ID работы: 11611350

Твоё дыхание

Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
VIZETKA12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 110 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Тебе что-то не нравится?-Спросил Владимир смотря мне прямо в глаза. Мне честно сказать стало даже не ловко.....Но отступать уже не льзя. Надо выкручиваться. -Да-А почему бы и нет. Коротко и ясно-Например то что ты эгоист- -Это я эгоист?!-Ой всё хана мне, но будет весело. -Да ты! Тебе куча фанаток пишет, а ты даже не соизволишь отойти от этого зеркала. Мог бы хотя бы помочь мне разобрать их.-Ой дебил зачем я это сказал. -Я не эгоист-он ответил и почему-то усмехнулся. Я решил не продолжать этот разговор двух интеллектуалов и вернутся к письмам. Когда я отвернулся он выдохнул и отстранился от меня. Всё таки спорить или сориться с Владимиром мне не хочется. После того как я закончил с письмами, я так же молча ушёл как и сидел всё это время. Придя в комнату я понил что мы чуть не подрались из-за какой-то фигни. Да ну я и дебил, я наехал на него из-за ничего. Посмотрев на время которое показало мне 21:09. Я решил если я чучуть погуляю, то ничего не случится. Встав я вышел из комнаты и пошёл в сторону озера. Я понил что за сегодня я опоздал 2 раза. А потом я подумал что я слишком уж часто стал думать о Вове что для меня казалось странным. Дойдя до озера я остановился возле не решившись пройти дальше. Вот вроде не озеро, а болото. Подумал я и решил пройтись до драмкружка. Не знаю зачем просто мне захотелось. Но дойти спокойно я не смог. Мимо меня пробежала Брокколи-тян , а за ней Патица. Я немного встал в ступор. Зачем Патица бежит за Брокколи-тян. -*Ну да ладно*-подумал я и пошёл дальше, думая о том что если надо она расскажет. Дойдя до драмкружка я остановился. Пошарив по карманам в поисках пропуска и поняв что у меня есть всё в кармане кроме нужного мне пропуска, я немного разозлился. Как я мог выложить этот сраный пропуск. Мдаааа..... Я развернулся и ушёл от туда. Надо искать плюсы, я сделал хорошую прогулку. Я решил посмотреть на время, оно показывало 21:51. Ну почти час. *** Вернувшись в комнату я рухнул на кровать не раздеваясь. Спустя минуту я понил что всё таки надо встать и переодеться, а иначе завтра придётся идти помятым. После я опять лёг на кровать. Я не особо хотел спать поэтому я достал телефон и решил написать Брокколи-тян.

Привет

21:58

Она долго не отвечала и я уже решил что она уснула, поэтому я и сам решил лечь. Но потом она ответила. Приветик! А почему ты не спишь? 22:04

Не хочу

22:04

Я видел тебя и Патицу зачем

она бежала за тобой?

22:04

А ты про это. Я случайно задела её краски и они упали на пол. И Патица пообещала что если догонит меня-то убьёт. 22:05

И как догнала?

22:06

Неа) 22:06 После этого диалога я решил лечь спать. Я положил телефон на тумбочку уже заранее заведённого на 07:00. После чего я ещё пару минут не мог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.