ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
От лица Софи. Нас с Зейном разбудил будильник. Мы еле-еле встали после вчерашней ночи. Зейн пошел на кухню, а я пошла в ванну и одеваться. Одевшись(http://cs319223.vk.me/v319223290/97e6/xM2W4J-eZpE.jpg) я позвонила Эмили и сказала, что минут через 15 минут мы подъедем. Спустившись вниз, я попросила Зейна спустить чемодан, а сама пошла обуваться. Когда он спустился и обулся мы пошли к машине. Зейн сел в машину и завел мотор. Пока мы ехали, Зейн говорил мне, что будет по мне скучать. Конечно я по нему тоже. Мы с ним дружим с детства и поэтому мне грустно из-за того, что сейчас он не поедет со мной. Когда мы подъехали к дому, Эм (http://cs319223.vk.me/v319223290/97de/eWI-CsFNjkc.jpg) уже ждала нас, Зейн пошел помогать ей с чемоданом. По дороге в аэропорт мы включили музыку, чо то орали и мы с Эм потанцевать успели. Когда мы приехали в аэропорт, мы начали прощаться и обниматься с Зейном. Я не выдержала и расплакалась. -Ты как будто на всю жизнь уезжаешь.- сказала Эм и закатила глаза. Ну везде свои 3 копейки вставит. После наших долгих прощаний с Зейном, мы с Эм наконец-то пошли на регистрацию. После всех проверок мы зашли в самолет. Я спустя 40 минут уснула. От лица Зейна. После того, как я отвез девочек в аэропорт, я приехал домой и включил телек. Я начал засыпать и тут меня разбудил телефонный звонок, это был Гарри. -Алло - сонным голосом сказал я. -Зейн, ты дома? – спросил он. -Да, а чо хотел? – ответил я. -Можно к тебе приеду? – он ждал, пока я отвечу. -Конечно, приезжай. – сказал я и положил трубку. Спустя 20 минут, мне позвонили в дверь. Я открыл дверь и пропустил Гарри внутрь. Я пошел нам за напитками, а когда вернулся в комнату, то увидел, что Гарри сидит и о чем-то думает и выглядит очень озадаченно. Я подсел к другу, протянул ему напиток и спросил: -Гарри, что с тобой? -Зейн… - замялся он- Я могу тебе доверять? -Конечно. – ответил я и посмотрел на него ожидающим взглядом. - Вчера, узнал от Элисон, что она не беременна… Только я понял, что меня с ней ничего не связывает и у меня есть шанс с Софи, но теперь у меня новая проблема…- сказал он и опустил голову. -Какие именно проблемы? Может я могу чем-нибудь помочь? – заботливо спросил я. -Вчера вечером, я сидел дома и мне позвонила пьяная Элион и попросила забрать ее из клуба. Приехав в клуб на такси, я попросил водителя подождать и пошел за ней. Зайдя в клуб, я увидел Элис у бара с каким-то парнем. Когда мы, шли к такси, она вешалась мне на шею. Кое- как запихнув ее в машину я продиктовал водителю адрес, и только я собрался закрыть за ней дверь, она попросила, чтобы я поехал с ней. Пока мы ехали, я начал промывать мозги по поводу того, что она еще не успела сделать аборт, а уже бухает так. Она случайно проболтнулась, что не беременна. Я охирел. Когда мы приехали к ней, она предложила выпить. После такой новости, я не смог отказаться. Я помню, что я выпил немного и пошел спать к ней в комнату, а она сказала, что пошла в ванну, а спать будет у Найла в комнате. Больше я ничего не помню. На утро Элисон показала мне фотки, где мы с ней в одной кровати и начала ими угрожать. Если я не буду с ней встречаться, то она отошлет их Софи… - сказал он и заметно загрустил. -Какая же она стерва…Даа друг, ты попал конечно. Я предлагаю тебе с ней встречаться, а потом залезешь в ее телефон, удалишь фотки и бросишь ее. – предложил я. -Хорошая идея, спасибо Зейн. Потом мы с ним выпили немного и он пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.