ID работы: 11611478

Потом не будет время

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
15
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кошмары наяву

Настройки текста
Примечания:

***

После жаркого и уж точно не желанного секса, оба существа начали собираться. - Ноелль.. - прошептал Крис - М? - повернулась полуголая олениха - Расскажешь кому либо, будет хуже не только тебе, но и твоему отцу. - Вспышка. В память всплывает образ дорогого и одного из самых близких людей в жизни Холидей - папа... - Я.. Я поняла. - - Хорошая девочка, а сейчас, мне пора идти. - Дриммур вышел из заброшенного класса. Только сейчас девушка поняла несколько вещей: 1. Они пробыли тут два урока 2. Её сон был реальностью 3. Её первый секс произошёл с другом детства, который безответно влюблен в её девушку 4. Не факт, что Сьюзи не изменяет. Волна нахлынувшей информации нахлынула на неё. Послевкусие после наркотика заставляло вырвать, а немощь от грубого обращения во время секса, бесила девушку абсолютно всем. Попытавшись встать, Ноэлль оперлась об стенки и дрожащими коленями поднялась с пола. Холодно. Пахнет потом. Мерзость. Губы оленихи искусаны до крови до чертовски-больной синевы. Это чувство... Опустошенности. Как морально, так и физически. Ей бы хотелось забыть все это, смыть этот стыд и просто провалиться сквозь землю. " Ты БУДЕШЬ чувствовать себя виноватой за все. Ты будешь стыдиться своего тела до конца жизни." Хах? А ведь он был прав. Она ненавидит себя. Мерзкое, противное чувство. Все же выйдя из подсобки, девушка аккуратно прошла на улицу и взяла свой старенький телефончик. На экране высветилась заставка каких-то цветов. Наверное астры? Ноелль разблокировала телефон и позвонила Бердли. - Бердли?.. - "- Ноелль! Что с тобой?? Почему тебя сегодня не было?? Криса тоже, но ты то почему? -" - Бердли, пожалуйста.. Доведи меня до дома.. Я... Я расскажу когда придём.. Пожалуйста.. - С другой стороны звонка послышалось молчание и приглушенные разговоры одноклассников. " - Хорошо, где ты? Может сказать Сьюзи помо-" - НЕТ. - резко прокричала Холидей. Осознав, что это вообще на неё не похоже, она попыталась выкрутиться : - - В смысле... Давай ты. Пожалуйста. - Она не готова сейчас видеть её. Но хороший друг всегда поддержит и утешит особенно после кибер-мира. " - Ладно, где ты? -"....

***

Крис валялся на неудобной кровати и почувствовал что хочет закурить. В воспоминаниях опять всплыли радостные моменты со Сью. Как бы не хотелось и не пытался, но он не мог забыть о ней. Её тёплые руки, искренне радостная улыбка во второй их поход в тёмный мир. Их общий проект и обеды в кафешках. Ночёвки, обсуждения надоевших одноклассников и объятия поддержки. Черт.. - Да когда же ты.. - прошипел Крис. Дриммур встал у окна и вздохнул свежий воздух. После этого голова машинально повернулась к кровати на которой когда то они оба спали, целовались, отдавались друг другу. Крис вздохнул и засунул руку в карман с пачкой сигарет. Проклятье. 3 штуки осталось.. Попросить Азриэля привести? Да, хорошая идея. Но перед этим, заскочить к Ральзею и побыть с ним наедине.

***

Сьюзи бежала по коридору с тяжёлым дыханием и ужасной отдышкой. Желание выжить сейчас для неё было важнее всех этих приоритетов. Тяжёлые шаги раздавались гулом по пустому дому. Каждый шаг, каждое движение настораживало юную девушку все больше и больше. - Уйди пожалуйста... Сгинь, тварь... - шептала монстриха прижавшись к двери пытаясь её запереть. - Сьюзи! - Знакомый голос раздался за дверью. Вспышка. Перед глазами пробежали все огоньки весёлых и не очень моментов в её жизни. -.. открой пожалуйста дверь. - Стеклянные слезинки потекли по её щекам. Страх заполнял каждую частичку тела, а желание забыть все, превышало логичный склад ума. - Сьюзи, открой дверь. - Молчание и все такие же слезы. - Сьюзи, давай не ссориться? Будь лапочкой, открой дверь, я не обижу - в голосе была явная усмешка. Девушка качала головой и тихо произносила: - нет-нет-нет... Ты больной.. Ты убил их.. Ноелль, Ториэль, Альфис.. Всех... Больной ублюдок! - - Сьюзи, это все для нас. Теперь никто не будет нам мешать.. Не та олениха, которая забрала у меня тебя, не та коза, которая считала тебя угрозой.. Не те кто считали нас странными! Мы теперь вместе! Мы свободны, понимаешь? Открой дверь, я не дам в обиду! - голос заставлял верить. Дракониха хотела открыть, но понимала, что это - прямой ход на встречу смерти. - Сьюзи, не заставляй меня заходить. - - Я не открою! - прокричала шатенка - Я считаю до трех.. - - 1. Сьюзи вытерла слезы. - 2. Резкий стук и вновь повторение цифры. Мурашки по коже. Но Сьюзи готова. - АХАХА! 3! -

***

Сьюзи резко проснулась. Ну и присниться же может.. В классе была шумная перемена, но это не мешало девушке заметить пропажу Бердли и не пришедшего до сих пор Криса с Ноелль. Куда все трое подевались? Что произошло? Где они? И что это за сон?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.