ID работы: 11611350

Твоё дыхание

Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
VIZETKA12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 110 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

12 часть

Я думал мне придётся откачивать Владимира, честное слово. Он так сильно подавился что, я мысленно его похоронил. -Не я всё понимаю но, ты может поможешь своему мужу?-Владимир ещё сильнее начал кашлять. -Блин точно!-я подбежал к нему и помог. Он наконец перестал кашлять. Посмотрев на меня, у него на лице снова заиграла улыбка ,показывая что с ним всё нормаль. Я отплатил ему тем же. -То есть ты не отрицаешь?-наконец заговорила Симона. Мы сразу повернулись к ней, с вопросом в глазах.-Ну, типа я сказала, не хочешь-ли ты помочь своему мужу, и ты сразу к нему рванул....- Спасибо Симона! Уровень смущённости начал зашкаливать. Я чувствовал, как я покраснел. Я только отошёл, а тут она! Как жить? Она выжидающе смотрела как и Владимир. Я же повернулся к Владимиру. Мы пилили друг, друга взглядом. Помогите! -Ну я пошла,-Симона повернулась и начала уходить. -Эй! Куда ты, собралась?-я думал, что убью её, а почему нет.... -Ой, вы всё равно, тут между собой, а я что? Вы, даже не смотрите на меня. -Я тебя убью!-с этими словами я побежал за ней, а она от меня. Так и прошло время. Учителя вели уроки, я всё время думал, что будет после уроков, Симона ходила с Брокколи-тян, и при любой, возможности, шутила над нами. Владимир, даже не обращал внимания на фанатов, просто стоял на перемени и летал в облаках. Все остальные, занимались чем и всегда. Прозвенел звонок, что означало, что последний урок, закончился. И ещё, что сейчас будет, важный разговор с Вовой. Я старался тянуть-этот момент, как можно больше. Но.... от судьбы не убежишь. Хотя, от Владимира вполне можно. -Ну что ты идёшь?-передо мной стоя-ли девочки. Я забыл им рассказать про мои планы. -Думаю он пойдёт со мной,-Я повернул голову, рядом со мной, стоял Владимир и держал меня за локоть. -Думаю да,-я посмотрел на него и улыбнулся. -Воу, Брокки я думаю нам пора,- Симона усмехнулась и повернулась к Брокколи-тян. -Да думаю пора,-они пуляй вышли из кабинета. Наконец, мы остались один на один. Он дал мне время собрать всё, что было на столе. Когда я всё собрал, сел обратно на своё место. Владимир посмотрел на меня и усмехнулся, каким-то своим мыслям. -А мы что прямо тут будем говорить? -Ну да,-Владимир не понимал что я от него хочу. -А вдруг кто-то зайдёт?-я не выдержал и сказал свои опасения в слух. А он лишь улыбнулся (козлина....). -Ну мы же будем просто говорить чего нам боятся?-он помолчал, а потом добавил.-Или ты чего-то ещё хочешь?-я покраснел от возмущения. -Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!-я отвернулся от него, а потом повернулся и спросил,-Так что ты хотел? О чём поговорить? -Ах да,- он подошёл к моей парте и опёрся руками об неё,-ну я так понимаю о наших чувствах... -Кхм-я поперхнулся от такого ответа,-окей. Допустим. О чём конкретно?-Он вздохнул и собравшись сказал. -Да о то, что я люблю тебя!-...... Я ЗНАТНО ОХУЕЛ ОХРЕНЕЛ НЕТ- ЭТО, НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ! Я сидел с открытым ртом, не зная что мне сказать. - Я тебя тоже.....-Владимир усмехнулся -Иди сюда. Я встал и подошёл к нему. Долго не пришлось ждать. Он, подошёл ко мне в плотную и начал целовать. Я закрыл глаза наслаждаясь его такими желанными губами. Серце забилось в бешеном ритме. Я совершено забыл, что мы находимся в школе и что в любой момент сюда, может кто-то зайти. Мне было уже всё равно. Я обвил его шёю своими руками, как будто пытаясь притянуть его ближе. Хотя... ближе уже точно, не куда было. Губы стали уставать от такого долгого поцелуя. Но не я, не он, не кто, не хотел останавливаться. Я даже не успел ничего понять, как оказался на парте. Он отстранился от меня. Я посмотрел на его пухлые губы, они так манили меня, но я не понимал почему он отстранился. Ответ не заставил долго ждать. Он начал, расстегивать мою рубашку. Его пальце делали это так умело, что я невольно задумался, сколько у него было до меня, девушек и парней. Наконец он снял с меня рубашку, быстро чмокнул меня в губы и прикоснулся губами к моей шеи. То кусая, то целую её. Я конечно старался себя сдерживать, но сдался и начал стонать. -Александр -Ммм? -Пошли уже. Тебя наверное уже там девочки заждались-я открыл глаза от удивления, а он отстранился и подал мне рубашку. -Что? -Я говорю пошли. Мы в школе. Да и к тому же, у меня скоро занятия в спортзале, а потом, а потом, можем погулять.-что за облом? -Стой! То есть ты сейчас берёшь и останавливаешься?-я принял рубашку из его рук. -Ну да, а что ты хочешь ещё?-с этими словами, он опять подошёл ко мне и поцеловал.-Ладно давай скорее. -Хорошо-я старался быстро одеть рубашку. И после мы быстро взяли рюкзаки и покинули кабинет Честно я был и счастлив и опечален одновременно. Счастлив что мы наконец вместе. Опечален что он не продолжил. Хотя, с другой стороны, я и боялся что он продолжит. Так что, возможно-это и к лучшему. Наконец, мы одели куртки и оказались на улице. На улице было даже чучуть прохладно, но не смотря на это я чувствовал жар внутри. И даже возможно я шёл с идиотской улыбкой. -Я провожу тебя и потом пойду в спортзал. У меня уже всё собрано, мне даже не надо, заходить собираться. -Хочешь, я могу взять твои учебники, чтобы тебе это всё не тащить? -Ну если только тебе не сложно. -Конечно не сложно. А после спортзала придёшь и заберёшь. -Спасибо. Дай свою руку,-я послушно протянул ему свою руку,-вот теперь пошли. Мы всю дорогу шли за ручку. Это было тааааак мило. -А во сколько ты приедёшь? -Ну часов в восемь. -Понятно. А где мы будем гулять? -А где ты хочешь? -*В постели у тебя...*-подумал я, но сказал-А ты? -А я, пойду туда, куда ты пойдёшь. Тем временем, мы уже дошли до дома. Попрощались, он отдал мне учебники и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.