ID работы: 11611350

Твоё дыхание

Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
VIZETKA12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 110 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

*Музей*

-Дети, вот мы и приехали. Выходим! Владимир положил руку мне на плечо и я повернул голову в его сторону. -Ты слышал? Выходим,-для точности он снял мой наушник и повторил. Я положил наушники в коробку ( или как она там) и ответил -Да я слышал,-я повернул голову в сторону, для того чтобы он не видел моего смущения. Встал и направился в сторону выхода. Вышел я довольно спокойно. Уже хотел начать искать девочек, но тут -Золушка ты ничего не забыл?-пронеслось прямо мне в ухо. Я знатно охренел. Этот голос я узнаю из миллионов. -Нет-голос немного дрогнул, но я не подавал вида. -А так-я всё ещё не поворачивался, но его дыхание. Мммм....Это что-то. Оно ощущалось даже на шеи. Он протянул мне коробку с наушниками. Как я вообще мог их забыть? -Блин забыл-я взял наушники и наконец повернул голову. Наши взгляды встретились, а губы почти соприкасались. Я просто не смог удержаться....И поцеловал его. Это было как в тумане, так сладка и нежно. И мне возможно показалось, но он был не против. Потом он резко прикусил мою нижнюю губу. Я чуть в обморок не упал. Потом я резко отвернулся и ушёл.

*Минут 5 спустя*

-ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!-мы стояли в доли от всех, нашей типичной компанией. -Ну я засосал его. -Ну братан я от тебя такого не ожидала!-Симона говорила со мной, пока Брокколи-тян стояла с открытым ртом. -Как это вообще получилось?-наконец смогла хоть что-то сказать Брокколи-тян. -Ну я же говорил! -Да ты вообще о чём? Она после слов *Я ЗАСОСАЛ ВЛАДИМИРА* перестала слушать-потом мне пришлось, ещё раз, всё объяснять -Тебе хоть понравилось?-спросила Брокколи-тян -Конечно понравилось! Ты посмотри какой он довольный! Я вместо ответа просто отвернулся. В целом экскурсия прошла на отлично. Мы шли все уставшие, никому, ничего, не хотелось. Хотя нет хотелось. Домой. Я шёл один, надеясь не найди даже глазами Владимира. И вроде, это у меня даже получалось. Пока не наступил один момент. Я опять зашел в автобус один из последних. Это как смысл жизни. И опять место было только с Владимиром. СПАСИБО ПАПАША! Ну а что мне оставалось я сел рядом с ним... Сел в полной тишине. На самом дели, я так сильно устал, что мне было всё равно, с кем и где сидеть. Мне главное было уже, просто доехать домой и лечь спать. Я достал наушники, посмотрел на Владимира. Он смотрел в окно. Я решил не доставать его и просто стал слушать музыку. Спустя время я уснул... И проснулся на плече у Владимира. Его голова была на моей и он тоже слушал музыку. Я даже боялся двинутся. Как вдруг... -Дети выходим Я коснулся плеча Владимира, он проснулся. -Мы приехали... -Ага Он встал и ушёл, потом уже пошёл я. Когда я вышел Владимира не где не было, зато были девочки. -Ну и как тебе?-спросила Симона. -Не понимаю о чём ты-да я косил под дурочка и надеялся на лучшее. -Да!?-она вдруг достала телефон. Что-то сделала и повернула его мне.....Там была наша с Владимирам фотка. И чёрт я не мог скрывать эмоции и улыбнулся. Это было так мило. -Что скажешь?-спросила уже Брокколи-тян -Миленько-я немного подождал и потом добавил-мне нравится. -Ещё бы тебе не понравилось. -Ага, мы старались, выбирали ракурс. -Пришли мне копию -Обязательно А дальше как всегда. Выходные пролетели очень быстро и вот снова надо в школу. Но я про это забыл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.