ID работы: 11611189

И это всё?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Феликс проснулся раньше всех своих сожителей, ему взбрело в голову посмотреть на спящего Данте. Он еле-еле открыл и закрыл свою спальную комнату. Очень тихонько и легенько пошёл к бубнам. Как же замечательно, что у них дверь в спальню была открытой. Скрип дощечки! Как этот звук ужасно резал уши нашему блондину! Очень было досадно, но он как ни в чём не бывало продолжил путь. Наконец-то у солнышка закончилось мучение. Он зашёл в долгожданную комнату! Габриель спал и Данте тоже. Как это чудесно! Рыжий парень спал не как обычно: в обнимку с подушкой, хотя раньше четвёртый клон заставал своего приятеля в философское позе.       - Как сладко спит... И улыбается! - промелькнуло в голове у Феликса. Он тоже сладко улыбался.       Феля стал на колени, скрестил руки между собой и облокотился об кровать простака, после чего положил свою голову на руки. Сегодня Феликс зашёл дальше обычного: раньше он просто наблюдал из дверного проёма, как проводит своё время Данте, а сейчас он чуть ли не дышит на рыжего парня.       Внезапно над "парочкой" встал Габриель. Червовый валет это не сразу заметил, но как только обратил внимание... блондину хотелось орать от испуга, но он сдерживался.       - Феликс, зачем тебе Данте? - вслух произнёс Габриель, даже не шёпотом.       Блондину опять захотелось орать, на этот раз от возмущение, но на удивление солнце сдержалось и тихонько, лицом к парням вышел из комнаты. Бубны остались наедине. Данте наконец-то начал приоткрывать глаза, как только рыжий их полностью открыл, парень с каштановыми волосами произнес:       - Зачем ты был нужен Феликсу?       Бубновый король ещё не мог ясно мыслить, но он ответил:       - ...чтобы улыбаться просто так, чтоб на сердце стало потеплее...* - Данте сменил лежащую позу на сидящую, стал протирать глаза.       - Он не может улыбаться без тебя? - тоже сел на кровать Габриель.       На этот раз Данте проанализировал их разговор и осознал, что тут был Феликс, философ растерялся, но при этом обрадовался: блондин про него не забыл, хотя... Почему это важно рыжему королю.       - Чего молчишь? - задал новый вопрос Габриель, слегка покачиваясь на кровате.       Данте пришёл в чувства:       - Молчание — это очень странный знак: то ли человек полностью согласен, то ли — просто офигел.** - после этой фразы простак вышел из комнаты в кухню.       В кухне уже сидел Феликс, который нервно стучал по стенкам кружки ложкой. Блондин обратил внимания на рыжего, рыжий на блондина.       - Ну всё. Небось Габриель намекнул ему, что я его сталкерю. - пронеслось в голове у червового валета, но у бубнового короля и в мысли не было ничего плохого.       - Удачный день берет начало с сытного завтрака. Будешь бутерброд. - решил проявить знак внимания Данте.       Феликса удивился на предложение простака, но кивнул головой. Своеобразный философ вновь поставил чайник, сделал несколько бутербродов с колбасой и сыром и поставил их в микроволновку. Пока еда грелась, рыжий заварил себе чай, а блондину долил. Микроволновка запищала, после чего бубновый король достал пищу и поставил на стол, деля завтрак со своих сталкером. Феликс очень радовался такому событию! Он не просто смотрит, как сенсей ест, он делит трапезу с Данте.       - Я вчера не смог медитировать... Хах... - пронесся легкий смешок с усл философа. - Наверно привык, что ты на меня смотришь.       Феликс занервничал. Его глаза расширись, а зрачки сузились:       - Так он знал! Какой позор. - было в голове у блондина.       - Что-то не так? - забеспокоился бубновый король.       - Я... Это... Мне Ромео объяснял, как общаться с девушками, но я не разделял всё то что он рассказывал, да не знаю зачем мне это... Но он меня не слушал и вынуждал стоять рядом с ним... - почесал затылок добрый мальчик...       - А... Ясно... Ты ж не думаешь, что я эгоист? - на этот вопрос простака Феликс удивился. - Почему ты так думаешь? Ты ж не эгоист... - Просто... Мне походу нравиться твоё внимание... Я об не задумывался раньше, а внимание принимал, как что-то должное. - Нет! Хах... - развеселился Феликс. -А я думал тебя наоборот не нравиться, что я за тобой слежу. - почесал макушку блондин. - Всё хорошо, что хорошо кончается - произнес бубновый король и обнял червового валета. У обоих запорхали бабочки в животе, как же хорошо всё закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.