быстро! Я тебе такое расскажу – сказала подруга. - Ладно – ответила я и сбросила. Я посмотрела на время был уже десятый час. Я сходила в ванну, оделась(http://cs425029.vk.me/v425029290/2727/G_jldVjo56c.jpg) и пошла в к Эмили. Я одела наушники и быстро дошла до дома Пейнов. Я позвонила в звонок и дверь мне открыл Лиам. - Привет – сказал он мне улыбнувшись – Эм, на втором. - Привет – сказала я и начала разуваться. – Кстати, как у вас с Элисон? - Все хорошо, вчера провели весь день вместе и ночь – ухмыльнулся он. - Поздравляю, наконец – то ты стал мужчиной – засмеялась я. - Эээй – крикнул он и побежал за мной. Я быстро забежала в комнату Эм и закрыла перед Лиамом дверь. - Ах ты сучка – крикнул Лимо при этом смеясь – Я все равно тебя поймаю. - Как красиво ты зашла в мою комнату– улыбнулась Эм- точнее забежала. - Ты в курсе, что твой брате стал мужчиной? Он вчера с Элисон развлекался, пока нас не было – сказала я. - Он крут,ахах. Я так понимаю, ты ему так и сказала, про мужчину? – смеясь сказала Эм. -Именно – улыбнувшись сказала я. – Чо ты мне то хотела рассказать? - Короч, знаешь кто теперь девушка Найла Хорана? – чуть ли не пропевши сказала она. - Дай угадаю – протянула я. – Наверное, это тыыы! -Даа!- крикнула она и начала обнимать меня. Она начала рассказывать мне все в подробностях. Я правда была очень рада за них, ведь они действительно хорошо смотрятся вместе. Потом мы начали обсуждать какое будет платье и сколько детей. Мы договорились, что я буду свидетельницей. Ахах, даа девушки такие девушки. Я еще посидела у них дома и пошла к себе. Придя домой я включила ноут и зашла в твиттер и еще долго переписывалась с Зейном, Гарри и Эмили. Где то в часов 5 я выключила ноут и легла спать. Надеюсь не просплю в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.