ID работы: 11611350

Твоё дыхание

Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
VIZETKA12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 110 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

13 часть

Я только зашёл в комнату, и сразу почувствовал усталость. Ну, а дальше всё по стандарту. Разулся, снял куртку, кинул веще, прошёл по комнате ,и упал на кровать. Уже позабыл о том где я, зачем ,и почему. Просто устал... Но тут, мои мысли вернулись к Владимиру. Ох, наконец! Как я долго этого ждал. Мы целовались прямо в кабинете. Я даже покраснел, представляя что было бы, если бы кто-то зашёл к нам. Я встал с кровати, взял свой портфель и учебники Владимира. Его учебники положил на стол, а свой портфель поставил возле кровати. Я даже не знал, чем мне заняться. Может позвонить девочкам? Да, нет. Не хочу. Хочу подумать о Владимире. Неужели теперь мы вмести? Я не верю, может я вообще сплю... Да не, бред. Я опять подошёл к столу, и взял телефон. Посмотрел на время 18:40. Блииин, так долго ждать его. Ладно сделаю уроки, их там всего....СКОЛЬКО! КУДА ТАК МНОГО! Ну ладно, так уж и быть. Сделаю я ваши уроки. Я не знаю, сколько прошло времени, похоже что много, потому что когда я повернулся к окну ,там было темно. Спасибо урокам, я вообще забыл обо всём на свети. Прошло наверное минут пять, я всё дописал, и начал готовиться к завтрашнему дню. Раз учебник, два учебник, три и т.д. Когда я чуть не положил учебник Владимира к себе в рюкзак, я опомнился. У него из учебника торчала тетрадь. Ну ,и как же без этого. Я её вытащил. Это была тетрадь по геометрии. Я не знаю как у других но,лично я, в конце любой тетради ,пишу карандашом какие-нибудь заметки.И поэтому я сразу перелистнул в конец тетради. И да он тоже так делает. Мы созданы друг для друга. Там у него был карандашом написан, пересказ по истории ,и были нарисованы рисунки карандашом. Я смотрел на всё это с интересом. Смотрел на эти рисунки. И думал, почему у меня руки из жопу растут? -Интересно? только после этих слов, я почувствовал чью-то руку у себя на талии ,и чьё-то дыхания на шее. -Очень! я сразу понял кто это, и пытался не показывать что испугался: -как ты сюда попал? -А вот когда научишься не лесть, в чужие тетради без проса, тогда скажу! с этими словами он забрал у меня из рук тетрадь ,и положил на стол. -Я серьёзно! -Я тоже! он посмотрел мне в глаза: -ну а если серьёзно....научись закрывать дверь на замок! сказав это он засмеялся. -Серьёзно! он смотрел на меня с усмешкой. Я ударил себя по голове. -Да ладно, бывает. он подошёл к стопки своих книг, и вложил тетрадь в учебник. Я даже не успел отойти от стола, как Владимир оказался возле меня " Обнял меня за талию, и поцеловал,, Ненадолго, это было круто. И я подумал на этом всё но, он начинает поднимать мне рубашку, и целовать меня. Я смущался ,и мне было так приятно, он смотрел на меня, и резко прекратил . -Нет ты не готов! тут наступила недолгая пауза,она длилась недолго - Да к тому же, мы только сегодня начали наши отношения. -Я помню он был прав, заниматься сексом в первый день отношений это не очень. - Я так понимаю мы не пойдём гулять? -Какой гулять? На улице ливень, а вдруг ты заболеешь! -Ладно, ладно, я тебя понял. Тогда может посидим у меня, и что-нибудь посмотрим? -Да, думаю так будет лучше. он улыбнулся, и потом помог мне всё подготовить к просмотру. Времени это особо не заняло, зато когда мы лежали вместе на кровати ,и смотрели хоррор "Остров фантазий", это было довольно романтично. Особенно когда я вжимался в него. А он не боясь обнимал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.