ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
От лица Эмили. Еще вчера Гарри предложил мне встретиться, хочет узнать, как мы отдохнули и всё такое. Софи с ним не общается, поэтому я пойду одна. Я сходила в душ, оделась(http://cs9354.vk.me/v9354290/b56/9IPiTxckpC4.jpg) и пошла на встречу к Гарри. Пока я шла, заметила, что забыла телефон дома, но возвращаться я не стала, потому что я уже опаздывала. Когда я пришла в кафе, то я увидела Гарри сидящего за столиком. Я села напротив него. - Привет – сказала я улыбнувшись. - Привет – он улыбнулся в ответ. – Ну, рассказывай, как дела? Как отдохнули? - Все хорошо. Вот с собой «сувениры» привезли – я показала кавычки. - В смысле? – непонимающим взглядом посмотрел он. - Мы там познакомились с двумя парнями. То есть Софи познакомилась с ними, и мы отдыхали с ними. А потом Софи предложила им поехать с нами в Лондон. Теперь они тут. - Офигеть. Но зачем? – походу он немного заревновал. - Ей с ними весело. - И чо? Из-за этого всех нужно домой вести? – он начал злиться. - Гарри, успокойся. Это ее личное дело. - Ну да. Только я смотрю ты как-то не очень рада. - Если честно, то вообще не рада. Один из них ко мне подкатывает, а скоро еще Найл приедет. Кстати, Гарри, дай я смску отправлю Софи, а то я телефон дома забыла. - Держи – он протянул телефон. – Я так понимаю, второй к Софи подкатывает? Я набрала сообщение и отправила. - Ну как бы да. Чо у тебя уведомления не приходят? - Посмотри в отправленных, там должно показать. Я полезла в отправленные и увидела, что он отправлял Софи какое-то сообщение, пока мы были на море. Мне стало интересно и я начала открывать это сообщение: -Гарри, ты не знаешь, что Софи телефон потеряла и она… Я посмотрела это сообщение. - Ты о чем? – спросил он. - Стайлс, сука, какого хрена? – я начала орать на него. - Ты о чем вообще? – непонимающе посмотрел Гарри. - Ты совсем охуел? Нахуя ты отправил это? – спрашивала я, протягивая ему телефон. - Но… я не отправлял…я не знаю..кто это..сделал..- он как-то растерялся. - Это блять вообще откуда? Я думала, тебе Софи нравится – никак не успокаивалась я. - Я тебе все объясню, Эм. – сказал он и опустил голову. - Даа уж, будет интересно послушать, как ты объяснишь, то, что нравится одна, а на фото, в кровати с другой. Он начал рассказывать всю эту историю. Если честно, то я поверила Гарри. - Стоп, ты говоришь, Софи потеряла телефон? – спросил он. - Да, и она этих фоток не получала. - Я мудак. Как я вообще мог повестись на это. Элисон сто процентов подставила бы меня, а я об этом даже и не думал, какой я идиот. Вот сука, отправила же, с моего телефона, и до сих пор делает вид, что ничего не отправляла. Сегодня же ее брошу. И надо перед Софи извиниться. - За что именно? Думаю, что об этом лучше не рассказывать. - Она вчера пришла к Зейну, а мы там с Элисон были, и короче Элис специально еще сильнее ко мне лесть начала. И было заметно, что Софи расстроилась. Вот я реально дибил, второй раз на те, же грабли – сказал он, закрыл глаза и опустил голову. - Конечно очень сложная ситуация. Но, мне кажется, что тебе придется постараться, чтобы она тебя простила. Мне даже самой грустно стало, ведь они, правда, были бы хорошей парой. Еще этот Роберт тут некстати… - Гарри, извини, но мне домой надо. - Да конечно, я тебя провожу. - Спасибо, не надо – улыбнулась я. - Как знаешь. Пока – ответил он. - Удачи. Попрощавшись, я вышла из кафе и направилась в сторону дома. Я вспомнила, что сегодня должен Найл позвонить. Придя домой, я взяла телефон и положила его рядом с собой на диван и стала смотреть телек. Спустя минут 10, в дверь позвонили. Я открыла ее и увидела Ника. - Привет – сказал он, улыбнувшись. - Эээм, привет – натянула я улыбку – а ты чего пришел? - Да просто, повидаться, соскучился так сказать. Можно пройти?