ID работы: 11611478

Потом не будет время

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разрушенные мечты

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день Сьюзи пришла рано утром в класс. Мысли были разбросаны верх ногами, а в голове была полная пустота. 2 суток она просидела с энергетиками возле себя. Образ радостного Криса встречал на каждом шагу. Его улыбка, радостный блеск в глазах... И резко все сменялось новой фальшивкой. Странный взгляд, громкая манера речи, фальшивый облик и эти зелёные локоны которые так раздражали её... Где же тот парнишка который всегда поддерживал и был рядом? Куда он запропостился? Почему её сердце так ноет вспоминая о событии 2 недели назад?... Резко её мысли прервались открыванием двери. Вошедший Бердли радостно помахал рукой и произнёс : - Сьюзан, ты уже тут! Так непривычно! - - Заткнись птица.. Спать хочется... - глаза Сьюзи медленно смыкаются и размыкаются. Очередной зевок делает ситуацию хуже. Бердли хмыкнул и начал раскладывать вещи на парту. Постепенно класс набирался монстрами. Странно... Где же её человек? Лицо драконихи покрылось румянцем, воспоминания того хрупкого, прогибающегося под ней тела резко всплыли в голове. - С-Сьюзи... Ты в порядке?.. Ты в-вся горишь... - спросила Альфис подойдя к ученице - В-Всё в полном порядке! Я просто не выспалась. - Ноелль грустно посмотрела на возлюбленную. Эти мешки под глазами, растрепаные волосы, неопрятная одежда, румянец... Погодите, что. Румянец? - Я-я пойду в медпункт. - - Мисс Альфис, я пойду со Сьюзи! - Ноелль резко встала и хлопнула громко своими ладонями по парте. - Н-Ноелль? Л-ладно - Девушки вышли из класса и побрели в кабинет медпункта который был слева от подсобки. Молчание настораживало всю атмосферу... И вот они заходят за угол. Сьюзи продолжает идти, а Ноелль остановилась у подсобки. - М? Ты почему не идёшь? - спросила дракониха - Я... Мне нужно кое что тебе сказать. - решилась Ноелль - Что-то случилось? - - Да.. Ещё.. Со 2 класса.. - Сьюзи промолчала как бы показывая, что она слушает. - Ты... Ты случилась. Твои не расчесаные волосы, хитрая ухмылка, странный характер. Я... Я очень хочу видеть чаще твои глаза, трогать твои ладони и утопать в тепле твоего тела и твоих прекрасных губ... Сьюзи... Я... Я люблю тебя! - В этот момент с подсобки вышел Крис. Он увидел и услышал весь этот монолог. - Ноелль, я... - Сьюзи уже хотела отказать, но увидела силуэт ждущего Криса и вспомнила события 2 недели назад. Девушка не понимала, почему? Почему же такой сложный выбор? Решив не усложнять ситуацию, девушка робко ответила, грустно посмотрев на Криса. - Я.. Я тоже тебя люблю..- Ноелль счастливо посмотрела на возлюбленную и подбежала обнять девушку. Крис яростно цокнул и быстрым шагом направился в класс. Вина наложилась на плечи Сьюзи, а в глазах почему-то все начало плыть. Так странно... Крис яростно шагал в класс, пока по его щекам стекали слезы. Соль. Почему же так больно? У него есть Ральзей, который поддержит и обнимет.. Приготовит торты, запоет колыбельную и будет рядом в любом случае. Так почему же.. Сьюзи? Что в ней такого? Она не умеет готовить, не хороша в поддержке, не любит обнимашки, нет голоса и не всегда рядом. Но её характер... Эта искренняя улыбка и добрый взгляд.. - Черт.. - Дриммур вытер капли с глаз и решил выйти на улицу. Резкий ветерок ударил в лицо новой волной. Осень шла своим чередом. Глаза покраснели и опухли от новой дозы слёз. Невыносимо.. Пойти вновь к Ральзею? Идея конечно хорошая, но не продуманная. Девушки в холле, да и он только вернулся от туда. Прогулять школу? Это он сейчас и делает. -" А пойду-ка я к бункеру." - проговорил парень в мыслях и решительно пошагал к концу города.

