ID работы: 11611130

моя первая любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро у всех болела голова: Женя- а че у нас ночью что-то так громко падало? Кошутина — так это ж … не успев договорить, ей закрыла рот Алёхина. Женя- Алёхина ты чего? Алёхина — дак у неё там комар сидел на губе … Женя- что то ты не договариваешь Алёша. Юля- так всё хватит, у кого то есть минералка, а лучше пиво? канарейка — там у меня за кроватью стоит бутылка пива. Юля- Виктория не желаете выпить бокал охлаждённого пива? Алёхина — я только за! Кошутина — Вика пошли отойдём буквально на минуту, это срочно. Юля- да что ты к ней пристала, не видишь она занята. Алёхина лишь посмотрела в глаза Чигринец и та сразу поняла, что она сказала не подумав. Вика и Кошутина отошли в туалет: А- ну так о чём ты поговорить хотела? К- ты не обижаешь на меня, после того что вчера было ночью? А- это всё что ты хотела у меня? К- нет, куда ты так спешишь? А- ты серьезно, там пиво холодненькое, ты ещё спрашиваешь. К- у вас что то было с Юлей вчера? А- это так важно? К- вполне да … А- я не хочу об этом разговаривать: Алёхина ушла с туалета грустной. И сразу же легла на кровать. Pov Алёхиной: Как перестаёт думать о Юле, можешь мои чувства к ней не остыли? а если это лишь спор и она меня не воспринимает как свою девушку? После всех этих предательств, как можно кому то доверять? Все эти мысли плохие мысли поедали Алехину изнутри: Ю- Алёхина, Вика, да блять ты вообще меня слышишь?! К- Вика, ты чего такая грустная? алёхина лишь молча лежала и смотрела в потолок. Ю- Кошутина ты последний раз с ней разговаривала, я тебе щас как втащу. Сразу после слов Юли, Вика сразу же передернулась: А- Юля только посмей ей сделать больно! Алёхина дорожила Кошутиной, ведь лишь с ней она очень близко общалась, она была ей как сестра. После всех испытаний и выгона девочки пришли в свою комнату и решили поиграть в правду или действия: Женя — Алёхина правда или действие? А- ну давай правду Ж- у вас мутки с Кошутиной? Чтобы позлить Юлю, Вика решила ответить да, ведь та должна была ей отомстить, за инцидент который произошёл у Юли с Женей А- да! После слов Алёхиной, она решила окончательно добить Юлю и поцеловала в засов Кошутину, Юля была на столько зла, что вышла сразу же из комнаты и ушла в туалет, она стояла и в недоумении, один был способ заглушить боль, она взяла в руку лезвие и провела по венам, её алая кровь сливалась с её слезами .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.