- спросил он, заглядывая во внутрь. - Нуу…проходи – я дала ему пройти. Быстрее бы он свалил… - Неплохо выглядишь, для меня готовилась? – он подмигнул мне. - Естественно – с сарказмом ответила я. В этот момент у меня зазвонил телефон. Это был Найл. Не обращая внимание на Ника, я взяла телефон и пошла на кухню. - Алло, привет любимый – ласково сказала я. - Привет моя хорошая, как дела? – заботливо спросил он. - Не очень. По тебе соскучилась жутко. - И я очень соскучился. У меня для тебя есть хорошие новости. - Какие? - Я приеду через 2 дня. - Два дня? Блин еще так долго – не очень-то это и хорошая новость. Если бы он сказал, открывай дверь я уже приехал, вот это хорошая новость. - Ну, милая, потерпи. Всего два дняя. - Ээх…ладно. - Ты что сейчас делаешь кстати? - Ничего особенного. Телевизор смотрю. В этот момент Ник зашел на кухню и спросил, скоро ли я. - Это кто? – серьезным голосом спросил Найл. - Ээто друг, с моря. - Друг? С моря? А чо он у тебя дома делает? Я не понял – начал повышать голос Хоран. - Найл, успокойся, пожалуйста. Я не хочу сейчас с тобой разговаривать об этом, потому что я знаю, что ты меня поймешь, не правильно и будет только хуже. Приедешь Лондон, и я тебе все подробно расскажу. Всё, целую, пока – я быстро сбросила трубку. Конечно, я сейчас лажанула не по-детски, но правда, лучше я ему при встрече все объясню. Я пошла в комнату, где сидел Ник. - Обязательно нужно было вякнуть,да? – злобно я посмотрела на него. - Да – ухмыльнулся он. – Я вообще чо к тебе пришел то, займи мне денег. - Нормально так. Больше ничего не сделать? - Нет, только деньги. - Нееет! Если ты пришел только за этим, то зря. Можешь идти. Он достал из кармана небольшой ножик. - Быстро дала мне деньги, сколько есть! – сказал он злым голосом. Я не на шутку испугалась. Я медленно повернулась и начала лазить по шкафчикам. В этот момент входная дверь открылась, и оттуда показался Найл и Лиам. Чего? А они вообще тут откуда? Ник незаметно убрал нож в карман. - Ребята, у него ножик и он мне угрожал - я подбежала к Найлу и Лиаму. - Ты о чем, Эмили? – Ник начал строить из себя дурака. - Короче, сейчас мы вызовем полицию и все узнаем – сказал Найл - Ну вызывайте – ответил Ник. Почему он такой спокойный? Блин чо вообще происходит? Я ничего не понимаю. Лиам вызвал полицию, спустя несколько минут они приехали. Я рассказала, все как было, и они забрали Ника. - Найл, я вообще ничего не понимаю – сказала я, обнимая Хорана. - Мы освободились раньше, и когда я тебе позвонил, мы были в 2 домах отсюда, просто хотели сделать тебе сюрприз, а тут это. Сейчас расскажешь нам все об этом парне – скамандывал он. Я им рассказала все. И про клуб тот тоже сказала. Ребята решили рассказать все Софи, ведь мало ли какими преступниками окажутся эти парни. Но я вспомнила, что Софи, написала мне смс, чтобы я не звонила, потому что она себя плохо чувствует, и легла спать. Поэтому я отговорила ребят, и мы пойдем рассказывать все Софи завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.