***

-" Куда он пошёл?... " - подумала Сьюзи посмотрев в окно. - Ноелль, я думаю, мне надо пойти за Крисом. - - Д-Да! Хорошо! - Дракониха выбежала рывком из школы и побежала за Крисом. Её душа велела идти за ним. Как всегда. Парень все шёл, шёл и шёл... Куда? И вот он завернул к самому тихому месту во всем городе. Бункер. Раньше они оба любили прийти и обедать тут. Очередные мелки и пирог который Ториель любезно готовила им обоим. Воспоминания... Крис сел на траву и оперелся об двери бункера. - Выходи, Сьюзи. Ты очень плохо скрываешься. - Девушка вышла с укрытия и встала рядом с бункером. - М? Садись, что ты как не родная - парень достал сигареты, которые спёр у Азриеля, и зажёг зажигалкой одну. - Ты куришь? - - Угу - - Как давно? - - Как Азриель уехал обратно. - взгляд Дриммура затуманился и потемнел. С каждым днем его глаза ставали все тусклее и тусклее... Монстриха молчала. В голове было много мыслей. - Что принесла поесть? - - Сэндвич и мох - - А я пирог - Девушка прыснула со смеху и пробурчала что-то по типу "я и не сомневалась". Долгое молчание и первая докуреная сигарета. - Думаю нам нужно поговорить. - резко оторвался Крис туша бочок об бункер. Сьюзи нахмурилась и посерьёзнела. - Ты говорила, что не любишь никого. Это обман? - уже зная ответ, Крис монотонно проговаривал строки печали -...да. - вновь обман. Плохо Сьюзи, очень плохо. -... - меня уже раздражает это молчание.. - А сейчас, что ты хочешь сделать? - - Честно? - - Да - - Поцеловать тебя. Так сильно, чтобы ты не выглядел таким разочарованым в жизни. Но также делать этого я не хочу, из-за тяжести Ноелль.. и Ральзея конечно же. - девушка хотела уже встать, но её правую руку задержали. - А? - - Всего... Один. Никто не узнает.. - парень смутился и отвёл взгляд. Монстриха улыбнулась. Даже несмотря на "образ", Дриммур до сих пор тот же Дриммур, что и 2 недели назад. - Так чего мы ждём? - Сьюзи подползла к Крису и повалила его полностью на траву. Парень засмущался, но не отвернулся. Руки обняли девушку, а взгляд уставился прямиком в её глаза. Оба потянулись друг к другу и соприкоснулись в мягком и лёгком поцелуе. Глаза Криса заслезились и очередная слеза появилась на свет. Маленький поцелуй перерос в глубокий, нежный. Крис прижимался всем телом ко Сьюзи и пытался растянуть этот момент подольше. Но время всегда было плохим приятелем. Сьюзи первая оторвала поцелуй и открыла глаза. Её обзору привстал образ плачущего Криса с закрытыми глазами. Девушка грустно улыбнулась и встала, помогая встать и другу. - мне.. Мне пора идти. Ноелль ждёт. - и она ушла. А Крис тихо плакал стоя у бункера и думая уже 19 раз "почему она, а не я?"

