ID работы: 11611350

Твоё дыхание

Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
VIZETKA12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 110 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

*-Нам ЖИЗНЬ дана и потому мы дышим. Кто хает Истину, тот жалок и смешон. Услышит тот, кто научился слЫшать. Увидит тот, кто зренья не лишен.-*

-Стоп, я сейчас ничего не понял. Ты мне сейчас говоришь бороться?- -Ну да -Я думал ты это плохо воспримешь -Нет- Она помолчала и посмотрела в даль.-У меня была похожая ситуатция- -Да? -Да- Она посмотрела на меня- Я полюбила девушку-Я ОХРЕНЕЛ! Это если без мата-Она была старше меня на два года. И это было в седьмом классе. Ах, как она прекрасна. Я ну очень хотела подойти к ней и заговорить. Она была в 9 классе и у неё был парень. Ну и я просто не могла смотреть, на то как они проводили время с друг другом- это было слишком даже для меня. Ну и я просто поняла что мне не чё не светит и сдалась. По итогу оказалось что это её лучший друг. И тут у меня пазал сложился. Они не когда не целовались не флиртовали. Но было уже слишком поздно. -Оу, сочувствую -Это было глупо думать что они вмести, хотя когда они долго обнимались, я действительно верила. -Мне очень жаль -Да ладно. Это было так давно. Поэтому не сдавайся и узнай конкретний кто и что. А то будет как у меня. -Хорошо.-я немного помолчал и потом-Спасибо тебе! Я подошёл к ней и обнял. И мы вместе пошли в комнату, разбудили Брокколи-тян. Они ушли к себе. А я даже не знал чём мне заняться. Я походил по комнате, полежал, посидел, потом мне всё надоело и я как-то уснул. *Очень громкие туки по двери* Я даже с кровати упал. Я побежал открывать. На пороге были Симона и Брокколи-тян. Они были возмущены. А я немного испуган. -Ты время видел? Мы сейчас опоздаем!-кричала Симона -Чё-не ну, а что. Коротко и ясно. -ОДЕВАЙСЯ-они так крикнули что я буквально побежал брать куртку. Так быстро я ещё не одевался. Отвечаю Ну короче мы вышли и пошли. Ох уж эта осень. Везде грязь, луже и т.д. Пока мы шли мои кроссы сказали пока. Они промокли как....как...Хрен его знает. Короче с них можно было попить. Когда мы подошли уже стоял автобус. Почти все были в автобусе. Только учителя и троя учеников стояли уже готовые войти. И тут мы. На нас посмотрели как на дэбилов. Ну и нас по быстрому пропустили. НОООО. Когда мы пришли уже все места были занята. И нас рассадили подальше друг от друга. И вот попробуйте угадать с кем меня посадили. У вас есть три попытки угадать. И так *Барабанная дробь*. С Владимиром. Ну да конечно с кем же ещё. Единственное свободное место. Ну а что делать. Пришлось садиться. -Ну привет-сказал он, как только я сел рядом. -Привет-Он посмотрел на меня каким-то странным взглядом. В этом взгляде читалось толи дружелюбие толи что-то другое. Я отвернулся от него и случайно встретился взглядом с Симоной, она смотрела на нас заинтересованным взглядом. Но как только увидела что я смотрю, сразу отвернулась. Я снова повернулся на Владимира. Потом достал наушники и начал слушать музыку. Как жаль что я не мог облокотиться на окно, нууу или на Владимира..... Ну оставшийся путь мы ехали примерно так. Даже не смотрели друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.