ID работы: 11611350

Твоё дыхание

Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
VIZETKA12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 110 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

11 Глава

Я бежал как мог. В мыслях было то что там, даже никто и не заметит, что меня нет. Училка постоянно спит на уроке. А ученики.... Да кому я нужен. Хотя..... мне бы очень хотелось, чтобы Владимир заметил что меня нет. Это было бы приятно как минимум. Эх о чём я мечтаю? А любви с его стороны. Это ведь очевидно! Но тупо. В руке, я всё ещё держал свой галстук. Так же я очень, очень, очень сильно, боялся что я на вернусь. Грязи очень много. ОНА ПОВСЮДУ! Так же было с лужами. Короче! Бежал и молился, молился, и бежал . Я уже подходил к школе, вроде ничего, но я не мог, не накосячить. Вот уже дверь она так близко. И я подскальзываюсь! Просто беру и подскальзываюсь. Я начинаю размахивать руками, но ничего не могу схватить. И просто падаю! И галстук тоже! -СУКА!- я про кричал это на всю улицу. Так же быстро встал как и упал. -НЕНАВИЖУ ОСЕНЬ!- всё мокрое, просто пипец. Хрен с ним, я поднял галстук и зашёл в школу. На моё удивление, здесь было тепло. Прям так, очень тепло. Я закинул по-быстрому куртку в гардероб и влетел в класс. Мои жалкие надежды, быстро покинули меня. Так же, как и появились в принципе. Учительница ВПЕРВЫЕ стояла у доски и писала тему урока! Ученики же, сидели и списывали с доски. Как только я зашёл все сразу обернулись на меня. Я даже почувствовал себя неловко. -А вот и прогульшик!- я настолько растерялся, что забыл, что надо говорить. -Простите за опоздание, можно зайти?- наконец смог хотя бы что-то сказать. -Ладно заходи -Спасибо!- я очень, быстрым шагом, шёл к своему месту. Старался не смотреть по сторонам, хотя я прекрасно чувствовал взгляд Владимира. Как только я сел, мне сразу прилетела записка. Сначала не хотел её открывать, но потом.... Любопытство взяло верх надо мной.

Сегодня после уроков возле школы. Не опаздывай.

От Владимира.

*-Ага. Угу. МММ. Даже так..... В голове пытался сложится пазл. Ключевое слово, ПЫТАЛСЯ! А что если я прийду, а он меня начнёт обсирать? Или я прийду, а он меня за сосёт? Вот с одной стороны ОЧЕНЬ хочется, а вот с другой стороны..... Короче я прийду.-* -Кхм кхм- я обернулся и увидел что на меня смотрят ВСЕ. Кто может и не может, смотрят на меня.-Александр мы тебе не мешаем?- -Извините-она отошла и что-то начала писать в журнал. Взаде послышался тихий смех Владимира. Ну смейся, смейся! После отложил бумажку, но недалеко и начал готовиться к уроку. Только я начал писать тему, учительница начала что-то писать. И чёрт, я серьёзно, пытался слушать тему. Но всё время возвращался взглядом к записки. Я просто не выдержал и повернулся к Владимиру. Он внимательно смотрел и слушал объяснение учительнице. Но как только почувствовал что на него смотрят, опустил голову на меня. Наши взгляды встретились и он улыбнулся. Я даже залипнул...Но тут же пришёл в себя и отвернулся. На лице была дурацкая улыбка, а на душе очень тепло. И уже буквально с через две минуты вернулся к уроку. На удивления всё шло хорошо. Но, так как я опоздал, урок очень быстро закончился. Только он прозвенел, учительница встала и ушла. Но остановилась у самой двери и сказала помыть доску. Я же повернулся и встретился с Симоной, которая стояла уже около меня. -Что проспал?- -Ну да, есть немного...- -А чем ты таким занимался что не проспал?-она повернулась на Владимира. Он с интересом смотрел на нас,-Ах да....-минута молчания и она уже переводит взгляд на меня,-И с кем ты это делал?- Владимир-воздухам подавился. Я просто стоял в ступоре. А сама Симона, начала ржать как конь.-Вы бы видели свои рожи!-я лишь пихнул Симону и чучуть покраснел, не зная что сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.