***

Ноелль радостно шагала в сторону класса. Прошло уже 2 дня после того как Сьюзи стала её девушкой. Улыбка застыла на её лице и в глазах был радостный блеск. - Ноелль... Ноелль! - Холидей обернулась. Возле угла, в тени, стоял Крис упершийся об стену и сложивший руки на руки. - Крис? Что случилось? - спросила девушка - Пойдём поговорим наедине. Нужно кое что "обговорить" - парень отошел от стены и пошёл к заброшенной классной комнате (где было раньше карточное королевство). Олениха, ничего не понимая, решила следовать за человеком, ведь что-то ей подсказывало, что будет хуже если она сопротивится. Зайдя в заброшеную комнату, обе персоны долго молчали. - Так... Вы со Сьюзи теперь встречаетесь? - подал голос человек - Д-да! Я так рада! Как мне повезло! - - Ага.. Очень... - Крис отвёл взгляд и мысленно уже... Хотя по позже расскажу) - А я... А я вот был влюблен в неё. До безумия. Но ирония в том, что ты заняла моё место. Ты - то существо, которое мешает ей и мне. И знаешь... Я поступлю с тобой точно также как она 2 недели назад со мной. - Холидей стояла в немом шоке и тихо спросила : - К-как?.. - - Пусть у меня с ней другая ситуация, но с тобой... Ты БУДЕШЬ чувствовать себя виноватой за все. Ты будешь стыдится своего тела до конца жизни. Ты... - во время всего этого монолога Дриммур подходил все ближе и ближе. Пусть большой разницы в росте у них не было, но даже так Крис мог показать свое превосходство Девушка отходила, дальше, дальше и дальше.. Но стена не дала ей помощь и она врезалась в неё. Парень посмотрел с полным безразличием и презрением. - Меня от тебя тошнит. - Дриммур поправил волосы и потянулся руками к волосам девушки. Золотистые локоны, что на солнце ставали как буд-то ядренно-желтыми. Он накручивает один локон из пышных волос и внимательно смотрит иследуя все волосинки. Резко Ноелль вскрикнула. Крис потянул за этот локон густых, нежных волос вниз и даже оборвал некоторые волосинки. - К-Крис! Это не похоже на тебя! Что с тобой?! Зачем ты мне делаешь больно?! - Шатен молчал, а после приблизился к уху девушки и прошептал : - Больно было в другом таймлайне. Здесь оплата за мою боль. Продолжай. - В голове Ноелль всплыли отрывки фраз : продолжай.. Снежная могила... Ледяной шок... Но откуда это? В её сне все было хорошо! Бердли жив и сидит в классе. У Криса нет её часов.. Тогда.. Откуда это? - Пока я буду рассказывать обо всех подробностях, я предлагаю начать. - алоглазый закрыл рот девушке какой-то тряпкой и начал раздевать её, паралельно держа её руки над головой. - Всё то что у тебя сейчас в памяти, это другой временной промежуток. Не тот где ты счастливо едешь в кабинке со Сьюзи, разговаривая о своих страхах и желании быть Сьюзиллой с ней. А там, где ты и я, убиваем абсолютно всех на своём пути. Будь то это вировирокун или задачи. Никто не был нашей преградой. Там где ты подчинялась мне и следовала моим указаниям. Там где Бердли стал просто льдышкой с застывшим лицом. Там, где мы с тобой были королём и королевой. Мне даже немного обидно, что тут, ты такая милая и безобидная. - свитер девушки уже был на полу, а колготки, которые прикрывает юбка, уже наполовину сняты и немного сжимали тонкие ножки оленихи Девушка пошевелив головой в разные стороны смогла немного стянуть тряпку с рта и произнести : - Крис, пожалуйста!... Прекрати! Это не ты! - Кристальные слезинки стекали по щекам и следом опускались на шею Холидей. Глаза пытались закрыться и не видеть всего этого. - Зачем? Чтобы прервать веселье? Ты странная. Пхах. - Юбка следом оказалась на полу. Растегивая следом пуговицы рубашки, парень не показывал ни одной эмоции.. бездушие как и в прошлом... Хах.. Девушка не оставляла попыток вырваться. Что же случилось с её другом детства? Почему он так поступает? И то, что было у него и Сьюзи две недели назад... Они стали хуже общаться и редко можно увидеть их вместе как раньше.. "делаю, то что она сделала со мной.. " Погодите. Стоп Минуточку. Это значит, что Крис и Сьюзи переспали?! Но.. Как же... В память всплыли их разговоры: " - Ты мне тоже довольно давно нравишься. - - А на сколько давно? - - Ну, наверное с третьего класса эхех - - Ох, Сьюзи, это так мило! Ахах! - " Это все.. Было ложью?.. И Крису тоже не повезло.. Он полюбил её, но она доверилась ей... Но даже не смотря на все это.. Почему? Почему ему так хочется причинить ей боль? Почему они так отдалились? *Ноелль перестала сопротивляться! * Её руки упали на плечи Криса, а глаза до сих пор пускали маленькие слезинки. Парень спустил маленький смешок. - Что случилось, а, Ноелль? Ты же была так верна своей драгоценной Сьюзи. - от последних слов, взгляд Дриммура все больше туманился. - Просто сделай, то, что ты хочешь и забудем об этом.. - Холидей смирилась. Её глаза перестали испускать слезы, а взгляд стал как и у её драгоценного "друга". - Давай сделаем это ощущение немного ярче и красочнее. - Крис достал из карман штанов какую-то пачку неизвестных Ноелль таблеток. Ей было все равно. Виагра это или что-то ещё. Совершенно безразлично, что с ней сделают. - Не волнуйся это, не то о чем ты думаешь. - упоминая именно о усилителе женских ферамонов, проговорил алоглазый - Это нечто круче.. Хах. - Парень достал с громким треском таблетку из упаковки и взял на язык. Жестом показав, что самое время поцеловаться, Крис приблизился к Ноелль. Девушка без колебаний поцеловала его и в последний раз спустила слезу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.