ID работы: 11611614

Последняя Трансформация Винкс

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 161 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тень в ночи

Настройки текста
      Блум и Стелла закричали и побежали прочь от неведомой тени. Тень ринулась за ними.       — Стелла, я думаю, что нам надо трансформироваться!       Стелла кивнула.       В этот раз Блум уже не раздумывая по поводу трансформации. Беливикс позволяет использовать Быстрикс и поскорее улететь от гнавшейся за ними тени. Сражаться с ней они не хотели.       — Винкс, Беливикс!       В отличие от предыдущих противников, тень даже не думала нападать на фей. Тень не интересовали феи. Интерес был лишь один…       Трансформировавшись, феи полетели прочь. Тень выскочила из тени: отныне стало ясно — за ними пришуршал какой-то улыбающийся мужик. Блум оглянулась и увидела его.       — Стелла, я думаю, что он хочет с нами поговорить! — прокричал сквозь ветер Блум.       — Я так не считаю! Он гонится за нами! Он вооружён! Не думаю, что это он поговорить так пришёл!       Стелла ускорилась, а Блум чуть притормозила. Она попыталась разглядеть человека, гнавшегося за ними.       — Стелла, остановись, он не опасен! Это кондитерские шпатели!       Стелла затормозила. Блум опустилась на землю и стала ожидать кондитера. Стелла не рискнула опуститься ниже и осталась в воздухе. Спустя несколько секунд кондитер оказался рядом с Блум.       — Хранить вас Господь, вы сказали «Алукард» или мне послышалось?       Блум кивнула. Ей показалось, что неизвестный со шпателями стал улыбаться ещё сильнее.       — Где он? — сквозь расширяющуюся улыбку проговорил кондитер.       Блум слегка отшарахнулась от незнакомца. Стелла была в полной боевой готовности.       — Мы прибыли из измерения Магикс. Ваш Алукард там. Вы знаете как его победить?       — Я не знаю как его победить, но я очень хочу это сделать! Давайте же скорее отправимся к нему, — незнакомец достал откуда-то ещё шпателей и приготовился следовать за феями.       — Мне кажется, что сейчас уже слишком поздно, чтобы отправляться в Магикс, пойдёмте лучше к нам в гости, выпьем чаю с тортиком! — Блум надеялась, что своим предложением сможет усмирить желание кондитера идти в бой.       — Лучше отправимся сейчас! Он очень любит гулять по ночам!       Блум было лень сейчас идти сражаться — она хотела спать. Стелла была солидарна с ней в этом плане: уже несколько минут она статично жужжала над переговорами Блум и кондитера.       — Нельзя так просто взять и отправится в Магикс! — сказала с серьёзным выражением лица Стелла, хоть и понимала, что может в два счёта оказаться там, куда так жаждит попасть кондитер.       Кондитер расстроился и спрятал шпатели. Блум перетрансформировалась в человека, что вызвало небольшое удивление к незнакомца: это было слишком еретично, но хоть они и могли быть еретиками, они знали где находится Алукард. Стелла опустилась на землю, не покидая Беливикса.       Затанцованные досмерти девушки медленно шли домой к Блум. Они не заметили отсутствия фей пламени дракона и яркого солнца, поэтому в разговор вплетали вопросы, адресованные отсутствующим. В целом они ещё не отошли от музыки Музы, поэтому с огромным трудом различали речь друг друга. Неожиданно Лейла закричала:       — Я хочу есть!       Это Винкс услышали. Текна стала искать место, где можно перекусить.       — Тут неподалёку есть круглосуточная пиццерия. Можно пойти в неё.       Винкс, недолго думая, согласились. Им казалось, что пиццерия это то место, где ничто не должно идти не так, место — где они просто смогут посидеть и поесть.       — Вот знаете… Вот встречу я этого Андерсона и нашинкую его же собственными ножами на пиццу… с ананасами, — Максвелл сидел и залипал на тарелку с погрызенным им же кусочком пиццы.       Хайнкель уже засыпала. Ей совершенно не хотелось слушать размышления о наказаниях для Андерсона от Максвелла, который уже полчаса смотрел на заеденную пиццу.       — Я люблю такое! — воскликнула Юмико.       — Юмико, мы знаем, что у тебя беды с башкой, — буркнула Хайнкель, но заметив перемены в выражении лица Юмико, просто обняла её. Максвелл переключился на то, что его никто не любит и не обнимает кроме отца Андерсона. Логическая цепочка вновь привела его к пицце с ананасами и Андерсоном.       В пиццерию вошли некие люди. Хайнкель и Юмико резко замерли и полезли за оружием. Это заметил Максвелл и попытался затолкать их оружие хотя бы под стол, но дамы были непреклонны. Хайнкель медленно подняла руку с пистолетом и проговорила:       — Еретеки…       Юмико вскочила на стол, достала катану и закричала:       — Жвачка!       Максвелл обернулся и увидел четырёх девушек.       — Уважаемые дамы, я хоть это и отрицаю и максимально не уважаю, но это совершенно нормально одеваться подобным образом. А вдруг они верны Богу, а вы делаете столь поспешные выводы? — Максвелл перегородил путь для атаки. Хайнкель отпихнула Максвелла, от чего тот упал спиной в пиццу.       — Это те самые еретики! Но их четверо! — закричала Хайнкель и продолжила атаку.       Пока Искариоты выясняли свои проблемы, Винкс, хоть и чертовски устав, трансформировались. Юмико опять застряла катаной в жвачке, Хайнкель стреляли в жвачку. Максвелл понял, что это какие-то неправильные еретики. Он сполз со стола и притаился в уголке, поглядывая в окно. Никого на улице не было. Если еретики будут атаковать, то они размажут Хайнкель и Юмико. На улице не было ни души.       Юмико билась в истерике, у Хайнкель кончились патроны. Максвелл продолжал смотреть в окно, словно жопой чуя преддверие «явления Христа народу». В тени ночи показалась до жути знакомая ему фигура в сопровождении двух поменьше. Недолго думая, Максвелл заорал:       — АНДЕРСОН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.